вино молдавское России не по вкусу

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

CAMELOT,
Я ничего не говорил о Смирнове. Я говорил о своем праве. А это две разные веши. Все ваши выводы выужены из пропоганды СМИ Молдовы. Я подвергаю их сомнению. Так что, извините, я защищаю только свои личные интересы.
Я могу быть не прав. Вы можете сомневаться в моей правоте, но ни в коем случает я не подвергаю сомнению свободы и выбор народа. Вы (народ Молдовы) хотели быть свободными и живете в том обществе которыое создали вы или ваши предки. Мы (народ Приднестровья) тоже имеем право выбирать свое будущее и живем в обществе созданом нами и нашими предками. Пересечение нашей с вами истории не является аргументом права на нашу собственость вами. Равно как и пересечение вашей истории с историей Турции не является основанием права Турции на вашу собственость.
viktor petrovici
Юзер

Сообщение viktor petrovici »

****** писал(а):
Есть милион документов где ПМР это часть РМ и нету не одно акт международного признаного что ПМР не РМ
Документы в студию! Кстати, на каком основании стала возможным независимость Молдовы? Все остальное только следсвие.
Опять перевод стерелок.
Так и вы не пинайте в сторону РФ... РФ в рамках своего государства вольна делать все что угодно и с чем согласны все органы власи и народ. Бунт Россияне не подняли, а значит они в согласии с законодательными органами власти.
1) Молдова стала независемой блогадаря распаду СССР в границах МССР от 01 января 1990. и деклараци от 27/08/1991. Деклараций ООн от 12/10/1991 о сознданий СНГ от 25/12/1991ю
2) Я не говорил а внутреней политики государство а о внешней которая затрагивает не только интересы граждан РФ но и стран где эта политика явно видна. Вот яркйй пример ПМР и Молдова.

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
****** писал(а):CAMELOT,
Я ничего не говорил о Смирнове. Я говорил о своем праве. А это две разные веши. Все ваши выводы выужены из пропоганды СМИ Молдовы. Я подвергаю их сомнению. Так что, извините, я защищаю только свои личные интересы.
Я могу быть не прав. Вы можете сомневаться в моей правоте, но ни в коем случает я не подвергаю сомнению свободы и выбор народа. Вы (народ Молдовы) хотели быть свободными и живете в том обществе которыое создали вы или ваши предки. Мы (народ Приднестровья) тоже имеем право выбирать свое будущее и живем в обществе созданом нами и нашими предками. Пересечение нашей с вами истории не является аргументом права на нашу собственость вами. Равно как и пересечение вашей истории с историей Турции не является основанием права Турции на вашу собственость.
А собственость ты строил ?
Но насчет собственость ты опять поднемаешж панику.(которой стало официальной поликити ПМР) есть закон РМ где признаются все права собственость лиц частных и юридических на все имуществиные права в ПМР от 21/03/2006. минус один козырь.
Но если ты живеш в ПМР где делают из молдаван зверей ежеминутно. И с тревогой и посейнеем паники что вот Молдова начнет войну завтра вот завтра. И таким промываением мозгов что наверно любой житель ПМР подумает что Молдова это какойто концлагери. но будь у вас кусок того что у нас есть за свободы мыслей то этого страха небудет. А насчет историй ты только к ней и оброщаешся других аргументов нет.А как ты знаеш в ней можно найтй как и аргументы так и котрааргументы до умопомрочения. И история сегдня границы не делает. Может вернемся к древнему миру или РИму или дакам и гетам или татарам крымских которые жили в ПМР до русских. Нужно исходить из нынешних междунородных принятых границ и законов.
Ты спроси как живут русские в Кишиневе оплоде фашиской Молдове? У русских.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Декларация о суверенитете Советской Социалистической Республики Молдова
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
УЧИТЫВАЯ, что Международная конференция «Пакт Молотова-Реббентропа и его последствия для Бессарабии» в Кишиневской декларации, принятой 28 июня 1991 года, а также парламенты многих государств в своих декларациях считают соглашение, заключенное 23 августа 1939 года между Правительством СССР и Правительством Германии, недействительным с самого начала и требуют ликвидации его политикоправовых последствий;
ПОДЧЕРКИВАЯ, что, не спросив население Бессарабии, севера Буковины и области Херца, насильственно захваченных 28 июня 1940 года, а также население Молдавской АССР (Задиестровья), образованной 12 октября 1924 года. Верховный Совет СССР в нарушение своих конституционных полномочий принял 2 августа 1940 года Закон СССР «Об образовании союзной Молдавской ССР», а его Президиум издал 4 ноября 1940 года Указ «Об установлении границы между Украинской ССР и Молдавской ССР» — нормативные акты, которыми попытались оправдать, при отсутствии какого-либо реального правового обоснования, расчленение этих территорий и принадлежность новой республики СССР;
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
Верховный Совет ССР Молдова двенадцатого созыва на своей первой сессии, призавая истину, что все люди равны и имеют неотъемлемое право на жизнь, свободу и благополучие, сознавая свою историческую ответственность за судьбу Молдовы,
2. Носителем и источником суверенитета является народ. Суверенитет реализуется в интересах всего народа высшим представительным органом государственной власти республики. Ни одна часть народа, накакая группа граждан, ни одна политическая партия или общественная организация, никакое другое формирование, ни одно частное лицо не может присвоитьсебе право осуществлять суверенитет.
3. Советская Социалистическая Республика Молдова есть единое и неделимое государство. Границы ССР Молдова могут быть изменены лишь по обоюдному согласию между ССР Молдова и другими суверенными государствами в соответствии с волеизъявлением народов, с учетом исторической правды и общепризнанных норм международного права.
А вообще это не та тема, где обсуждаются вопросы независимоти государства. Если есть вопросы в отношении независимости ПМР пишем тут
http://www.chat.md/forum/topic.13392-s140.html
За сим откланиваюсь и обещаю в этой тме больше не подымать вопроса о независимоти.
где делают из молдаван зверей ежеминутно
Ничего подобного. У вас есть доказательства таких действий? Без доказательсть ваша голословность оскорбление граждан Приднестровья и меня в часности!
Нет. Народ, который назывался гражданами СССР.
И таким промываением мозгов что наверно любой житель ПМР подумает что Молдова это какойто концлагери.
Вам же промывают мозги о шайке Смирнова! И вы так и считает что тут nxbyfn беспридел. В ПМР есть ЗАКОН!
Нормально живут. Я не делал веских заявлений о том что русские притесняются в данные момент времени. Но согласитесь ведь это было 15 лет назад. И 15 лет назад это было верно! В некоторых областях остается актуально и сейчас, тем не менее я не собираюсь делать переворотов с Молдове и нарушать конституцию чужого государства. Я действую в рамках закона и Республики Молдова и Приднестровья. Заметьте я не оскорбляю Вас, а деду диалог. Попрошу так же относиться ко мне.
Все тема приднестровья в рамках темы "вино молдавское России не по вкусу" закрыто. Это ни что иное как офтопик. Ссылку на нужную темя я указал выше!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Ребятки, ну вы тут и наоффтопили...
Давайте-ка ближе к теме.
Для обсуждаемых в данный момент вопросов есть отдельная тема.[/mod]
viktor petrovici
Юзер

Сообщение viktor petrovici »

