Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/

Модераторы: ELMA, aproxis

Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, "если мя отключили X-го числа от внешки , последующее неиспользование её я должен полностью оплатить ?" - а разве ты не платишь за "будущий месяц" заранее ?[/off]

цитирую себя же с форум.мд:
-----------------------------------------------
На счёт новых пакетов хотел бы пару слов.
Мне очень не нравятся пакеты вида XXXX Мб со скоростью 512, а потом анлим 128 24/24! Их минус в том, что эти ХХХХ мб тратятся сразу с самого начала месяца. Допустим, качаю я фильм осликом ночь, а там скорости очень даже невысокие, и зачем мне надо, чтобы тратились эти ХХХХ Мб на это дело?
Я когда перешёл с пакета 20 евро (где были включённые Мегабайты, а ночью - анлим) на 22 евро и узнал, что ХХХХ мб тратятся, независимо от времени суток, был здорово разочарован.
Предлагаю сделать систему переключения скорости, как в MaxDSL. Качаю по ночам - ставлю анлим 128. А если сёрфингую по внешнему инету - ставлю заявленные ХХХХ мб на 512. Да и Старнету я думаю лучше, так как при подобных пакетах наверняка нагрузка на канал максимальна в начале месяца и минимальна к концу. А при рациональном распределении юзверь сам решает, когда какую скорость использовать и ХХХХ мб раскидывает на месяц.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Budilnick,
Имхо управление своей скоростью было бы вообще отлично, но скорее всего достаточно трудно реализуемо, при уже установленной системе - только кто-то может ее вообще менять, по этому часто приходиться ждать прихода ВИП (что и хорошо и плохо одновременно).
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Budilnick, знаешь, мне кажется что у всех есть свои мнения на тему как было бы лучше ;-)
Меня например на моём пакете за 16 евро устроит анлим 256 даже без изменения скорости интранета
(т.к. если это будет анлим 128 то предложение МТК выгоднее)
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

bear писал(а):Budilnick, знаешь, мне кажется что у всех есть свои мнения на тему как было бы лучше ;-)
Ну да, это факт :) Посмотрим, ждать вроде не долго осталось, не хочу загадывать на перед и даже анализировать, что это могли бы быть за пакеты, думаю понятно почему.
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

а я позволю себе поанализировать.
цитирую г-на Македони:
Cred ca va fi ceva de tipul
xxxx MB la 512Kbit,
la expirare 128Kbit 24/24

Viteza Intranet sau .MD, tot va fi marita la 10Mbit - 18Mbit.
Testele noastre au aratat ca folosind echipament Ericsson ADSL2+ si modeme ADSL2+ pe anumite chipseturi, putem propune vitezele de mai sus pe liniile din Chisinau.
Din pacate numai 50%-70% din linii au acesti parametri buni.
и опять же, его слова:
Politica viitoare a ofertelor StarNet, cred si a MTC va fi : Servicii mai avansate la acelasi pret.
Sa inteleaga toti, pretul nu se mai micsoreaza.
исходя из этого можно предположить, что никаких 256 кбит за 16 евро ты не получишь. Получишь такие же 128 как в телекоме, но типа чтобы переплюнуть телеком, тебе накинут ХХХХ мегабайт со скоростью 512, ну и дадут 10-18 мегабит по Молдове (при условии, что ты доплатишь за обмен модема 10-30 евро). Для кого-то может это и причина остаться на старнете, для других - нет. Решать юзверю.

Меня бы устроили такие перемены, но только в том случае, если мне бесплатно меняют модем на ADSL2+. Но такого не произойдёт, так как у старнета, думаю, нет лишних тысяч $$$ на бесплатную замену модема всем юзерам.

