Будте модны - по почте!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

ШТОРМ писал(а):...Pinicilin как по твоему должен выглядить стильный человек...фотку ...каждого своё понимания стиля...
...действительно интересно посмотреть на твоё ПОНИМАНИЕ
можно просто фотки СТИЛЬНЫХ вещей которые на тебе,
ведь не обязательно дефилировать в полный рост... :spy:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

rageX,

любой русский или корейский магазин - ты же даже не пробывал искать! :gg: всегда есть интернет!!! :laugh:

[off]добавлено спустя:[/off]

ШТОРМ,
Незваный,

хммм ну в чем мы согласны так это в том что на стиль и цвет туварещей нема. То что мне нравится может быть ненавидимо вами и наоборот. Однако речь идет не о каком либо стиле! Речь идет о том что можно или нет найти КАЧЕСТВЕННЫЕ и стильные вещи - В ВАШЕМ стиле. Не в моем, а в своем собственном. Лично мне нравится стиль vintage - но это на любителя!

Вот например вариант - помоему не так уж дорого и довольно сердито!

Верх
http://www.armaniexchange.com/shopping/ ... sname=Navy

Или
http://www.guess.com/ProductDetails.asp ... 2DQ391-IRG

Низ
http://www.ae.com/web/browse/product.js ... =0113_2887

Понадобятся еще какие либо фэшн рекомендации обрасчайтесь! 8) :beer: 8)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Верх
http://www.armaniexchange.com/shopping/ ... sname=Navy
ойй , так у нас таких шмоток заполнены магазины . Может не копия того что ты
показал , но "идея" есть .
такео у нас очень давно продают , и тоже магазины имеют в наличии такеи джинсы . Мальчики у нас тоже такое носят )
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Лора Палмер,

я не оспариваю вкус некоторых мальчиков :laugh: есть или нет тоже не могу на все 100% что есть и чего нет. Но по опыту могу сказать что качество хуже, цены выше - об этом речь идет. Да и честно говоря в январе посещая родину НЕ заметил чтоб люди одевалиь хороше и интересно. Помню кода пошел в Пипл поразился как однообразно и серо все одеты! :gg: Опять же не знаю что и как, но вот мои кишиневские друзья почемуто предпочетают заказывать шмотки отсюда а не тарится в Кише. :hm:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

А я-ХЗ..Не обращаю внимание на марку...Если нравится вещь-беру..Ношу,пока не надоест,или не увижу,чет еше подходящее. :)
Нравится CUSTO,правда дороговато...Но так,как у меня -униформа,вещей много не надо 8)
http://www.custo-barcelona-shop.com/cat ... sp?cid=101
В джинсах-жарко,летом-льняные шорты,бриджи-веселенькой расцветки;))Хиппари привозят из Индии,ТАйланда...Оклоло 15-20 у.е..
И сфё...И мне комфортно и удобно :D
Девушка из Москвы жаловалась-три раза в день переодеваться надо-утреннее,дневное и вечернее платье..С ума сойти:))) :cranky:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а): Да и честно говоря в январе посещая родину НЕ заметил чтоб люди одевалиь хороше и интересно. Помню кода пошел в Пипл поразился как однообразно и серо все одеты!
ну ты знаешь это не потому что у нас нет стильных шмоток . Если у человека нет вскуса да открой ты ему тыщу магазинов и много денег , он полюбому оденецца так как ему нравицца , а не так как модно или стильно .
Честно говоря не люблю мужчин которые гоняюцца за модой и покупают себе прям по последнему писку . Чтоб бедненький не отстал от моды . Мне нравицца чтоб мужчина красиво и со вкусом одевался , но это не значит что он должен носит всё это тряпьё , обтягивающие батнички , джинсики клёш буэ .
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Насчет качества Пиницилин прав, у нас очень трудно найти действительно качественную вещь. По качеству пошивки и материала мне у нас нравитсв CELIO, бралу них несколько вещей, остался доволен, но цены действительно кусучие.
Летом в Милане брал майку Сисли за 10 евриков, у нас такая же в несколько раз дороже.. Ну а стильные вещи, я думаю, и турки делают, правда с качеством там напряг.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):...как однообразно и серо все одеты...
...так Пиницылин, давай по порядку
действительно в Молдове цены на интересные вещи завышены
нет СЕРЬЁЗНЫХ распродаж, и народ действительно в общей масе одевается СЕРО

Однако считаю несовместимыми твои слова ...МОДНО и фэшын РЕКОМЕНДАЦИИ... с СТИЛЕМ представленным под ссылками Верх 1, Верх 2 и Низ
Мне лично ЭТИ вещички симпотичны,
но начну с того шо любой народный лэйбл думает о деньгах,
и шьет то шо ПРОДАЕТСЯ, а продаются не только МОДНЫЕ вещи
соответственно присутствие, какой ни будь вещи, на прилавке МОДНОГО магазина не делает её афтаматический МОДНОЙ…

Верх
сфитэрок с V горлышком в вертикальном рубчике
примерно такой купил ещё в далеком 1999 году, ТОГДА обтянутый силуэт и вертикальные линии были МОДНЫМИ,
канешна вертикальный рубчик будит жить ВЕЧНО, однако примерно с 2004 горизонтальное моднее
как уже отметила Лора, центральный РЫНОК просто забит такими свитэрками по 20 баксов,
качество естественно слабенькое, но с растояния 5 метров не отличишь от армани...

