Спать ему уже никто не мешает ...

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]geniuzzz,
надо это большинство танками давить :roll: [/off]
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Лора Палмер, Для начала, Д'Артаньян, носил голубой плащ! Это так в качестве ликбеза!

Lija, Я тебе уже писал, еще раз повторю..если бы ты была моей женой...лучше сразу пристрелите меня!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

VarInteger,
Лора Палмер, Для начала, Д'Артаньян, носил голубой плащ! Это так в качестве ликбеза!
мляяя , вот ты зануда :D для начала фраза про белый плащ дартаньяна это интернетовский так сказать фольклёр . Это так в качестве ликбеза .
а во вторых мне страшно подумать что бы с тобой стало если б я была твоей женой ! :lol: :lol:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер,
один я дартаньян в белом плаще !
[off] ржу в голос :-D :-D :lol:[/off]

еще пришла мысль в голову. мужчина, построив дом, зачав сына и посадив дерево - успокаивается. а жене приходится до самой смерти: за домом, мужем, сыном и деревом ухаживать. при всем при этом, желательно, и себя не забывая. но! как только женщина хочет и для себя внимания хоть какого - все! баста! ты куда поперла, дорогуша...неправильно ента...сафсем :-(
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Лора Палмер
пусть живут... и в конце жизни када остануться одни осознают ошибку и будет им обидно за бесцельно прожитые годы :devious:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

[off]И когда же вы успеваете работать, если постоянно "сидите" на этом форуме! Наверное вас кто то содержит? ;)[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]VarInteger,
ну а как ты думал ? мы все тут на содержании , апсалютно . Никто не работает и пинает кое что в нете .
Я например содержантка , сижу на шее у мужчины , ничем путным не занимаюсь , вишу на чате в посиках очередной мишени для разнообразия в своей жизни ;) [/off]
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Lija
все зависит от того насколько люди близки сколько насколько амбициозны и т.п.
успакаиваеться тот кому уже не интересно он остаавливаеться... а если в отношениях гармония и понимание и искра есть еще то все будет делаться вместе в равной или почти равной доле... и мужик не будет взваливать все на хрупкие женские плечи... и быт не раздавит счастья...

[off]во пля разошелся :shy: [/off]
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

geniuzzz,
успокаивается, в том смысле, то уже лень лишний раз прислушаться к желаниям жены. ну вот хочется девочке раз в три года выехать на природу - а...ей :-(
обычная мужская логика (пусть зачастую и подсознательная): все, дом, есть, жена на привязи, можно больше не бултыхаться. слюбит/стерпит и равнодушие...
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Lija
" жена на привязи "
это просто тупо... уйдет и все... все любят свободу!
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

geniuzzz,
об том и речь :-D
вот так и случилось в данном случае: достало всё девчонку, обрыдло. она плюнула и ушла, а редкостные малолетки безденежные студенты-придурки ее б-дью кличут :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

geniuzzz,
нет , все любят свободу , но не полную . Когда женишься/выходишь замуж понимаешь на какой шаг ты идешь , и понимаешь что прошлая жизнь где свободы полно заканчиваецца . Нужна свобода , правильная , не пошлая , не пьяная .
мля , запуталась в том что хотела сказать :D

в общем нельзя ограничивать в действиях , но и нельзя пользовацца этой свободой в плохих целях .
блин . сумбурно , поймите миня правильно :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер,
[off] лор, успокойся. попей водички. и скажи спасибо, кому считаешь нужным, что такой "крутой перец" не попался тебе в мужья ;-) ой! проговорилась :-D[/off]
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Лора Палмер
прально доверие и верность... вот! главное чтоб это присутствовало....
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

VarInteger,
Резюме отсюда тока одно: данная девица поняла, что еще не нагулялась..поэжтому быстро собрала монатки и сдула ее ветром!

Как говорят у нас в деревни: "A dat de greu!"