****** писал(а):ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
УЧИТЫВАЯ, что Международная конференция «Пакт Молотова-Реббентропа и его последствия для Бессарабии» в Кишиневской декларации, принятой 28 июня 1991 года, а также парламенты многих государств в своих декларациях считают соглашение, заключенное 23 августа 1939 года между Правительством СССР и Правительством Германии, недействительным с самого начала и требуют ликвидации его политикоправовых последствий;
ПОДЧЕРКИВАЯ, что, не спросив население Бессарабии, севера Буковины и области Херца, насильственно захваченных 28 июня 1940 года, а также население Молдавской АССР (Задиестровья), образованной 12 октября 1924 года. Верховный Совет СССР в нарушение своих конституционных полномочий принял 2 августа 1940 года Закон СССР «Об образовании союзной Молдавской ССР», а его Президиум издал 4 ноября 1940 года Указ «Об установлении границы между Украинской ССР и Молдавской ССР» — нормативные акты, которыми попытались оправдать, при отсутствии какого-либо реального правового обоснования, расчленение этих территорий и принадлежность новой республики СССР;
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
Верховный Совет ССР Молдова двенадцатого созыва на своей первой сессии, призавая истину, что все люди равны и имеют неотъемлемое право на жизнь, свободу и благополучие, сознавая свою историческую ответственность за судьбу Молдовы,
2. Носителем и источником суверенитета является народ. Суверенитет реализуется в интересах всего народа высшим представительным органом государственной власти республики. Ни одна часть народа, накакая группа граждан, ни одна политическая партия или общественная организация, никакое другое формирование, ни одно частное лицо не может присвоитьсебе право осуществлять суверенитет.
3. Советская Социалистическая Республика Молдова есть единое и неделимое государство. Границы ССР Молдова могут быть изменены лишь по обоюдному согласию между ССР Молдова и другими суверенными государствами в соответствии с волеизъявлением народов, с учетом исторической правды и общепризнанных норм международного права.
А вообще это не та тема, где обсуждаются вопросы независимоти государства. Если есть вопросы в отношении независимости ПМР пишем тут
За сим откланиваюсь и обещаю в этой тме больше не подымать вопроса о независимоти.
Ничего подобного. У вас есть доказательства таких действий? Без доказательсть ваша голословность оскорбление граждан Приднестровья и меня в часности!
И таким промываением мозгов что наверно любой житель ПМР подумает что Молдова это какойто концлагери.
Вам же промывают мозги о шайке Смирнова! И вы так и считает что тут nxbyfn беспридел. В ПМР есть ЗАКОН!
Нормально живут. Я не делал веских заявлений о том что русские притесняются в данные момент времени. Но согласитесь ведь это было 15 лет назад. И 15 лет назад это было верно! В некоторых областях остается актуально и сейчас, тем не менее я не собираюсь делать переворотов с Молдове и нарушать конституцию чужого государства. Я действую в рамках закона и Республики Молдова и Приднестровья. Заметьте я не оскорбляю Вас, а деду диалог. Попрошу так же относиться ко мне.
Все тема приднестровья в рамках темы "вино молдавское России не по вкусу" закрыто. Это ни что иное как офтопик. Ссылку на нужную темя я указал выше!
Вы посмотрите на ПМР ТВ Новости и послушай радио Приднестровия почитай Правду Приднестровия. Я в сб и пт слушал. Был там по работе.Или вы уже привыкли к этому что считаете это хренатень нармально.
Все что ты привел пример это ище раз доказывает что такой страны как ПМР нету.
Вы тоже не лыком шиты были я думаю если жить всегда 15 лет назад то там может застрянуть.
Я призываю к прогресу по всем вопрос вы нынешней ситуаций внутреней и внежней.
А насчет безпредела в ПМР я там работал и знаю что такое Шериф и как покупали десятки бизнесов за безценок или находили людей в Днестре. Посмотри чем там занимается Ануфеев с шайкой. И еще почитай ваш бюджет и посмотри у кого там льготы. И таможню ПМР как частное предприятия я знаю. И что значит званок от Шерифа или Администрации Призидента ПМР везде.
А насчет вина убытки несут также придриятия ПМР. Так что нужно решать этот вопрос в месте а не злоратсвовать
:super:

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
****** писал(а):ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
Nr.148-XII от 23.06.90
Вести N 8/192, 1990
Вы посмотрите на ПМР ТВ Новости и послушай радио Приднестровия почитай Правду Приднестровия. Я в сб и пт слушал. Был там по работе.Или вы уже привыкли к этому что считаете это хренатень нармально.
Все что ты привел пример это ище раз доказывает что такой страны как ПМР нету.
Вы тоже не лыком шиты были я думаю если жить всегда 15 лет назад то там может застрянуть.
Я призываю к прогресу по всем вопрос вы нынешней ситуаций внутреней и внежней.
А насчет безпредела в ПМР я там работал и знаю что такое Шериф и как покупали десятки бизнесов за безценок или находили людей в Днестре. Посмотри чем там занимается Ануфеев с шайкой. И еще почитай ваш бюджет и посмотри у кого там льготы. И таможню ПМР как частное предприятия я знаю. И что значит званок от Шерифа или Администрации Призидента ПМР везде.
А насчет вина убытки несут также придриятия ПМР. Так что нужно решать этот вопрос в месте а не злоратсвовать
:super:

[mod="Weekers"]В следующий раз давай, пожалуйста, без оверквотинга...[/mod]
snomann
Юзер
Контактная информация:

Сообщение snomann »

[off][ TRANSLIT >> ÐÓÑ ]:[/off]
ïîðà çàêðûòü ÏÌÐ êîíòîðó, ñòðàäàåò Øåðèô è ðîäñòâåíèêè Ñìèðíîôôà, ó ïðîñòîãî íàðîäà íåò ôèðì

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
îòêóäà ó ìîëäàâñêèõ ôåðìåðîâ ïåñòèöèäû..............îíè æå áåäíûå
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

viktor petrovici,
Так что нужно решать этот вопрос в месте а не злоратсвовать
100% я об этом и говорил. А насчет убиств и продажи за дорма смотрите на себя и не тыкайте в ПМР.... Это бичь всего постсоветского пространсва. Только у нас скупают свои собственники, а у Вас иностранные.
danutzzu
Юзер
Контактная информация:

Сообщение danutzzu »

http://finance.salut.md/index.php?contid=195

âîò, âèíî ñòàëè ïðîäâèãàòü íà çàïàä. òàê ÷òî çàïðåò èìååò è xîðîøåå ñòîðîíû - çàñòàâèò øåâåëèòü ìîçãàìè íàøèx áèçíåìåíîâ. òîëüêî íàäåþñü ýòî íå ÷èñòî ïîëèòè÷åñêàÿ êîíòð-àêöèÿ âîðîíèíà íà äåéñòâèÿ ðîññèè

TirassNET,[off]
òû ñëó÷àéíî íå ñàì ñìèðíîâ - è àâàòàð ïîxîæ... :):):)???[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

danutzzu,
[off] :D ... Нет, но частенько его вижу... Что-то передать?[/off]
danutzzu
Юзер
Контактная информация:

Сообщение danutzzu »

TirassNET,
[off]ïåðåäàé ÷òî ìû åãî ëþáèì è öåíèì :gg: ...íî íåíàâèäèì ôê øåðèôô!!! :evil: [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Вячеслав,
Первая ссылка ведёт куда-то не туда...[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Weekers,
ага-ага.а я почитать хотело)[/off]
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/pol ... _bod.shtml - ну-ка так попробуйте
CAMELOT
Юзер

Сообщение CAMELOT »

Вячеслав,
бред
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

CAMELOT, бред, насколько я понимаю значение этого термина - бессмысленный набор слов. В приведённой статье бреда не вижу. Если есть что-то сказать по существу - говори, только при этом желательно обосновывать свои мысли, иначе мнение превращается в тот самый бред.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...точное название статьи былo бы ...Российская ПОЛИТИКА навредила российскому БИЗНЕСУ
Вячеслав писал(а):...насколько я понимаю значение этого термина - бессмысленный набор слов...
…xe, если ты хочешь узнать че таке БРЕД на самом деле,
ПОЧИТАЙ посты Камелота :D
roman moldovean
Новичок

Сообщение roman moldovean »

ca raspuns le vom da veto cind vor incerca sa intre in WTO. Ce frumos raspuns asa-i? :)
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

roman moldovean,
если дойдёт до такого откровенного противостояния, думаю, мы первые будем не в выигрыше - у России гораздо больше рычагов воздействия на нас. Моё мнение - не стоит входить в откровенную конфронтацию с таким сильным соседом, есть много дипломатических приёмов для достижения цели. Не хочет Россия покупать у нас вино - ну так давайте взглянем на Запад, подтянемся до их стандартов, наладим там связи, необходимые для реализации винодельческой продукции. Тяжело, конечно, как на любом перепутье, будут потери, но - если того требует сложившаяся ситуация. Надо отметить тут два момента: наше виноделие находится далеко не самом кризисном положении, гляньте только, какими налоговыми льготами они пользуются - пережить такой скачок для них, думаю, не составит такого труда. Второе - сам этот шаг России я лично склонен рассматривать как банальный политический шантаж, в конце-концов здравый смысл возобладает и этот кризис сам собой сойдёт на нет - российский бизнес точно так же терпит убытки от этого запрета.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Нагородили вокруг да около: одни про Ивана, другие - про болвана. Запрет на ввоз молдавской продукции - предпоследнее китайское "чхи" со стороны России.
Оно, в принципе, и понятно.

Политика, которую проводит наша республика вообще, а курс на Европейскую интеграцию в частности, не соответствует интересам правящих кругов России. Увы-с, у руля в России люди, лишенные сентиментальности, для них заявления Воронина о том, что мы "приближаемся к России" означают не памятник Пушкину в сквере или наличие русской диаспоры. Для них "приближение" - это участие в конкретных программах и поддержка конкретных действий. Между Россией и Европой и Пендосией своеобразная конкуренция, пусть даже силы неравны. И если страна заявляет, что идет в Европу, то и отношение России к ней соответствующее. Так что, по вкусу России не вино. Это ответ на вопрос, который fanya задала.

Касательно Приднестровья - у России нет оснований принимать условия официального Кишинева (см. абзац выше), у страны свои интересы в разных регионах. И пока будет разброд и шатание, вопрос левобережья затянется на неопределенное время.
А разные заявления МИДа РФ....Блина, решения принимаются не на Смоленской площади в Москве, а в Кремле, куда нам пока не достучаться.
Закрыто

Вернуться в «Политика»