Или
симпатичная облегающая ФУТБОЛОЧКА нейтрального цвета, мне лично ОЧЕНЬ нравится
однако РИСУНОК по мотивам татуировок это НЕ ново, да и форма производственный стандарт с 2000 года
таково изящного рисунка на пяце не найдешь, однако шота похожее среднего качества будет стоить 17 баксов…

Низ
мы поняли шо ты ЛЮБИШЬ винтаж
и все мы прекрасно знаем шо в северной Омерике рваные джинсы это почти РЕЛИГИЯ
однако нечто похожее БЫЛО ещё в коллекции 2001 года у Аберкомби, но с тех пор прошло уже 5 лет
в Европу ВЕРНУЛИСЬ синие джинсы с МИНИМАЛЬНОЙ обработкой,
и единственное допустимое украшение это красиво зарисованные задние карманы… :spy:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Эй, парни,
кароче неочем тут базарить.
У меня на мой взгляд со стилем всё нормально а вот насчет качества, тут уже кто как носит и обращаецца со шмутьем.
Я фирменные колеса Найк привезенные из штатов за два месяц в тряпки превратил с моими частыми походами на Диско.

А то что ты выше показал, Пиницилин, то это уже все давно прохавано у нас.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ШТОРМ писал(а): а вот насчет качества, тут уже кто как носит и обращаецца со шмутьем.
вопрос не в том сколько носится, а как... когда материал хороший, пошит правильно и качественно, то и снимать не хочется.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

А, ты про удобства.
Ну это конечно, я некогда не надету шмотку в которой мне в напряг ходить. Но и даже так, выруливаю из положения без лишних хлопот. ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ШТОРМ,
а куда нам деваться, все выруливают как могут. Я присел на Селио, но если нахожу вещь по вкусу, то беру ее вне зависимости от брэнда
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Потребители... :)
Китайский сварщик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Китайский сварщик »

Оранус обыкновенный
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Лора Палмер,

знаеш млин - зависит от человека. Мой братишка младший носит эти самые обтягувующи веши - не потому что гонится за модой - у него силь такой - им был им остался, и на нем органически это смотрится. Я например совсем подругому одеваюсь. Проблема не в погоне за модой а втом что ты выглядиш глупо когда пытаешся выглядеть модно а этот самый последний писк конкретно тебе не идет (например приталенные костюмы с тоненькими галстуками если ты коренастый!) т.е. носить нужно то что тебе оптимально подходит. :beer:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MadFlower,

Вот именно!!! та же вешь с рынка в Стамбуле - вроде как идеи сорваны близко, вроде цвета соблюдены - однако брэндовая вещь сразу лучше материал, лучше лекало, пошив и т.д. в этом то и отличие! :beer:

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

Незваный,

Не путай тётю Лялю с огурцами. А) Мы не о высокой моде говорим Б) Фэшн приобрело дополнительный смысл как эпитет используемый и используемый для разговора с и о людях которым грубо говоря не все равно во что они одеваются. Эти ссылки не были тем что нынче ультромодно - мы вели речь о том что в Кишиневе трудно найти качественные, "достаточно" стильные вещи по приемлемым ценам. Вот на мой взгляд я и дал пример.

Ты критикуеш мой вкус? Доказываеш что на рынке в кишиневе есть подделки? Что эти линки не на последний ульто модный андеграундый магазин доступный только моделям на героине? Чет смысел твоего поста мне не понятен! Как он относится к тому что в Кишиневе трудно найти качественную продукцию, хороших дизайнеров по сходной цене? :cranky:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

У нас из-за маленького выбора не достать вещь. Причём не обязательно ультра-модную, просто вещь, которая подойдёт, которая тебе нужна и которую ты уже обрисовал в башке. Ну например, нужны простые белые штаны. Простые. Без страз, без блёсток, без заплаток. Простые классические белые шаровары. Хрен, только за границей нашла, причём сразу же. И не за 200$ в каком-то бутике, претендующем на от кутюр, а в обычном большом магазине одежды.

[off]Я вот о чём думала - а это нормально, когда в одной шмотке несколько лет ходишь? Нет, шмотка хорошая и носится хорошо, и идёт, и не выглядит как протёртое барахло. Я могу таскать очень долго, особенно если ближе к классике и простого покроя.[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Volga,

у меня такое с обувью - есть одна пара - таскаю уже 10 лет. Подшиваю, чиню и все равно не оставляю! И свитер есть один такой - тоже всю жизнь его ношу. Думаю это легче всего с классикой - авангард он изменчев. Классика она постоянна. :shy:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

идея оригинальная,тока возникнут непредвиденые затруднения..которые тебя разорят,Афтар.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Fluder,
[off]
вообще это был совет тем кто ищет. Я не уверен что для моих финансов возможный заработок будет интересен. Другими словами я получаю очень много денег и делаю это для друзей в качестве оттдолжения [/off] :beer:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Volga,
+1. Последнее время оч часто обращаюсь за помощью в ателье...
Ответить

Вернуться в «Флейм»