а вообще я не понимаю почему за обмен модема должны платить по разным тарифам, когда модемы все раздавались на одинаковых условиях бесплатно как PCI, так и LAN, так и USB!
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Budilnick писал(а):можно предположить, что никаких 256 кбит за 16 евро ты не получишь. Получишь такие же 128 как в телекоме ...
Это вполне меня устроит, это даже лучне чем 128 анлим, а учитываю что я трачу максимум 1.5гб то даже очень неплохо.
... дадут 10-18 мегабит по Молдове (при условии, что конечный юзер доплачивает за обмен модема 10-30 евро) ...
А вот это не устроит. Зачем мне нужен новый модем если моя линия держит до 8-ми мегабит (это данные StarNet-a)?
Пусть поднимут мне хотя бы до 7-ми с моим старым модемом и я буду доволен.
... модемы все раздавались на одинаковых условиях бесплатно ...
Бесплатную раздачу модемов я наверное пропустил, при подключении покупал свой за 25 евро.

Кто-нибудь знает более конкретные сроки объявления тарифов?
А то так и будем фантазировать до мая.
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

опять же цитирую Македони: (18 апреля http://forum.md/Discuss.aspx?id=841394&page=8 )
Au mai ramas 12 Zile,
Oamenii doresc cit mai repede sa cunoasca Oferta StarNet, pentru a nu ramine fara cadou de Pasti.

Pot sa va informez, ieri personal am vazut pachetele noi.
O sa va fie foarte greu de ales, pentru ca toate pachetele sunt foarte bune.

P.S:
Cred ca n-o sa mai intindem si peste vre-o 5 zile afisam pachetele noi.
значит через 4 дня всё должно стать известно ;)

bear,поверь, когда тебе скорость повысят и начнёшь фильмы качать с мира - тебя не устроят эти пакеты.
Практика показывает, что эти мегабайты уходят за 2-3 ночи

а я бы Старнету предложил вот такой пакет ввести:
==========================
6-7 евро + 48 лей => 64 kbps unlim 24/24

ГАРАНТИРУЮ большой спрос на этот пакет! Многие мои знакомые считают Молдтелекомовские 240 лей слишком высокой ценой для интернета в месяц!
Даёшь ИНТЫРНЕТ домохозяйкам!!!!
Последний раз редактировалось Budilnick Ср апр 19, 2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Budilnick писал(а):bear,поверь, когда тебе скорость повысят и начнёшь фильмы качать с мира - тебя не устроят эти пакеты
Меня как раз устроят.
Я даже с трекера качаю очень выборочно т.к. хард забит непросмотренными фильмами, а если ещё и с мира начну ....
Вобщем ждём вторник для более детального обсуждения ;-)
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]bear, совет - купи blu-ray-writer или хотя бы HD-DVD-writer :shy: Стоят недорого, меньше 1000$ ... А если кроме шуток, DVD вполне подходит для сохранения избранных фильмов [/off]
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Budilnick писал(а):[off]bear, ... DVD вполне подходит для сохранения избранных фильмов [/off]
[off]Купил спецом для этого DVD-RW пару недель назад.
Проблема в том что эти фильмы ещё и посмотреть нужно чтобы не записывать всякую фигню[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Budilnick,
ну вот неполучилось заранее , теперь должен платить за то , что мне выключили ?[/off]
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, я так понял: ты не оплатил вовремя и тебя отключают и ты больше не хочешь пользоваться старнетом? Тогда врядли с тебя деньги потребуют. Главное модем верни.[/off]
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]даже если потребуют отказывайся платить.
я в своё время отказался платить и они больше не просили.[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Budilnick,
модем мой))))))))) ещё чего я не возвращял :gg:

просто западло платить за то , чем я не пользовался :ermm: к тому-же чем оплатить неиспользуемое время, легче перейти . . . но я ещё не решил . . .[/off]
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

[off]~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
особенно если у тебя месяц 12-й оплачен [/off]
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]если перейти то нужно будет оплатить что не оплатил =)[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]ATTOM,
так к другому провайдеру , а 12-й месяц оплочен , они же подстраховались . . . следовательно я ничем не обязан . . .[/off]
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Budilnick,
а я бы Старнету предложил вот такой пакет ввести:
6-7 евро + 48 лей => 64 kbps unlim 24/24
Да, в убыток на 3-2 евро :laugh:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Горыныч,Старнэт перестал брать инет у телекома так что всё могёт быть :)
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]я имел в виду если перейти на другой пакет. если на другой провайдер то потеряешь только 12-ый месяц.[/off]
Закрыто

Вернуться в «Интернет»