А если без шифровок...?
А если без шифровок...?
Вот давайте про фантазии 
  у кого и какие... в случае совпадений выпишится какая-то статистика 

Последний раз редактировалось WWarrior Чт сен 04, 2003 17:01, всего редактировалось 1 раз.

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Re: А если без шифровок...?
не если блин сурьёзно отвечать на этот вопрос, то я конечно хотел ба анала попробовать.
но пока я его не пробовал мне нравется когда у меня девчата сасут

но пока я его не пробовал мне нравется когда у меня девчата сасут
- 
				yegorka

- Кот_Бегемот
 - Новичок

- anti_pro
 - Юзер
 - Контактная информация:

А у всех равновесные сообщения объясняются схожими площадями овтеденных для проникновения в пространство-себя других, рамок...
На саммо деле сомые бесбашенные фантазии это мечты теплого летнего морского бриза, когда раскаленные за день скалы отдают жар темноте...
Но о них говорить просто так ...это не просто потому что это все не просто так хотя и так просто, так как это всего лишь врожденная потребность и можно сказать что мы все прирожденные нимфоманы...ну почти все...у некоторых эта тягасублимируется сверх всякой меры и они уходят подальше от...реедкость вообще то...

На саммо деле сомые бесбашенные фантазии это мечты теплого летнего морского бриза, когда раскаленные за день скалы отдают жар темноте...
Но о них говорить просто так ...это не просто потому что это все не просто так хотя и так просто, так как это всего лишь врожденная потребность и можно сказать что мы все прирожденные нимфоманы...ну почти все...у некоторых эта тягасублимируется сверх всякой меры и они уходят подальше от...реедкость вообще то...
- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Мужики а кто бы хотел оказаться наедине с 30 девченками жаждущими секса настолько что не сдерживаясь ласкают друг друга... и вы посредине все этого...к вам протягивают руки... ласкают.. каждая из них хочет хотя бы прикоснуться к тебе дрожа от желания....вокруг только обнаженные тела....и запах секса...
Во мля размечтались

Дышите глубже

Во мля размечтались
Дышите глубже
- 
				yegorka

...а ты уставший, после работы, с жуткого бодуна, ночь не спал, и только вот на днях еле пережил три оргии подряд, четыре сауны и пять драк...Moldalex писал(а):Мужики а кто бы хотел оказаться наедине с 30 девченками жаждущими секса настолько что не сдерживаясь ласкают друг друга... и вы посредине все этого...к вам протягивают руки... ласкают.. каждая из них хочет хотя бы прикоснуться к тебе дрожа от желания....вокруг только обнаженные тела....и запах секса...
зы: а вообще-то сразу вспоминается старый анекдот, заканчивающийся вопросом "а ты не сдохнешь, как та корова?"