причем многократно с перерывами на отдых и еду.)))Готов предоставить себя в качестве обекта бережения Безплатно. Тобишь даром
А что делать тем, кому не досталсь?)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Никогда не ощущала конкуренции.
КАК НЕ БЫЛО НОРМАЛьНЫХ МУЖИКОВ, ТАК И НЕТ
. Всё одни мужики-бабы попадаются. От их количества их качество не улучшается, запомните это, дети
А если серьёзно, статистика и жизнь - вещи раааазные-разные. Эта разница не настолько значительна, для того, чтобы одевать каску и бронежилет. Синтай, расслабься, толпы разьярённых соперниц тебе не грозят)))))))
КАК НЕ БЫЛО НОРМАЛьНЫХ МУЖИКОВ, ТАК И НЕТ

А если серьёзно, статистика и жизнь - вещи раааазные-разные. Эта разница не настолько значительна, для того, чтобы одевать каску и бронежилет. Синтай, расслабься, толпы разьярённых соперниц тебе не грозят)))))))
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
в Китае блин на 1000 девченок 1280 пацанят - нац проблема мля - них токо 1го разрешают вот они девченок и абортят - оставляют тока мужиков. А теперь вот мля нац проблема. Гос-во платит за девок! Так что рано радуетесь мужики - китайское посольство че так просто открылось - плевать им на всякие там торговли да военные договора. А вот невест своим мужикам они ищют. Так что скоро скромные молдованочки будут вынашивать детей богатых китайских фермеров. А вы плакать будете за пивом по Кишинским забегаловкам - мечтая о Шанхаях!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Ме-ме-ме. Что, тебе можно язык показывать, а мене низя, что ли?????Синтай писал(а):Volga,
я расслаблен.... мне если честно фиолетово, а вот если тебе не встречаются нормальные мужики (как ты изволишь выражаться) то задумайся почему.)))

Не принимай близко к сердцу, и тем более, не проводи аналогий с моей личной жизнью. В своём сообщении я достаточно чётко разграничила серьёзное и несерьёзное. Вобщем, ничего личного, силь ву пле. Всем известно, что плохих дядь и тёть не бывает, бывают люди, которые позволяют плохо обращаться с собой.
КТО НАРКОМАН????(c)Weekers писал(а):Volga,
Все прынцы закончились давно.
Голубчик, а кто о принцах-то говорил? Это только бабульки сидя дома с сериалами сетуют, что все мужики с прынцами перевелись.
[off]Вот гляжу я на твой аватар, и думаю - ну чем не прынц, а??!!!

Синтай писал(а):Volga,
я даже в китае себе урву несколько.))