1 апреля Одесса..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
Ехать в Одессу на первое апреля, все равно что заниматся онанизмом в людном месте!
Это конечно очень приятно, но зато окружающие смотрят на тебя как на придурака!
Одесситы смотрят на тебя как на дебила, и думают, ну нах ты сюда приехал!
Всю ночь до Одессы выспатся не можешь, потому как соседи справа бухают, а соседи слева..просто тупо ржут, в ожидании праздника!
Уже на самой Украине, всем так и хочется заехать на седьмой километр, [off] в приниципе для многих это единственная цель поездки на Юморину[/off]
...а зачем!
В самой Одессе большинство забьется по барам и тупо бухают, так что Одессы они так толком и не видят а едиственная их мечта просто выпить водки, ради этого они и едут!
Кстати, кто нибудь заметил, что в основном на Юморине тока приезжие, коренных одесситов там почти нет
[off]О том как среди них узнать молдаван..я вообще промолчу..это отдельная история[/off]
Вывод один, что бы увидеть Одессу надо ехать в любой другой день только не первого числа!

А весело провести Юморину можно и в Кишиневе
Это конечно очень приятно, но зато окружающие смотрят на тебя как на придурака!
Одесситы смотрят на тебя как на дебила, и думают, ну нах ты сюда приехал!
Всю ночь до Одессы выспатся не можешь, потому как соседи справа бухают, а соседи слева..просто тупо ржут, в ожидании праздника!
Уже на самой Украине, всем так и хочется заехать на седьмой километр, [off] в приниципе для многих это единственная цель поездки на Юморину[/off]

В самой Одессе большинство забьется по барам и тупо бухают, так что Одессы они так толком и не видят а едиственная их мечта просто выпить водки, ради этого они и едут!
Кстати, кто нибудь заметил, что в основном на Юморине тока приезжие, коренных одесситов там почти нет

[off]О том как среди них узнать молдаван..я вообще промолчу..это отдельная история[/off]
Вывод один, что бы увидеть Одессу надо ехать в любой другой день только не первого числа!

А весело провести Юморину можно и в Кишиневе

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
VarInteger
никто вокруг не бухал, а если и да, то делали это очень ненавязчиво. воняло лишь 1 раз, и то брынзой. автобусы надо приличные выбирать, вот и все
наоборот, нам было жаль, что отведено так мало времени и многое мы не успели увидеть. барами нас не удивишь, заходили в общепитовские заведения лишь с целью поесть. на улице было куда интересней
) одни нам в 4 утра дорогу поясняли... ну и в течение дня спрашивали дорогу тоже у местных
но увидеть фламенко я поеду в Испанию, пить кумыс - в Киргизию, а послушать волынку -в Шотландию
мнение одесситов волнует только самих одесситовОдесситы смотрят на тебя как на дебила, и думают, ну нах ты сюда приехал!
не знаю - не знаю. я болтала с сзади сидящим, и это было довольно забавно и если не познавательно, то хотя бы интересноВсю ночь до Одессы выспатся не можешь, потому как соседи справа бухают, а соседи слева..просто тупо ржут, в ожидании праздника!

никто вокруг не бухал, а если и да, то делали это очень ненавязчиво. воняло лишь 1 раз, и то брынзой. автобусы надо приличные выбирать, вот и все

бред. ни у кого из нас такой мысли и не мелькнуло. мы ехали В ОДЕССУ. РАЗВЛЕЧЬСЯ.Уже на самой Украине, всем так и хочется заехать на седьмой километр, [off] в приниципе для многих это единственная цель поездки на Юморину[/off]...а зачем!
я не знаю, про кого ты говоришь.люди, у которых есть мозги и к-е ими пользуются, найдут тысячу и одно дело в Одессе. наша компания нашлаВ самой Одессе большинство забьется по барам и тупо бухают, так что Одессы они так толком и не видят а едиственная их мечта просто выпить водки, ради этого они и едут!

да нет, нашли и одесситовКстати, кто нибудь заметил, что в основном на Юморине тока приезжие, коренных одесситов там почти нет![]()
![]()
![]()

если ты про представителей интеллигенции, то не отличишь. а таких, к-е стояли и щелкали семечки, а у ног гора скорлупок лежали... видели и таких. кое-кто горланил и чего-то про кишинев орал... ну кто сейчас говорит о невоспитанном, извините, быдле? мы же умные люди, правда? мы умеем себя вести[off]О том как среди них узнать молдаван..я вообще промолчу..это отдельная история[/off]
вывод чисто субъективный, основанный на негативном опыте автора. автор ехал не в том автобусе и не с теми людьми, если его впечатления о юморине так печальны и разочаровывающиВывод один, что бы увидеть Одессу надо ехать в любой другой день только не первого числа!![]()
![]()

кому и сарай- королевство.А весело провести Юморину можно и в Кишиневе
но увидеть фламенко я поеду в Испанию, пить кумыс - в Киргизию, а послушать волынку -в Шотландию

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов
[off]нет уж. сама в Канаду приеду и сама там сироп найду. бо уже знаю, в чем заподозрите, если вашей помощи попрошу. кроме шуток.[/off]
VarInteger,
вот в чем соглашусь и даже руку пожму- план иметь нужно
) а еще желательно человека, который город знает, потому что мы болтались, как птицы перелетные
не знали где какие концерты идут, как куда добраться и так далее 
в любой другой день - ну это если именно город изучить. мы-то на юморину ехали, а ощущение праздника ведь создается в том числе наличием большого количества народа
коллективный дух!
[off]нет уж. сама в Канаду приеду и сама там сироп найду. бо уже знаю, в чем заподозрите, если вашей помощи попрошу. кроме шуток.[/off]
VarInteger,
вот в чем соглашусь и даже руку пожму- план иметь нужно

в любой другой день - ну это если именно город изучить. мы-то на юморину ехали, а ощущение праздника ведь создается в том числе наличием большого количества народа