Спать ему уже никто не мешает ...

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

VarInteger писал(а):ОНА - 28 лет, в разводе, ушла от мужа с 1,9 месячным ребенком в десять часов вечера ОН - 22 года, страдает юношеским максимализмом, по словам других
Разговор ниочем, c попытками оправдать себя, я ушла, я одна и я счастлива. Наздровье... Только вот все чаще видишь стервозных счастливых баб с хроническим недоебитом...
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

[off]Хрюн Моржов, Ничего то ты не понял[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

VarInteger писал(а):[off]Хрюн Моржов, Ничего то ты не понял[/off]
Ну раскажи для тупой сфиньи....
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Хрюн Моржов,
Ну раскажи для тупой сфиньи....
...жжошь красавчег
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

[off]Мля развели флуд....полное непонимание на фоне абсолютного нежелания хотябы отчасти прислушатьься к тому о чем говорит опонент...цепляетесь за отдельные фразы и строите на них алогичные выводы,подкрепляя их фразами которые должны указывать на авторитет,основанный на возрастном превосходстве.Вот он Чат МД во всей красе своей и величье. [/off] :super:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

[off]Блин! вроде только бутылка пива,а уже пытаюсь кого-то в чем-то разоблачить[/off] :ermm:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

NootropiL,
абсолютного нежелания хотябы отчасти прислушатьься к тому о чем говорит опонент
в таком случае могу то же самое сказать о наших оппонентах ;).
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NootropiL,
наши апаненты не очень адекватно реагируют , посему такой исход [s]базара[/s] диалога
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Лора Палмер писал(а):наши апаненты не очень адекватно реагируют
Достаточно ожидаемо при перекрестном обстреле. ;) ...умеете
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]NootropiL,
а в начале никто не обстреливал . покажи мне плиз где мы первые начали :P [/off]
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Так уж сложилось, что мы живем в такое время, в котором пойти на компромис, это однозначно признать собственное поражение..отсюда вывод о бесполезности выставления на общее обозрение подобных тем! Ибо ответы на такие вопросы, каждый должен дать прежде всего сам для себя, для себя решить, кто же прав, и почему, а то не прав и тоже почему!
Многие, кто общаются на данном форуме, это люди которые не достигли еще 30-летнего возраста, и все из нас, еще обладают тем самым юношеским
максимализмом, кто то в большей мере, кто то в меньшей мере! Все мы горазды его "обличать" в других..но в упор не желаем видеть его в себе, претендуя на абсолютную истину!
В том то и беда, что абсолюта не существует, это лишь утопия! Нет абсолютного добра и нет абсолютного зла!
Нет абсолютно несчастных и нет абсолютно счастливых людей! Не возможно быть, да в приницпе и не нужно, знать ответы на абсолютно все вопросы, и при этом, что бы эти ответы были всегда абсолютно верны! Не находите ли вы все, что знание ответы на абсолютно все вопросы, приведет к тому, что наша жизнь перестанет быть интересной! Согласитесь, что же может быть интересного, если ты знаешь асболютно все!

Для чего вся эта прелюдия!
А для того, что бы дать понять всем, что нет, абсолютно правильного решения в данной ситуации!
Если кто то скажет, что она асболютно права, а он нет - этот человек будет не прав!
Если же кто то даст противополажную трактовку, сказав, что он асболютно прав, а она нет - то этот человек, будет тоже не прав!
А ответ, крайне прост...ответ заключается в том, что нет правльного ответа, нет однозначного ответа..нельзя сказать, что она абсолютно права и что она об этом не пожалеет, и нельзя сказать, что его действитя по отношению к ней тоже были всегда адекватны!
Слишком мало было предоставлено инфы, что бы делать какие то однозначные выводы! Да если бы и была вся инфа, мы с вами не суд присяжных, что бы оправдывать его и осудить ее или наоборот! Не имеем мы на это право, так как некто из нас не застрахован от того, что с нами не случится того же самого!
Нельзя сказать однозначно, что она бл..ть которая ушла вильнув хвостом а он ка.ль, который не понял ее женскую душу!
Все, для нее это уже пройденный этап, что было, того не воротишь, можно лишь ей пожелать удачи!
Ей еще ребенка поднимать...и мало кто может понять, какие ее еще ожидают трудности!
Лет через 17-ть ей придется объяснить своему сыну, почему же она все таки ушла от мужа! А этот вопрос возникнет, он обязательно возниктнет!
Ну что ж..удачи им обоим..ей в том, что бы реализоватся..ему, что бы не обвинить весь женский род в том, что все бл.ди!
А что же с ними будет дальше?
Поживем-увидем!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

VarInteger,
Так уж сложилось, что мы живем в такое время, в котором пойти на компромис, это однозначно признать собственное поражение..
ты не прав . Я могу идти на компромисы , но только в том случае если мой мужчина так же может пойти мне навстречу , а не упирацца постоянно рогами в стенку . В таком случае я тоже скоро устану идти на компромисы и мне будет уже глубоко начихать . Я
VarInteger писал(а):Лет через 17-ть ей придется объяснить своему сыну, почему же она все таки ушла от мужа! А этот вопрос возникнет, он обязательно возниктнет!
ой поймёт когда будет постарше . И поверь ему станет намного легче от той мысли , например если бы он узнал что его мать и отец жили только ради него . Ему больнее будет узнать что из за него поломаны две судьбы . Он вырастет , уйдет от роидтелей , начнет тусить , женицца , а мать (отец) просмотрев на всю свою жизнь скажут : "Зачем ?"

