Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
на счёт отказа от телекома - я сейчас сделал около 10 tracert на разные сайты зарубежные, так везде фигурирует gw-rds.iasi.starnet.md ! Это подтверждает слова Марса. Ещё вчера примерно пополам распределялись запросы.
кто мне объяснит, что подразумевается под "фиксированной телефонной связью", которую все приплетают к новым пакетам старнета ?
кто мне объяснит, что подразумевается под "фиксированной телефонной связью", которую все приплетают к новым пакетам старнета ?
- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mars,
1. На 100 % какой канал я не знаю, но в общих чертах мне о нём известно ( причём не от ОБС (Одна бабка сказала) но это к делу не относится)
2.Я не клиент Старнета и трэйсы мне делать смысла нету
3.о том что у части клиентов внешка идёт через румынскую радиорелейку я не спорю
4.Я возразил только твоему посту где ты заявил что Старнет перестал брать инет от МТК
1. На 100 % какой канал я не знаю, но в общих чертах мне о нём известно ( причём не от ОБС (Одна бабка сказала) но это к делу не относится)
2.Я не клиент Старнета и трэйсы мне делать смысла нету
3.о том что у части клиентов внешка идёт через румынскую радиорелейку я не спорю
4.Я возразил только твоему посту где ты заявил что Старнет перестал брать инет от МТК

- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Просто до сих пор у тебя внешка шла через МТК а теперь по радиорелейке (по радиорелейке вроде как даже и пинги получше МТК-овских) У кого-то может быть и наоборот, но это уже совсем другая историяПапан писал(а): теперь у Старнета есть не только канал через молдтелеком, но и через Ясы Может он и раньше был, но в трэйсах не замечал, вроде все шло через мтс

Даже чуть побольшеПапан писал(а):По крайне мере есть альтернатива, пусть и 15 мегабитная

- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я и не утверждал что знаю на 100%dralex писал(а):димекс как обычно нифига точно не знает

Ну уж такой я гадкий,люблю поправлятьно тем не менее умудряется поправлять других

Ну кому обс а кому нет,доказывать не собираюсьобс мля))

Ну значит ты тогда ещё не знаешь что такое - "обсерание"Mars писал(а): Не ну всё сводится к приципу обосрать всё вокруг

- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Папан,
Информация взята не с потолка,а от одного из высокопоставленных работников компании [off]предупреждая выкрики о том что я вру и.т.д и.т.п,просто скажу что верить моим словам никого заставлять не собираюсь,каждый волен сам для себя решать верить или не верить тому что читает [/off],но этой информации уже пару месяцев,поэтому я и не утверждаю что она актуальна на сегодняшний день на 100%,и на этом давайте закончим оффтоп,и вернёмся к обсуждению темы топика
Информация взята не с потолка,а от одного из высокопоставленных работников компании [off]предупреждая выкрики о том что я вру и.т.д и.т.п,просто скажу что верить моим словам никого заставлять не собираюсь,каждый волен сам для себя решать верить или не верить тому что читает [/off],но этой информации уже пару месяцев,поэтому я и не утверждаю что она актуальна на сегодняшний день на 100%,и на этом давайте закончим оффтоп,и вернёмся к обсуждению темы топика