Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, "если мя отключили X-го числа от внешки , последующее неиспользование её я должен полностью оплатить ?" - а разве ты не платишь за "будущий месяц" заранее ?[/off]
цитирую себя же с форум.мд:
-----------------------------------------------
На счёт новых пакетов хотел бы пару слов.
Мне очень не нравятся пакеты вида XXXX Мб со скоростью 512, а потом анлим 128 24/24! Их минус в том, что эти ХХХХ мб тратятся сразу с самого начала месяца. Допустим, качаю я фильм осликом ночь, а там скорости очень даже невысокие, и зачем мне надо, чтобы тратились эти ХХХХ Мб на это дело?
Я когда перешёл с пакета 20 евро (где были включённые Мегабайты, а ночью - анлим) на 22 евро и узнал, что ХХХХ мб тратятся, независимо от времени суток, был здорово разочарован.
Предлагаю сделать систему переключения скорости, как в MaxDSL. Качаю по ночам - ставлю анлим 128. А если сёрфингую по внешнему инету - ставлю заявленные ХХХХ мб на 512. Да и Старнету я думаю лучше, так как при подобных пакетах наверняка нагрузка на канал максимальна в начале месяца и минимальна к концу. А при рациональном распределении юзверь сам решает, когда какую скорость использовать и ХХХХ мб раскидывает на месяц.
цитирую себя же с форум.мд:
-----------------------------------------------
На счёт новых пакетов хотел бы пару слов.
Мне очень не нравятся пакеты вида XXXX Мб со скоростью 512, а потом анлим 128 24/24! Их минус в том, что эти ХХХХ мб тратятся сразу с самого начала месяца. Допустим, качаю я фильм осликом ночь, а там скорости очень даже невысокие, и зачем мне надо, чтобы тратились эти ХХХХ Мб на это дело?
Я когда перешёл с пакета 20 евро (где были включённые Мегабайты, а ночью - анлим) на 22 евро и узнал, что ХХХХ мб тратятся, независимо от времени суток, был здорово разочарован.
Предлагаю сделать систему переключения скорости, как в MaxDSL. Качаю по ночам - ставлю анлим 128. А если сёрфингую по внешнему инету - ставлю заявленные ХХХХ мб на 512. Да и Старнету я думаю лучше, так как при подобных пакетах наверняка нагрузка на канал максимальна в начале месяца и минимальна к концу. А при рациональном распределении юзверь сам решает, когда какую скорость использовать и ХХХХ мб раскидывает на месяц.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
а я позволю себе поанализировать.
цитирую г-на Македони:
Меня бы устроили такие перемены, но только в том случае, если мне бесплатно меняют модем на ADSL2+. Но такого не произойдёт, так как у старнета, думаю, нет лишних тысяч $$$ на бесплатную замену модема всем юзерам.
а вообще я не понимаю почему за обмен модема должны платить по разным тарифам, когда модемы все раздавались на одинаковых условиях бесплатно как PCI, так и LAN, так и USB!
цитирую г-на Македони:
и опять же, его слова:Cred ca va fi ceva de tipul
xxxx MB la 512Kbit,
la expirare 128Kbit 24/24
Viteza Intranet sau .MD, tot va fi marita la 10Mbit - 18Mbit.
Testele noastre au aratat ca folosind echipament Ericsson ADSL2+ si modeme ADSL2+ pe anumite chipseturi, putem propune vitezele de mai sus pe liniile din Chisinau.
Din pacate numai 50%-70% din linii au acesti parametri buni.
исходя из этого можно предположить, что никаких 256 кбит за 16 евро ты не получишь. Получишь такие же 128 как в телекоме, но типа чтобы переплюнуть телеком, тебе накинут ХХХХ мегабайт со скоростью 512, ну и дадут 10-18 мегабит по Молдове (при условии, что ты доплатишь за обмен модема 10-30 евро). Для кого-то может это и причина остаться на старнете, для других - нет. Решать юзверю.Politica viitoare a ofertelor StarNet, cred si a MTC va fi : Servicii mai avansate la acelasi pret.
Sa inteleaga toti, pretul nu se mai micsoreaza.
Меня бы устроили такие перемены, но только в том случае, если мне бесплатно меняют модем на ADSL2+. Но такого не произойдёт, так как у старнета, думаю, нет лишних тысяч $$$ на бесплатную замену модема всем юзерам.
а вообще я не понимаю почему за обмен модема должны платить по разным тарифам, когда модемы все раздавались на одинаковых условиях бесплатно как PCI, так и LAN, так и USB!
Это вполне меня устроит, это даже лучне чем 128 анлим, а учитываю что я трачу максимум 1.5гб то даже очень неплохо.Budilnick писал(а):можно предположить, что никаких 256 кбит за 16 евро ты не получишь. Получишь такие же 128 как в телекоме ...
А вот это не устроит. Зачем мне нужен новый модем если моя линия держит до 8-ми мегабит (это данные StarNet-a)?... дадут 10-18 мегабит по Молдове (при условии, что конечный юзер доплачивает за обмен модема 10-30 евро) ...
Пусть поднимут мне хотя бы до 7-ми с моим старым модемом и я буду доволен.
Бесплатную раздачу модемов я наверное пропустил, при подключении покупал свой за 25 евро.... модемы все раздавались на одинаковых условиях бесплатно ...
Кто-нибудь знает более конкретные сроки объявления тарифов?
А то так и будем фантазировать до мая.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
опять же цитирую Македони: (18 апреля http://forum.md/Discuss.aspx?id=841394&page=8 )
bear,поверь, когда тебе скорость повысят и начнёшь фильмы качать с мира - тебя не устроят эти пакеты.
Практика показывает, что эти мегабайты уходят за 2-3 ночи
а я бы Старнету предложил вот такой пакет ввести:
==========================
6-7 евро + 48 лей => 64 kbps unlim 24/24
ГАРАНТИРУЮ большой спрос на этот пакет! Многие мои знакомые считают Молдтелекомовские 240 лей слишком высокой ценой для интернета в месяц!
Даёшь ИНТЫРНЕТ домохозяйкам!!!!
значит через 4 дня всё должно стать известноAu mai ramas 12 Zile,
Oamenii doresc cit mai repede sa cunoasca Oferta StarNet, pentru a nu ramine fara cadou de Pasti.
Pot sa va informez, ieri personal am vazut pachetele noi.
O sa va fie foarte greu de ales, pentru ca toate pachetele sunt foarte bune.
P.S:
Cred ca n-o sa mai intindem si peste vre-o 5 zile afisam pachetele noi.

bear,поверь, когда тебе скорость повысят и начнёшь фильмы качать с мира - тебя не устроят эти пакеты.
Практика показывает, что эти мегабайты уходят за 2-3 ночи
а я бы Старнету предложил вот такой пакет ввести:
6-7 евро + 48 лей => 64 kbps unlim 24/24
ГАРАНТИРУЮ большой спрос на этот пакет! Многие мои знакомые считают Молдтелекомовские 240 лей слишком высокой ценой для интернета в месяц!
Даёшь ИНТЫРНЕТ домохозяйкам!!!!
Последний раз редактировалось Budilnick Ср апр 19, 2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Меня как раз устроят.Budilnick писал(а):bear,поверь, когда тебе скорость повысят и начнёшь фильмы качать с мира - тебя не устроят эти пакеты
Я даже с трекера качаю очень выборочно т.к. хард забит непросмотренными фильмами, а если ещё и с мира начну ....
Вобщем ждём вторник для более детального обсуждения

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: