Разницы никакой для файса лица...Kansler_ёнок писал(а):А кто-нить гелем джля бретья пользуется? Или все пенкой ??
Электрическая бритва
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я пользуюсь и не гелем и не пенкой - есть средство для бриться в фирме Neways, наносишь немного на ладони, растираешь хорошенько - пена готова, намылился и побрилсяKansler_ёнок писал(а):А кто-нить гелем джля бретья пользуется? Или все пенкой ??
 Волосы он нее слегка встают дыбом, т.е. бреешься более качественно. В принцепе, после бриться достаточно смыть, даже не надо лосьена, но с нашей водой не пробовал, т.к. кожа на лице у меня чувствительная.
 Волосы он нее слегка встают дыбом, т.е. бреешься более качественно. В принцепе, после бриться достаточно смыть, даже не надо лосьена, но с нашей водой не пробовал, т.к. кожа на лице у меня чувствительная.- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По моему гель выходит экономичнее, т.к. он пенится (переходит в состояние пенки) во время нанесения его на кожу. Пенка же сразу "вылазить" в виде пены, по этому подозреваю, что в баллоне она находится в виде менее плотной субстанции, чем гель. Еще думаю, что исходные вещества отвечающие за гладкость и мягкость бриться, в одной и той же фирме практически одинаковые, отличаются они лишь присадками.Alex3000 писал(а): Только пенкой. Гель непробовал, а в чем отличия, что лучше чем пенка
- 
				Alex3000
- Юзер
- Контактная информация:
Спасибо я понял. Это дело в экономии.Папан писал(а): По моему гель выходит экономичнее, т.к. он пенится (переходит в состояние пенки) во время нанесения его на кожу. Пенка же сразу "вылазить" в виде пены, по этому подозреваю, что в баллоне она находится в виде менее плотной субстанции, чем гель. Еще думаю, что исходные вещества отвечающие за гладкость и мягкость бриться, в одной и той же фирме практически одинаковые, отличаются они лишь присадками.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Braun Activator!
http://www.braun.com/na/products/shavin ... vator.html
сила!!! а электро бритва vs. 18 лезвенные станки:
Зависит от волоса и от настроение. Электро не так чисто но быстро и удобно, если у вас волос средний - жесткий.
Станки чище - долго, мокро и нудно - при этом любой волос!
Вообщето большенство муржских спесиментов которых я знаю, бреются электро всю неделю, а станком по особым случаям когда нужно быть чистым и мягким (чтоб не царапать нежную кожу (например внутреннюю часть бедра) и не рвать колготок!!!!! 

http://www.braun.com/na/products/shavin ... vator.html
сила!!! а электро бритва vs. 18 лезвенные станки:
Зависит от волоса и от настроение. Электро не так чисто но быстро и удобно, если у вас волос средний - жесткий.
Станки чище - долго, мокро и нудно - при этом любой волос!
Вообщето большенство муржских спесиментов которых я знаю, бреются электро всю неделю, а станком по особым случаям когда нужно быть чистым и мягким (чтоб не царапать нежную кожу (например внутреннюю часть бедра) и не рвать колготок!!!!!

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- 
				Harvester of Sorrow
- Продвинутый
Купил папе на День Рождения бритву в Алине. Philips HQ 7140. Тогда понтово получилось, скидка + фен в подарок. Цена вышла 1650 лей.
Аппарат довольно-таки серьёзный, мне сразу очень понравился. Круглые ножи, можно споласкивать под краном, встроенный аккумулятор.
Подарил папе. После первого бритья ею у него было страшное раздражение - кожа была красная, и как будто в волдырях, я такого ещё не видел. ХЗ почему. Я расстроился конкретно, такая лажа, такой подарок и такая лажа... После этого он ею ни разу не брился. Я попробовал разок, вроде как нормально, но наверное надо привыкнуть, всё равно какой-то эффект жжения есть.
Бритва ща от безысходности лежит на полке )) Бреюсь пока что станком. Думаю уже ею начать пользоваться.
)) Бреюсь пока что станком. Думаю уже ею начать пользоваться.
Кто что подскажет? От чего такое раздражение может быть??? Из-за бриться против роста волос?? Так по другому ж никак - надо ж захватывать волосы, а иначе по росту это как-то нереально получается. Что вы думаете по этому поводу?

Аппарат довольно-таки серьёзный, мне сразу очень понравился. Круглые ножи, можно споласкивать под краном, встроенный аккумулятор.
Подарил папе. После первого бритья ею у него было страшное раздражение - кожа была красная, и как будто в волдырях, я такого ещё не видел. ХЗ почему. Я расстроился конкретно, такая лажа, такой подарок и такая лажа... После этого он ею ни разу не брился. Я попробовал разок, вроде как нормально, но наверное надо привыкнуть, всё равно какой-то эффект жжения есть.
Бритва ща от безысходности лежит на полке
 )) Бреюсь пока что станком. Думаю уже ею начать пользоваться.
)) Бреюсь пока что станком. Думаю уже ею начать пользоваться.Кто что подскажет? От чего такое раздражение может быть??? Из-за бриться против роста волос?? Так по другому ж никак - надо ж захватывать волосы, а иначе по росту это как-то нереально получается. Что вы думаете по этому поводу?

- 
				Harvester of Sorrow
- Продвинутый
раздражение будет первое время, если есть к этому предрасположенность, потом кожа привыкнет. В армии заставляли бриться станками каждый день - сначала раздражение было страшное, потом кожа грубеет - вообще никакого раздражения. Лосьон поядовитее - и вперёд)Azerot писал(а):Тоже подумываю о покупке машинки ибо станок кумарит. Но как стрёмно 100-150 баксов потратить и потом чтобы лежал на полке если постоянно раздражение будет

Но я думаю это исправить в скором времени
 Но я думаю это исправить в скором времени