Ваше отношение с правоохранительными органами !

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Nadea88,
:beer:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Nadea88,
Вот в хороших случаях , берутся данные этого работника , и красиво (совсем не сложно) вырожаем благодарность на его счёт в соответсвуюшие инстанции , ну и если попался нехороший , то туда-же но уже жалобу , поможем Родине Матушке )
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ох
видать у тебя никогда реальных проблем с "ними" не бывало
поверь они все одной ниточкой повязаны

ничего не добъёшься

гораздо удачнее на месте сделать вид "пупа земли" и сказать что у тебя ну там папа или ещё кто из родственников в МВД

нас такое не раз спасало из таких жоп, что даж рассказывать не буду
:)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

_Parnishka_,
абсолютная правда
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Изображение
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]_Parnishka_,
на эту тему у мя до этого поста есть сообщение )

а этот по теме благодарности)[/off]
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

анекдот в тему:
экзамен на приём в полицию!
Экзаменатору остаётся выбрать из двух парней,кого всё таки взять!
Экзаменатор:"Скока будет 2+2?"
1 доброволец:"5!"
2 доброволец:"4!"
Берут значит работать в полиции,первого.Второй обиженный подходит после теста и спрашивает:"Почему вы взяли первого,ведь я ответил правильно?"
Экзаменатор:"В том то и дело ты себе работу найдёшь,а ему куда деваться!"
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

zoltes писал(а):на форуме антикриме.мд можно начитаться этих историй до коликов.
не нашла, в каком разделе?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Первая история.
Случилось это году в 1999. Был у меня объект на ул. Усмана Носыра, в Ташкенте эта еще и одна из президентских трасс, что ведет из аэропорта. Естественно, когда едет президент, всю дорогу перекрывают, машины убирают (хотя там и так нельзя останавливаться) и через каждые 50 м стоит по менту, в звании не ниже капитана. Заехала я проведать рабочих на 5 мин., а в итоге проторчала там часа два. Выхожу на дорогу... нет моей машины и вообще нет машин. Спрашиваю у мужиков (помню, что когда подъезжала они там были), а где тут маленькая беленькая Тика стояла. Ууууу... говорят, тут такое было... ехал президент, все оцепили, они тут полчаса свистели, машина с мигалками в громкоговоритель орала, потом грят, пятеро толстых майоров, обливаясь потом, перли машину на себе метров 100 до ближайшего поворота. Иду на ту улочку, думаю, что с машиной наверное придется расстаться... подхожу... стоит, цела и невредима, тока открыта и документов нет. Привычка была у меня дурная, которая в тот момент и спасла мою машину, оставлять все документы и права в машине. Оказывается, эта история дошла до службы безопасности президента, приехал сапер, вскрыл машину и увидел мои права... женщина, блондинка. Потом, у ближайшего гаишника выкупила свои документы за смешную цену в 1700 сумов, чуть больше 10 баксов

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Еще история.
Как-то с другом выпили, пошли выгуливать его собаку, потом решили пропылесосить машину, потом пьяный базар, решили поехать с одного конца города- на другой (срочно что - то выяснить у нашего партнера. Машина была моя, за рулем был друг, доехали до ЮнусАбадского моста[off],(вы не знаете этот мост, зачем я написала это ваще :gg: ) [/off] а там облава, нас тормозят, а мы типа не заметили, догнали нас, зажали, выходят, мы почти в стельку, машина моя, но я не за рулем, а у друга типа прав нет. Машину со мной и огромной казахской овчаркой на штраф площадку, причем вести пришлось другу, гаишники отказались в нее лезть, потом друга в отделение, а он там сразу к телефону, так сказать звонок другу, так нас сразу до моего гаража с эскортом проводили.

[off]добавлено спустя:[/off]

И еще одна пьяная история.

1998-99 г. Отмечаем ДР моего друга, естественно выпили, время 2 часа ночи, решили поехать в ночной клуб. Загружаемся в машину, проезжаем метра 2 - 3, чувствую, что - то не то. Выхожу, а у меня колеса заднего нет - скрутили гады. Ну нам пофиг, сейчас поставим запаску и поедем дальше. Компашка достает запаску, а болтов нет, вот сволочи, ругаюсь я культурно, болты на фига им понадобились... От большой обиды, звоню 02. Через часик приезжает три машины, начинается дикая суета, свет фар, снятие отпечатков с машины и с меня, собака, которая взяла след и привела к нам в квартиру. Веселуха полная. Они тут же находят болты в двух метрах от машины... мы то с пьяну не сообразили, что я отъехала от места, где стояла. Прикрутили запаску, следак сел ко мне в машину, вези нас грит в РОВД, я на него смотрю, думаю, он больной чтоль? Я конечно уже почти протрезвела, но от меня ведь несет за километр. Ну когда мы с ним познакомились, оказалось, что он был в таком же состоянии, да к тому же мы с одной школы, а когда я сказала, где работаю...он мне такое выдал, что я в осадок выпала: «А случаем не твоя фирма полгода назад искала обнал на 1,5 - 2 лимона под спец. работы с лицензией?» Вот это мир тесен, вот это я могла попасть. Но видно есть бог. Парень оказался хороший, мы с ним до утра отпаивались чаем и писали по очереди кучу протоколов. Колесо конечно не нашли и с тех пор я зареклась обращаться в органы. Да если б не болты, я бы и не позвонила 02. Хотя черт знает, чем могла бы закончиться та поездка, прикрути мы запаску.

