Larry Flint писал(а):Volga,
[off]Был раз сон , как бес говорит со мной, и касается меня, а когда я проснулся от страха, весь холодном поту, увидел "что-то" с хвостом,спрыгивающее с кровати, и исчезающее.[/off]
Я бы на месте наверное умер от сердечного приступа от такого зрелища... или как минимум заикой на всю жизнь стал-бы....
Мой папа кстати, в дестве так зайкой стал. Он ночью проснулся и что-то увидел. Что, не помнил ни он, и мои бабушка с дедушкой тоже не знают, но лечили его от зайчества (прошу пощения если не правильно) долго. А согалситесь, заиками просто так не становятся...
И еще, меня периодами постоянно мучает такое .. знаете это чувство, эту интуцию когда вы понимаете что на вас кто-то смотрит, причём пристально? И даже обернётесь сразу в сторону человека которое это делает. Так вот, иногда, я сижу один в комнате или иду по улице, то появляется это чувство... А поворачиваюсь и нетуть там никого

И блин, неприятно даже становится когда такое ощущение что Это у тебя над плечом висит и смотрит тебе через плечо. Боюсь иногда даже повернутся. Слава богу редко бывает.. Да и наверное стресс последнего полу-года сказывается.
С мистикой кстати, реально в деревни отправляйтесь, там столько всего услышите что невидимка на кровати - детский лепет. У меня в бывшем классе, парень из деревни, такой простой, добрый. Он в церкви служил (работал

) и рассказывал как люди якобы с бесом внутри появлялись, гавкали совершенно собачьим лаем ... мы подшучивали, но потом поняли что он не тот человек который просто понтовался чтобы привлечь внимания, стали задумыватся.
Викерз, есть мистика в мире, как ни крути, но есть
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Кстати, галицинаций еще никто не отменял

Даже без наркотиков, мозг способен превращать окружающий мир в настоящий кошмар... например когда вы больны. Я помню в 5-ом или 6-ом классе у меня температура была, не шибко высокая, но достаточно чтобы меня вертолётило как только вставал из постели. Так вот, я пошёлв коридор а там - нету люстры на лампе, и дверь открыта, насквозь, и подойти не могу, хочу а не могу... и шаги по дому, шаги, я позвонил сразу родителям, в трубку дрожащим голсом сидел и плакал, те сломя голову приехали домой, говорят - дверь закрыта на оба замка, люстра на месте... температура сынок
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
И последнее, опят на тему нечести в деревнях
Я заметил что всегда боюсь находится один в доме бабушки. Он средних размеров, но что-то в нём просто не позволяет находится без кого-то, будете смеятся, но опять то-же чувства присуствия кого-то помимо тебя...
[off]Господи, пора лечится

[/off]