[off]о да!!! Гмей, мего-респект тибе, хоть кто-то меня понимаетГмей писал(а):Аааа кайф песня Down с альбома Unity - ...
Любимый вокалист/вокалистка.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- DenisSaltykov
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай
ну да позировать, и устраивить идиотские фотосессии они горазды, а вот играть...
п.с а вокалистка ничего так...правда внешние данные более впечатляют чем вокальные...
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

вокалист группы Vanden Plas , Энди Кунц, потрясающий вокал, один из лучших вокалистов прогрессиве и хэви-метале
п.с а вокалистка ничего так...правда внешние данные более впечатляют чем вокальные...
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

вокалист группы Vanden Plas , Энди Кунц, потрясающий вокал, один из лучших вокалистов прогрессиве и хэви-метале
а у меня это Negral вокалист Behemoth-а.

потому что вокал у него отменный. да брутальный и глухой. как раз такой какой я люблю. поскольку когда слушаешь его то кажеться что это несколько человек поет а не один. хотя может это комп обработка или что то там. но вокал веллеколепен.
да и вполнее соответствует архетипу вокалиста метал группы

потому что вокал у него отменный. да брутальный и глухой. как раз такой какой я люблю. поскольку когда слушаешь его то кажеться что это несколько человек поет а не один. хотя может это комп обработка или что то там. но вокал веллеколепен.
да и вполнее соответствует архетипу вокалиста метал группы
- VarInteger
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
- ProgressoR
- Завсегдатай