Buker.ru
Букмекерская контора Buker.ru предоставляет следующие возможности пользователям системы:
* Всем нашим пользователям мы делаем подарок в размере 0.1$!
* Минимальная ставка всего 0.1$
* Также, вы можете получить дополнительный доход участвуя в нашей партнерской программе. 10% от выигрыша каждого пользователя, привлеченного вами .
* Минимальная выплата - всего 0.5$!
Правила в букмекерской конторе Buker.ru и Bukmekers.com абсолютно идентичны, даже дизайн и програмное обеспечение одинаковое. Только в Buker.ru нет бонуса в размере 0,3 цента и это ни одни и теже конторы.
Регистрация!
Стратегия игры в букмекерских конторах
Способ игры, который описан ниже, используется многими букмекерами, но нигде нет его описания. Он достаточно прост и Вы можете догадаться о нем сами, но чтобы не ломать себе голову, а сразу начать выигрывать я описал его на своем сайте.
Смысол в том, что надо ставить на фаворита в данном матче или поединке. В букмекерской конторе или тлтализаторе есть коэффициенты в соответствии с которыми расчитывается Ваш выигрыш, он зависит от того, кто в матче является лидером и какое каличество букмекеров сделали ставки именно на эту команду, он всегда больше 1, значит в любом случае Вы остаетесь в выигрыше, если конечно угадаете победителя.
Чем меньше коэффициент, т.е. чем ближе он к 1, тем больше вероятность того, что матч закончится именно этим результатом в букмекерской конторе, результатом против которого стоит меньший коэффициент.
В букмекерской конторе будет таблица ближайших матчей, например:
Спартак - Динамо Матч будет 21.06.06
Окончание ставок 20.06 в 19.00
Победа Спартака коэф - 1.75
Ничья коэф - 5.60
Победа Динамо коэф - 2.60
В данном случае фаворит - Спартак, так как его коэффициеент меньше чем у Динамо, и меньше чем коэффициент ничьи, поэтому ставим на победу Спартака.
Бывает такое, что коэффициенты двух команд близки по своему значению. В этих случаях я Вам не советовал бы ставить на какую либо из этих команд, здесь можно рассчитывать только на удачу. Но отчаеваться не надо, так как в конторах большой выбор и такие матчи попадаются не часто.
В букмекерских конторах также есть ставки на иностранные чемпионаты, с которыми возможно не все из Вас знакомы, но это не страшно, так как можно делать ставки исходя из коэффициентов.
Сумма выиграша зависит от величины Вашей ставки букмекера, т.е. чем больше ставка тем больше выигрыш. Например Вы поставили 1$ на команду с коэффициентом 1.55, тогда Ваш выигрыш равен 1$*1.55=1,55$.
На этой страничке представлены 2 русские букмекерские конторы, регистрируясь в которых Вы получаете бонус 0,1$ который можете сразу поставить, руководствуясь данным методом.
Я сам играю в этих конторах около 2-х месяцев и начанал я с 0,1$ на счету, который мне дали при регистрации. За эти 2 месяца, по сумме в двух букмекерских конторах Buker.ru и Bukmekers.com, баланс моего аккуанта вырос до 48$. Не плохо правда. Здесь одна халява, деньги Вам дают просто так, а Вы еще на них и выигрываете.
Удачной игры!!!
В букмекерской конторе нельзя иметь больше 1 аккуанта, иначе Вас просто удалят.
ХАЛЯВА В СЕТИ ( это не реклама )
Модераторы: MegaMax, rabota.md