зря ты так . А если у девочки у самой есть деньги ? И дом , и машина ? и вообще не из тех пород что гоняюцца за кошельком ?Незваный писал(а):паявится более приличный МАЛЬЧИК с более неприличным количеством ДЕНЕГ
сразу НАЧИНАЮТ ходить на двух лапках, делают прыжок переворот и прикрасна понимают команды аппорт и фу
воспитай себе девушку!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
маловато их, кто имеет все это своим трудом нажитое...))тех кто не бегает тоже не так уж много... даже если изначально она не бегала за ним (кошельком), но понокомившись с ег возможностями отказаться т него она так просто не сможет, сответствено будет стараться его удержать любыми изменениями в себе, лишь кошлек был неизменно большим и доступным.)))зря ты так . А если у девочки у самой есть деньги ? И дом , и машина ? и вообще не из тех пород что гоняюцца за кошельком ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаешь , если мне человек не нравицца и он мне противен , то мне глубоко начихать на его финансовые возможности . Я не буду подстраивацца под него или меняцца или еще что то там потому что у него есть деньги . Уж лучше я хлеб сухой грызть буду (разве что из за дочки , не дай бог пойду на этот шаг ) . Я могу изменицца или стать лучше потому что люлю человека , попытацца изменить свой недостатки из за того что люблю его (и то я подумаю - может это не такие уж и большие недостатки ). Просто поумолчанию не смогу с ним что то иметь . И раньше такого не было . У меня есть свои деньги ( раньше , чичас завишу от мужа ) , и я могу делать то что я хочу , быть независимой от материальной ситуации мч . Блин , даже не знаю как оьяснить . В общем мне не нужно чтоб меня вели в ресторан , или в бар или дискотеку . Если я захочу покушать , потусить и покалбасицца я пойду и без него . Я не пишу чтоб показацца правильной или еще что то там . Просто были ухажеры и богатые и бедные . Если душа не лежит , то похер сколько у него денег .Синтай писал(а): но понокомившись с ег возможностями отказаться т него она так просто не сможет, сответствено будет стараться его удержать любыми изменениями в себе, лишь кошлек был неизменно большим и доступным.)))
звиняйте , сумбурно .
- VarInteger
- Старожил