И последняя пьяная история. :D

1998 год. Посидели мы с подругами в кафешке на м.Горького, и как всегда решили ехать в ночной клуб, естественно в другой конец города, на Чиланзар в Империал. В районе соц.городка меня ловят на радар (ведь знала, что там всегда стоят), останавливаться смысла нет, запах сразу учуют, вторая машина обычно стоит через перекресток в сторону Самаркандской автост., я выворачиваю на Чиланзар, тем более мне туда и надо, конечно на красный. И мне повезло как утопленнику, за поворотм стоит ментовской мерс, который сразу в погоню, и за мной, ну куда Тике до мерса, три красных светофора и в районе Пионерской он меня все таки зажал. Выходит майор, обхождение самое вежливое, забрал права, вызвал того, который был с радаром. Я села в мерс, в мою машину сел капитан, приехали к моему гаражу, они дождались пока я машину запру в гараже и уехали. На следующий день я поехала в Яккасарйское ГАИ, обратилась к дежурному и он тут же все разрулил, за эквивалент в 40 у.е., пропали все мои нарушения, а список был длинный и ужасный, да еще и тех.осмотр поставил.
CAMELOT
Юзер

Сообщение CAMELOT »

Korjik,
позавчера взяли с друзьями (трое нас было) по баночке Балтики, решили провести время в парке возле Арки, дабы не сидеть в прокуреном баре.

Через 20 минут к нам подвалила стадо ментов- один типа главный, и две шестерки (грязные такие,прыщавые, глазки тупые).

Мент (вожак отряда): - Корочь, бэиец, презентем документеле...

Мы: - Держите..

Мент (вожак отряда): - По-румынски (?!) понимаете?

Мы: - Нет. Мы пива выпили. Можно по-русски? Нам понятнее будет. Скузаць )))

Мент (вожак отряда): *НА МОЛДАВСКОМ* - Вы типа нарушаете общественный
порядок, пьете тут пиво (глотая слюньки) и "вообще" идемте в участок мы на
вас штраф запишем.

Мы: *ПРО СЕБЯ* ВОТ СУУУчара ментяра. **. - Мы же тут тихо сидим, не мусорим, пьем с железных баночек, не с бутыля же....допьем, выкиним все в урну и уйдем. Вконце концов, - пиво куплено в парке!!!! Вам че, план выполнить надо?

Мент (вожак отряда): Да, нам план нужно выполнять.

Мы: - Так давайте мы за вас его выполним. Держите 20 леев и идите выполнять план в другом конце парка.

Мент (вожак отряда): *Кривя тупой мордой* ЛАРЕ ВЕДЕРЕ БЭЙЕЦ

:lol: :lol: :lol: :lol:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

CAMELOT писал(а):Мент (вожак отряда): *Кривя тупой мордой* ЛАРЕ ВЕДЕРЕ БЭЙЕЦ
Переведите, плиз, я не понимаю... :shy:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

А моего шурина вчера гаишники на своей семерке вьехали в зад нулевого мерса а класса.
Не смешно но правдиво.

Теперь вот всем гор гай скидываюцца на ремонт ;)
CAMELOT
Юзер

Сообщение CAMELOT »

Стэлла,
Забрал деньги, отдал честь и свалил :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ШТОРМ,а не втой шурин на ту семерку скидывается ??
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Стэлла,
Переведите, плиз, я не понимаю...
Дословный перевод: "Досвиданья, мальчики." :)
Только CAMELOT с ошибкой написал...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Kansler_ёнок писал(а):ШТОРМ,а не втой шурин на ту семерку скидывается ??
Неа, ну у нас беспредел тварицца но не до такой степени ;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ШТОРМ, я слышал, что в авариях где учавствовала гаишная машина, гаишная машина всегда права
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Не всегда. Я знаю человека, который такой процесс выиграл.
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

отношений однозначное сцуки они!!!!!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

geniuzzz,
но не все!
Ответить