Витили это "не ее"..интересно, а что же ее?!
А если ей неуютно и некомфортно, то об этом всегда можно сказать мужу прямо, что конкретно ее не устраивает в их совместной жизни!
:mad:

Толик с каких пор желание развеяться, погулять, желание вести активную разнообразную жизнь, показатель того, что человек не НАГУЛЯЛСЯ, и что он - БЛЯДЬ? Это бред сивой кобылы, что за советские стандарты. Да ей хочется так жить, ей так нравится, и она имеет на это право и никто ей не судья чтобы сметь обзывать ее блядью! Да и вообще когда ты думаешь человек уже нагулялся???? Что за стереотипы левые? Получается замужняя жизнь означает что нужно себя ограничивать от всего того, что тебе доставляет удовольствие? Ездить на отдых на неделю и не чаще одного раза в год, будни же должны выглядть так - дом-работа-дом-работа и все? В нормальных странах, где людям это позволяют как минимум финансовые возможности и условия в которых они живут, почему-то больше всего путешествуют пенсионеры! и это означает что они бляди и блядуны и еще не нагулялись??? Тяга к новым ощущениям, к новым местам и впечатлениям? Тьфу. Отматерилась бы щас....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Я дкмаю тут дело всего лишь в одном - они не любят друг друга... и не важно солнце за окном или лютый холод с вьюгой... виноваты или невиновны оба... у них просто разные ценности - вот основа любого развода, а измена или ссоры - всего лишь следствие..
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

ОНА - 28 лет, в разводе, ушла от мужа с 1,9 месячным ребенком в десять часов вечера
ОН - 22 года, страдает юношеским максимализмом, по словам других

ОНА (15:35) :
слушай, ты можешь мне сказать какой возраст участников дисскусии?
ОНА (15:35) :
и какой у них самих опыт супружеской жизни?
ОН (15:37) :
помему супружеского никакого..но это только мое мнение!
Возраст от 20 приблизительно до 28!
ОН (15:37) :
короче не больше 30!
ОНА (15:39) :
прости дорогой. но ты слишком категоричен. правда. и Кати - права - " хотя впрочем, жизнь изменит ваши взгляды. С возрастом приходит опыт и мудрость. А юнешеский максимализм уходит." ...
отсюда твоя категоричность. мне так кажется. если хочешь мы с тобой можем тоже подисскутировать по поводу этого очерка
ОН (15:39) :
давай..ради этого я и написал :-)
ОНА (15:40) :
ща
ОН (15:40) :
весь в нетерпении :-)
ОНА (15:45) :
вот ты пишешь что эта женщина блядь и у нее заиграло в одном месте. нет, это не так. она проснулась в одно утро и поняла ОНА НЕСЧАСТЛИВА И НИКОГДА УЖЕ СЧАСТЛИВА НЕ БУДЕТ. и причина ее несчастья в том что она живет не так как она хочет, что то что она показывает - это не она сама, а пародия на нее. то что человек с которым она живет рядом - не делит ее интересов. не хочет вместе с ней радоваться и печалится. ей плохо с ним. понятно что такие вопросы лучше утрясать на стадии жениховства. но многое на этой стадии не видно. или непонятно. я ее хорошо понимаю. потому что это моя история. ну то есть практически моя. и не в том что я проснулась в одно утро и захотела на море и муж мой бурчал мне в ответ. а в том что поняв что я так больше так жить не хочу и не могу - я приняла единственно верное решение. и что касается ребенка. я верю в то что ребенку не нужна полная семья. ему нужны счастливые родители. лучше родители будут жить порознь. но они будут счастливы. чем будут жить вместе и всю жизнь грызться, вымещая на детях горечь от своих несбывшихся мечт и от неудовлетворенности жизнью.
ОНА (15:46) :
девчонки в теме - категоричны и злы по отношению к тебе. но это в ответ на твою категоричность. они не правы. слишком зло. но и ты неправ.
ОН (15:47) :
послушай, ну разве так поступают...в одно мгновение, она вдруг поняла, что несчастная, и вильнув хвостом удрала к черят собачим!
А поговрить с ним нормально можно было!?
ОНА (15:48) :
ну ты же увидел часть их жизни только часть.
я уверена что были уже разговоры и объяснения.
это была просто последняя капля.
ктото из тех с кем ты это обсуждал - так и сказал.
ты слишком буквально воспринял то что там написано
ОН (15:49) :
там сказано, только о том, что он ее не удовляеторял как мужчина и не словм о том, что были разгворы до этого?!
ОН (15:50) :
я не спорю, это немаловажно, когда у мужа с женой все хорошо в сексе, но это еще не повод, что бы все бросить и дать деру?!
ОНА (15:51) :
ты не поверишь. блин вот все было у меня так же. у меня полет - ему скука смертная. или у него полет - а мне бы поспать. и секс с зажмуренными глазами. в надежде что я что то почувствую. не потому что он меня не удовлетворял. нет и здесь ты понял не верно. когда то в самом начале наших отношений с мужем - мы с ним так зажигали - соседи сбегались. он - самый мой лучший любовник, самый изобретательный. но дело ведь не в этом. когда у тебя в душе пусто - даже самый изощренный секс - не приносит радости. семейная жизнь, которая разрушила способность радоваться жизни - такая семейная жизнь - это смерть обоих.
ОНА (15:52) :
поэтому я и говорю тебе ты слишком буквально и поверхностно отнесся к этому рассказу. возможно потому что нет у тебя собственного опыта который мог бы откликнуться на ситуацию описанную Лорой Палмер
ОНА (15:53) :
то что у них не было ссор и скандалов - ни о чем не говорит. это не значит что не было разговоров. возможно были разговоры. тихие и спокойные.
ОНА (15:54) :
и то что не было ссор - это тоже плохо. это тоже крайность. отношения должны быть живые. если перебор в скандалах - это плохо - люди не находят общий язык. а если этих ссор - не бывает - значит они и не ищут.
ОНА (15:56) :
у нас дисскусия. или монолог?
ОН (16:00) :
Извените! Отлучился :-)
ОН (16:02) :
Мне просто нечего возразить....все что я хотел сказать, я уже сказал на форуме!
ОН (16:03) :
И все таки мне кажется, что всегда можно прийти к компрмису!
ОН (16:05) :
ВОт ты пишешь, что если нет разговров, это тоже плохо, но кто ж ей виноват, что она ничего ему не говорит!
А если жена ничего не говрит, занчит она всем довольна..или он что маг-волшебник, который должен догадатся о чем она думает?!
ОН (16:06) :
Ты не находишь, что твоя история немного другая, ведь именно ты содержала вашу семью, а не твой муж...и тут ему оправданий нет! В конце концов, муж и есть та опора для жены!

