я чуть не разрыдался! Можешь ешё чёнить умное предложить?
 я чуть не разрыдался! Можешь ешё чёнить умное предложить? 
Модератор: Злобный
 Ага, хоть на ассемблере... Тут сначало железо изучить надо. И вообще, ассемблер не годится для начинающих. Для понимания алгоритмов лучше подходит Паскаль, не зря его преподают в учебных заведениях. (повторяю, не для серьёзного программирования а для понимания алгоритмов и многое чего другого) Но предупреждаю, с Паскаля очень трудно перейти на С++. Не только изза непонимания С++ а изза привычки к паскалю. Если человек хорошо разбирается в алгоритмизации, то он смело может взяться за С++, иначе будет сложновато.
 Ага, хоть на ассемблере... Тут сначало железо изучить надо. И вообще, ассемблер не годится для начинающих. Для понимания алгоритмов лучше подходит Паскаль, не зря его преподают в учебных заведениях. (повторяю, не для серьёзного программирования а для понимания алгоритмов и многое чего другого) Но предупреждаю, с Паскаля очень трудно перейти на С++. Не только изза непонимания С++ а изза привычки к паскалю. Если человек хорошо разбирается в алгоритмизации, то он смело может взяться за С++, иначе будет сложновато.  Но человек такое странное существо, что всему может быстро научиться. Может ты из таких?
 Но человек такое странное существо, что всему может быстро научиться. Может ты из таких?   Тогда вперёт учить С++!
 Тогда вперёт учить С++!
 А точнее не обьяснять а задать один вопрос после которого ты почти всё поймёшь. Ты знаешь какого-нибудь программиста кот-й реально программирует на каком-то языке и при этом не знает другие языки программирования? Например, программер на С#/С++ который не знает такие языки как Perl, Java, JavaScript, PHP, Assembler, Prolog, WinAPI, Pascal (трудно мне его называть языком программирования но...) или какие-нибудь другие языки программисрования? Да даже такой чайник как я знает как минимум четыре из них!
 А точнее не обьяснять а задать один вопрос после которого ты почти всё поймёшь. Ты знаешь какого-нибудь программиста кот-й реально программирует на каком-то языке и при этом не знает другие языки программирования? Например, программер на С#/С++ который не знает такие языки как Perl, Java, JavaScript, PHP, Assembler, Prolog, WinAPI, Pascal (трудно мне его называть языком программирования но...) или какие-нибудь другие языки программисрования? Да даже такой чайник как я знает как минимум четыре из них!   А чего говорить о тех кто уже несколько клав поменял во время программирования?
 А чего говорить о тех кто уже несколько клав поменял во время программирования?  
 Может я не прав в чём-то...
 Может я не прав в чём-то... У меня первая моя клава ешё целая и походу ещё долго продержится!
 У меня первая моя клава ешё целая и походу ещё долго продержится!