Да просто периодически общаться с более амбициозными, более успешными, более трудолюбивыми людьми. Самое главное, чтобы эти люди тебе нравились, Иметь таковых в своём окружении весьма полезно. То есть включить в себе кнопку "Родителя", который говорит "Вот видишь, Вася какой молодец, а ты, лентяй, всё топчешься на месте". :гг: :гг: Когда чувствуешь, что перегибаешь палку и стал безумным трудоголиком, идёшь к похуистам, которые расслабят. Когда слишком расслабился и распустился - идешь к антиподам похуистов. :Д :Д Плохо быть излишне амбициозным, плохо быть недостаточно амбициозным. Всё познаётся в сравнении.
Volga,
главное захотеть. всё остальное прийдёт.
только весь вопрос - ЗАХОТЕТЬ.
А всё, что ты написала, очень логично и правильно. спору нет.
только как захотеть ? ага, этого можно добиться только самому, по другому НИКАК.
А что такое лень!?Это когда впадлу что-то делать!?Надо составлять какой-никакой график-планинг,и урывать себе минутки отдыха.. .
прдеставлять-конечный результат,а не сам процесс!!!
1 очень ленивый
2 я стараюсь, забить свой день... обязательствами... до такой степени... чтоб не смог дать скачуху себе... С самим собой проще договориться если оставить время на себя, то будет сидеть и ленится...
3 В Кишинёве ленивому человеку... надо, быть или школьником или студентом... после вариантов нет..
ну во-первых я оч ленивый человек !
мне порой в падлу поднять зад, чтобы сходить в туалет или налить себе воды,хотя сама до ужаса хочу либо одно,либо другое!
справиться с ней можно!! достаточно подумать о том,что либо ты обосался, или что сдох от жажады! хотя в последнее время это не оч помогает!
а вот начёт того,что делать,это просто! тоже,что и все! туту все такие!
так что...
ton4a,
ну, меня это не напрягает: бутылка с водой всегда на расстоянии вытянутой руки, да и туалет близко clubber,
я пытался избавица от этих вредных привычек
Ленивая, но не до безобразия....
с ленью надо бороться....Найди себе несколько интересующих тебя занятий....
А в Кишиневе ленивому человеку действительно делать нечего, он либо спивается, либо тратит все свое время впустую...
Профессионал в этом деле(борьбе с ленью) - Викерс! только врун он, обещал шо поедем огород копать, потом шашлыки ивсё такое, но кажись забыл, или забил...