ОН (16:06) :
Но тот слова нет о том, что он ей не помогал!
ОНА (16:07) :
почему ты думаешь что она ничего не говорила. если там ничего об этом не сказано - это не значит не было. просто не было ссор. но были разговоры.
мне показалось что вот почему ты не понял девочек. они домыслили ситуацию. почему так получилось. что было до и что было после. а ты взял только то что написано. конкретизировал.
ОНА (16:08) :
наверное тут еще разница в мужской и женской психологии.
ОН (16:09) :
что то в их ответах я не заметил, что бы они как то "домысливали" ситуацию! :-D
ОНА (16:13) :
ты знаешь насчет моей истории - с точки зрения моего мужа - так все и выглядело. я ушла блядовать. потому он считал что он тоже работал (ну он же работал, не всегда но работал. и когда работал зарабатывал больше меня), помогал мне (иногда помогал), холил лелеял. был готов с неба звезду достать. правда мусор не всегда был готов вынести. а я В ОДИН ДЕНЬ ВЗБРЫКНУЛА СОБРАЛА МАНАТКИ И РЕБЕНКА И УШЛА. и он потом с недоумением говорил - но ведь все было не так плохо. мы можем попробывать сначала. НЕ МОЖЕМ. потому что я с тобой не счастлива. это корень. это причина. и веская на мой взгляд.
а мне как раз показалось что они домыслили. хотя даже дело не в этом. просто мы разные. мы мужчины и женщины. мы - люди. ктото легко мирится с переменами кто то сложно. кому то нормально жить в таком вакууме. а кому то нет. понятно что надо искать компромиссы. но когда уже нет желания компромиссничать, что то менять и делать. когда силы иссякли и ты понимаешь - для того чтобы этот человек тебе подходил - слишком много надо менять
ОН (16:14) :
А не напоминает ли тебе вся данная конференция монолог о том, что все мужики сволочи, и что мы справимся и без вас!?
Воть суть то в чем!

Она счастилва, живя где то под забором с годовалым ребенком на руках..но она счастилва!
А в чем это ее счастье?!
Она что самореализовалась? А в чем скажите мне?!
ОН (16:17) :
А причина в том, что люди просто не хотят искать компромисов!
И те девченки с форума, считают, что их истина это Абсолют...а пора бы знать, что нет абсолютов! Любой абсолют, это уже утопия!
ОН (16:18) :
ты еще тут?!
ОНА (16:22) :
когда мой муж мне говорил про компромиссы - я ему вот что ответила: бывает так что люди начинают жить вместе, где то они не похожи, они ищут компромиссы, обтесываются, обтачиваются друг под друга, чтобы как правильно изготовленные детали в какой то момент слится в один механизм. в котором все выпуклости - находят свои выемки и утапливаются.
когда люди слишком разные, они так долго обтачиваются и обтесываются чтобы подходить друг другу, чтобы быть единым механизмом - что под конец могут остаться одни обрубки, потому что все лишние части, которые другому мешали - обтесались - а новых "правильных" частей не выросло. и тогда - это конец для отношений. потому что уже сами не в состоянии друг другу подходить, и для других уже никчемный товар. Т.К. ОБРУБКИ.
ОНА (16:22) :
ты за собой понаблюдай. ведь ты в противовес их абсолюты вывесил свой абсолют.
ОНА (16:23) :
жить под забором - это не вершина счастья и самореализации.
ОНА (16:23) :
счастье и самореализация. - быть собой и быть свободным.
ОН (16:23) :
В том то и дело, что я не претендую на знание абсолютной истины, а они то как раз на нее претендуют!
ОНА (16:24) :
если это удается в браке - это счастье. но это редкость. и еще большая редкость когда это удается сразу.
ОН (16:24) :
Им вийти лли по 25..они уже все знают, и все умеют..а мне только 22..ну так кто же я для них..мальчик и все!
ОНА (16:25) :
мне кажется ты увидел там поучения и нравоучения - где их нет
ОНА (16:25) :
и ты - первый высказался очень категорично и резко. и в этом проблема. и сэтого все началось
ОНА (16:26) :
БРЕД!
если ты вышла замуж..то должна понимать, что есть какие то обязательства перед семьей, которые жена должна выполнять!

Другое дело, если бы муж сам не выполнял свои обязанности перед семьей...но тут про это ничего не сказано!

А ехать на море или там еще куда то, и чем то любоватся..так это нужно делать в отпуск!

Другое дело видно, что девушка женщиной ее у меня язык не поворачивается назвать, просто еще не перебесилась..ей хочется чего то такого..
А на самом деле в жизни все намного проще, есть каекеи то обязанности жены перед мужом и обязательсва мужа пере женой!
ведь это твой пост? перечитай.
где ты нашел компромиссы?
ОН (16:26) :
А на самом деле в жизни все намного проще, есть каекеи то обязанности жены перед мужом и обязательсва мужа пере женой!

ОН (16:26) :
если ты вышла замуж..то должна понимать, что есть какие то обязательства перед семьей, которые жена должна выполнять!

Другое дело, если бы муж сам не выполнял свои обязанности перед семьей...но тут про это ничего не сказано!

ОНА (16:27) :
послушай, жизнь состоит не из одних обязанностей. и если только этим очертить себе круг интересов своей жизни - то только к такому результату может прийти твоя половина - которая с тобой не согласна.
ОНА (16:28) :
в жизни все намного проще. и намного сложнее
ОНА (16:28) :
есть главные вещи в жизни. а есть мелочи. из которых складываются главные вещи. и из которых складывается жизнь
ОН (16:29) :
Вывод один: Я абсолютно не прав!
Это единственный абсолют, на который я имею право претендовать :-)

......................................................................

ОН (17:14) :
Еще одна просьба!
Если ты скажешь нет, то я не буду этого делать!
Разреши, мне ту часть нашего диалога, что касается темы форума, опубликовать на этом форуме?!
ОНА (17:14) :
да пожалуйста. бога ради.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

[off]Варонка, ...Толик с каких пор... ты че хату палишь..аа :devious: [/off]
Последний раз редактировалось VarInteger Пн апр 17, 2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]VarInteger,
держи краба.[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

VarInteger,
многа букф.. ниасилил
Варонка