ТТ34

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить

нравится ТТ34?

да
7
39%
нет
8
44%
так себе
3
17%

Всего голосов: 18

BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

ТТ34

Сообщение BAGOSHA »

Изображение
__________________________________________________________http://www.tt34.com___________________________
Прообразом ТТ-34 была группа Head Cleaner, появившаяся в Гомеле в 1996 году. Первое выступление Head Cleaner состоялось в сентябре 1996 года, первый состав - Алексей Смирнов (барабаны), Константин Петрович Астапенко (голос), Александр Волостнов (гитара) и Алексей Григорьев-Мух (бас). Далее в течение 1996-1999 годов с группой и ее составом происходило следующее:

- декабрь 1996 г. - запись первого-первого демо группы.
- январь 1998 г. - уход гитариста Волостнова и приход Сергея Кузьменкова (ранее играл в группах "Entry" и "Voodoo", гитарист ТТ-34 в настоящее время)
- июль 1998 г. - замена басиста Муха на Валерия Новосельцева (также участник "Entry" и "Voodoo", басист ТТ-34 в настоящее время)
- январь 1999 г. - запись мини-демо-программы Psychotronic Bomb
- май 1999 г. - смена названия на ТТ-34 и текстовой ориентации с англо- на русскоязычную
- июнь 1999 г. - первое выступление под маркой ТТ-34
- июль 1999 г. - приход в группу вокалиста Александра Потемкина (и снова "Entry"!) и окончательное формирование стиля группы - позитивная тяжелая музыка с упором на повышенную энергетичность звучания и русскоязычными текстами.

У осени 1999 года окончательно сформировался состав ТТ-34, который работает и в настоящее время. В 2001 году ТТ-34 становится участником независимого творческого формирования "Дети Солнца". В 1999-2004 годах группа занимается активной концертной деятельностью (около 200 выступлений, география - вся Беларусь, Россия, Украина), записью музыки к кинофильмам (триумфальный "Ночной Дозор" и неизвестный "Зеленый Полдень", так и не вышедший на экраны), а также формированием и записью программы, которая станет дебютным альбомом "Грубый помол". Заслуживает внимания кратковременное коллаборативное сотрудничество группы в 2002 году с рэп-куплетистом Сергеем Пархоменко (участвовал в записи "Грубого помола") и аутентичным конго-перкуссионистом Урием.

Постоянными участниками ТТ-34 в 2003 году становятся перкуссионная установка (введенная в группу для придания грубой аутентичности и жесткости звучанию ритм-секции) и ее оператор Артур Степанов.

В конце 2004 года группой выпущен на территории Беларуси полноформатный альбом "Грубый помол" и снят видеоклип "Бум!".

Состав группы:

Потемкин - голос
Константин Петрович - голос
Кузьменков - гитара
Новосельцев - бас
Смирнов - барабаны
Степанов - перкуссии
в нашем кишинёве выступали 2 раза...

Изображение

мну нраиццo
a вам?
Роберт Зомби
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Роберт Зомби »

группа рулезз. :super:
жалко, на концерт не попал :(
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а я их терпеть не могу...
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Не нравятся они мне совершенно. Потому что слегка рэпуют. Или даже не слегка. И вообще какой-то такой стеб... Нет, определенно не нравятся.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

а мне нравятся. именно их стёб нравится.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Ну совсем не нравятся.
Ну совсем!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

нравится. люблю под них танцевать. и вообще послушать . с утра особенно.. будит веллеколепно

[off]поставить чтоле на фотку покирайт? а то юзают все. ;о)[/off]
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Нравица тока одна песня.Мелофон :super: Рулит песенка :)
Trollka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Trollka »

не нравицца... :ermm:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Ребятки, на двух концертах которые они давали, звучала песня которую я ни как не могу найти в сети, и которая очень мне нравится.
Я не знаю как она называется, но в припеве ее, после речетатива идут такие слова:
Все! Пиз№ец!
Ты попал в замес!
Ты попал в замес!
Никто не в курсе как она называется, а если датите ссылку на нее, или по доброте вашей душевной зальете на какой нибудь файло обменник, то цены вам, дорогие мои не будет.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Папенька,
[off]Скоро будет[/off] ;)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Цена?
Ответить