Сначала делаем, потом думаем и жалеем.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
geniuzzz,
да причем тут это, ну шо ты сравниваешь слона с персиком? не важно что мне там нравитца, важно то, что лично мне не нравитца когда меня постоянно достают своими сантиментами, соплями, сценами, звонками, сообщениями и так далее. Ладно бы это был человек небезразличный мне, но когда мне откровенно пох на данного индивидуума, то все эти проявления любви порядком раздражают.
А одиночество тут же ни причем. Чем быть с кем попало, лучше одной. Ага.
да причем тут это, ну шо ты сравниваешь слона с персиком? не важно что мне там нравитца, важно то, что лично мне не нравитца когда меня постоянно достают своими сантиментами, соплями, сценами, звонками, сообщениями и так далее. Ладно бы это был человек небезразличный мне, но когда мне откровенно пох на данного индивидуума, то все эти проявления любви порядком раздражают.
А одиночество тут же ни причем. Чем быть с кем попало, лучше одной. Ага.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И осталась старуха у разбитого корыта (C) Русская Сказка... А ведь могла быть царицей... Да чего желеть, старухой у разбитого корыта лучше...Люша писал(а): а то,что жалеет-зря.не надо жадеть-делу не поможет,а тараканов в голове расплодит.чтро сделано-то сжелано.
К чему я это все? Да к тому, что не делайте глупостей меньше желеть прийдется....
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
Да чё вы...перепихнулась на стороне по глупости,потом придумала отмазку...geniuzzz писал(а):наткнулся на такой коментарий
"Я тоже спасла своего любимого от смерти. Я его предала, подставила так, чтобы он меня разлюбил, возненавидел. Чтобы он сам меня бросил.

- VarInteger
- Старожил
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
было типо того , но не ради себя , дабы меня легче разлюбили - испортился очень сильно в её глазах . . . хотя я совсем не такой , сложно было , но во благо юного сознания - сделал . . . Цель состояла в том , чтобы не дать её любви достичь такого уровня , когда растование могло бы очень сильно повредить жизненому процессу , убил в более слабом виде . . . думаю правельно . . .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Глупость всегда можно исправить, если есть желание...Люша писал(а):,
дык уж раз сделала глупость,то чего убивацца всю жизнь.
Это психологическая отмазка... Чтоб мозги не парились... Но суть произошедшего она не меняет...Люша писал(а): "всё что ни делаецца-всё к лучшему" как раз для таких ситуёвин сочинили=)