Сид встретил девушку которую искал 7 лет!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сид встретил девушку которую искал 7 лет!
Я встретил девушку которая мне приснилась 7 лет назад, во сне она мне подарила котёнка, она мне очень понравилась. Я проснулся и записал в дневник сон. На протяжении 7 лет я искал её, спрашивал у каждой девушки снился ли ей такой же сон. Но всё без толку. И вот 12 апреля она меня нашла, ICQ... Мы встретились и познакомились. И мне она понравилась, и я ей тоже... Вот такая вот история....
Самое интересное, мне кажется я влюбился...
Самое интересное, мне кажется я влюбился...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Мне вот один раз приснился мужчина взрослый . Года два его лицо покоя мне не давало . Всё искала его лицо в толпе , всё ждала пока он появицца . Он появился , в новостях , сообщали о его гибели , был извесным пластическим хирургом . До тех пор вообще не слышала и не знала про него . До сих пор когда вижу его или читаю сердце сжимаецца , ощущение что знала его всю жизнь .
мистика какая то йопта .
лечицца пора .
мистика какая то йопта .
лечицца пора .
А мне часто сницца одна блондинка.
Красивая, скромная, мы с ней гуляем по берегу моря. Она любит животных и терпеть не может пыль (по этому у нас дом на берегу моря).
Кушаем только овощи и фрукты и у нас в туалете не воняет).
Просыпаюсь, беру водку и иду к уродлевым блядям, мы трахаемся и жрем водку.
И вы знаете, прикольно.
Красивая, скромная, мы с ней гуляем по берегу моря. Она любит животных и терпеть не может пыль (по этому у нас дом на берегу моря).
Кушаем только овощи и фрукты и у нас в туалете не воняет).
Просыпаюсь, беру водку и иду к уродлевым блядям, мы трахаемся и жрем водку.
И вы знаете, прикольно.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
вот вспомнил , был сон такой ) хорошо что напомнили , значит провёл девушку , помог продукты донести , мя за это в щёчку поцеловали
(позле 5 минут знакомства) , вроде по соседству жила , так больше и не видел , хотя щя подружка тож пососедству , но не похожа с той . . . может связь всё-таки в этом
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Лора Палмер,
может всё-таки есть связь ? гадалок не пробовали ? а вдруг там потерявшейся троюродный дядя

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Лора Палмер,
может всё-таки есть связь ? гадалок не пробовали ? а вдруг там потерявшейся троюродный дядя

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: