Заработок и сети это миф???
-
- Юзер
- Контактная информация:
Заработок и сети это миф???
Скажите, юзеры добрые, как могно в сети заработать реальные деньги. А то начитался я этих сказок...иногда их читаешь и думаешь что завтра проснешься в загородной резиденции президента - так много они сочиняют. А ведь ни фига то не делают толком эти сети-махлювики 

-
- Отец
- Контактная информация:
на самом деле можно заработать действительно большое количество денег
но простым смертным это не дано
нужно иметь БОЛЬШОЙ траффик
тогда можно привести МНОГО клиентов к тому, кого рекламируешь, и тот в свою очередь заплатит тебе МНОГО партнерских денег.
либо иметь свой инет бизнес и туда приводить людей
но скажу сразу: на серфинге и просмотре емайлов ты нифига не заработаешь.
это рассчитано на лохов)
но простым смертным это не дано

нужно иметь БОЛЬШОЙ траффик

либо иметь свой инет бизнес и туда приводить людей
но скажу сразу: на серфинге и просмотре емайлов ты нифига не заработаешь.
это рассчитано на лохов)
Это тебе не дано. Ты наверно сидишь и целый день по сайтам-спонсорам ходишь, на баннеры кликаешь, вот наверно отчего тебе нужен траффик. Ну не волнуйся, больше 20 баксов в месяц тебе с этого не заработать, да и то скорее всего ничего не выплатят. А людям с мозгами достаточно выходить в сеть на 5 минут в день и иметь с этого минимум 500 баксов в месяц.dralex писал(а):neverland,
не дано тебе)))))))) гыгы
[mod="CHILLI"] Огромная просьба не переходить на личности - уважать мнение других собеседников и не лезть в пекло не разобравшись на кого направлены нелицеприятные высказывания. В противном случае, я как модератор данного форума, буду вынужден _беспощадно_ удалить твои посты.[/mod]
-
- Отец
- Контактная информация:
neverland,
ты знаешь, в теме КИНО твои посты выглядят более умными
во первых, ты совсем не знаешь кто я и чем занимаюсь.
во вторых, какое отношение имеет кол-во траффика к серферу, коотрый ходит по сайтам-спонсорам?
и ты один из них
)) гы... ну просто машина зарабатывания денег, ОТЕЦ просто 
и наконец, совет: не говори на темы, в которых ты полный ноль, выставляешь себя дураком.
ты знаешь, в теме КИНО твои посты выглядят более умными

во первых, ты совсем не знаешь кто я и чем занимаюсь.
во вторых, какое отношение имеет кол-во траффика к серферу, коотрый ходит по сайтам-спонсорам?
ДАДАДАА людям с мозгами достаточно выходить в сеть на 5 минут в день и иметь с этого минимум 500 баксов в месяц.

и наконец, совет: не говори на темы, в которых ты полный ноль, выставляешь себя дураком.
dralex писал(а):neverland,
не обижайся чувак, но начнем с того, что ты в этой теме изначально неправильно трактуешь замечательнеешее слово траффик
вырастешь - поймешь..
а я пока.. ну это... пойду посерфю немного
может заработаю баксов 20 за месяц.. как раз на половину мегавокса хватит)))
Прежде чем что-то вякать, прочитай статью Экслера про траффик
http://www.exler.ru/expromt/05-09-2003.htm
И могу тебе точно сказать, что уровень дохода очень мало связан с траффиком.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Ну скажи плииз куда зайти чтобы начать дело. Хоть малое дело какаое нибудь дело. чтобы пару баксов заработать.dralex писал(а):neverland,
вот теперь я точно знаю:) ты - ТОРМОЗ
тебе ведь сказалиа ты мне тычешь екслеромизначально неправильно трактуешь замечательнеешее слово траффик)
под ТРАФФИКом в данной теме подразумевается не колво мегабайт, которое ты выкачал за месяц и провайдер прислал тебе за него счет
здесь имеется ввиду кол-во посетителей, которое ты имеешь на своих сайтах
если их много - говорят что у тебя "хороший траффик"
если у тебя хороший targeted traffic, ты можешь направить его на соответствующую партнерскую программу (каких в инете ДОФИГА) и заработать там мегакучу денег. люди зарабатывают 50шку в месяц только на таком деле
а ты там поешь про 500 в месяц.. 500 в месяц это НИЧТО.. хотя для тебя это наверное огромная сумма
а теперь вернемся к моему посту:не говори на темы, в которых ты полный ноль, выставляешь себя дураком
-
- Отец
- Контактная информация:
neverland,
тебе ведь сказали
)
под ТРАФФИКом в данной теме подразумевается не колво мегабайт, которое ты выкачал за месяц и провайдер прислал тебе за него счет
если у тебя хороший targeted traffic, ты можешь направить его на соответствующую партнерскую программу (каких в инете ДОФИГА) и заработать там мегакучу денег. люди зарабатывают 50шку в месяц только на таком деле
а ты там поешь про 500 в месяц.. 500 в месяц это НИЧТО.. хотя для тебя это наверное огромная сумма
а теперь вернемся к моему посту:
тебе ведь сказали
а ты мне тычешь екслеромизначально неправильно трактуешь замечательнеешее слово траффик

а теперь вернемся к моему посту:
не говори на темы, в которых ты полный ноль, выставляешь себя дураком