в общем грусно ...
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн апр 17, 2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Лора Палмер, вданном случая я говрил о компромисах на данном форуме, о компрмисе на который мы можем пойти на людях, а не о компрмиссах на которые мы идем находясь только со своей половиной!

[off]О компромисах я скажу..но чуть попозже, когда полностью все переварю, все что мне стало известно за последние несколько часов[/off]

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Лора Палмер, [off]хороший аватар..мне нравится[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]VarInteger,
спасибо ) у меня и подпись новая . под настроение :ermm: [/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

что то мне не нравицца настроения которые бушуют в этом маленьком-большом человеке.
Тут все нормально у всех?
Или я фабулу проепал?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]ШТОРМ,
ты про кого ? :spy: [/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
угадаай с трёх раз
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]ШТОРМ,
про меня ? :o [/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

кароче я глючю,..
просто редко захожу сюда.
Отвык от стиля ;).
Не обращай внимания.
Главное что у всех все хорошо...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а):VarInteger,
Так уж сложилось, что мы живем в такое время, в котором пойти на компромис, это однозначно признать собственное поражение..
ты не прав . Я могу идти на компромисы , но только в том случае если мой мужчина так же может пойти мне навстречу , а не упирацца постоянно рогами в стенку . В таком случае я тоже скоро устану идти на компромисы и мне будет уже глубоко начихать .
И это обсалютно правильно. Только мне кажется что бывают еще вопросы принципиальные и непринципиальные... И то что ты написала выше касается имменно первых - принципиальных, то что касается вторых - непринципальных то проще уступить.... Покарайней мере для меня...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

VarInteger писал(а):Так уж сложилось, что мы живем в такое время, в котором пойти на компромис, это однозначно признать собственное поражение..отсюда вывод о бесполезности выставления на общее обозрение подобных тем! Ибо ответы на такие вопросы, каждый должен дать прежде всего сам для себя, для себя решить, кто же прав, и почему, а то не прав и тоже почему!
Многие, кто общаются на данном форуме, это люди которые не достигли еще 30-летнего возраста, и все из нас, еще обладают тем самым юношеским
максимализмом, кто то в большей мере, кто то в меньшей мере! Все мы горазды его "обличать" в других..но в упор не желаем видеть его в себе, претендуя на абсолютную истину!
В том то и беда, что абсолюта не существует, это лишь утопия! Нет абсолютного добра и нет абсолютного зла!
Нет абсолютно несчастных и нет абсолютно счастливых людей! Не возможно быть, да в приницпе и не нужно, знать ответы на абсолютно все вопросы, и при этом, что бы эти ответы были всегда абсолютно верны! Не находите ли вы все, что знание ответы на абсолютно все вопросы, приведет к тому, что наша жизнь перестанет быть интересной! Согласитесь, что же может быть интересного, если ты знаешь асболютно все!

Для чего вся эта прелюдия!
А для того, что бы дать понять всем, что нет, абсолютно правильного решения в данной ситуации!
Если кто то скажет, что она асболютно права, а он нет - этот человек будет не прав!
Если же кто то даст противополажную трактовку, сказав, что он асболютно прав, а она нет - то этот человек, будет тоже не прав!
А ответ, крайне прост...ответ заключается в том, что нет правльного ответа, нет однозначного ответа..нельзя сказать, что она абсолютно права и что она об этом не пожалеет, и нельзя сказать, что его действитя по отношению к ней тоже были всегда адекватны!
Слишком мало было предоставлено инфы, что бы делать какие то однозначные выводы! Да если бы и была вся инфа, мы с вами не суд присяжных, что бы оправдывать его и осудить ее или наоборот! Не имеем мы на это право, так как некто из нас не застрахован от того, что с нами не случится того же самого!
Нельзя сказать однозначно, что она бл..ть которая ушла вильнув хвостом а он ка.ль, который не понял ее женскую душу!
Все, для нее это уже пройденный этап, что было, того не воротишь, можно лишь ей пожелать удачи!
Ей еще ребенка поднимать...и мало кто может понять, какие ее еще ожидают трудности!
Лет через 17-ть ей придется объяснить своему сыну, почему же она все таки ушла от мужа! А этот вопрос возникнет, он обязательно возниктнет!
Ну что ж..удачи им обоим..ей в том, что бы реализоватся..ему, что бы не обвинить весь женский род в том, что все бл.ди!
А что же с ними будет дальше?
Поживем-увидем!
имхо один большой оффтоп :) мы тут не это обсуждаем как бы так. :shy:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»