Puzzle
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
люблю их. особенно мультяшные 
с моим зрением только их и собирать. они яркие, цветастые, веселенькие сами по себе
после одного особенно "удачного" отпуска, собирала пазлы почти полгода. ни читать не могла, ни кроссворды разгадывать - клинило...много всяких-разных насобирала от совсем крошечных до 1500-ных
дома надо обязательно иметь хоть одну, пусть и небольшую. разрядка для мозгов отличная. приходишь так в стрессовом состоянии домой, включай музое спокойный, чаю себе с лимончиков наливаешь, грызешь шЫкалатку и выкладываешь себе Львенка из "Львенок и Черепаха" - красота!

с моим зрением только их и собирать. они яркие, цветастые, веселенькие сами по себе

после одного особенно "удачного" отпуска, собирала пазлы почти полгода. ни читать не могла, ни кроссворды разгадывать - клинило...много всяких-разных насобирала от совсем крошечных до 1500-ных

дома надо обязательно иметь хоть одну, пусть и небольшую. разрядка для мозгов отличная. приходишь так в стрессовом состоянии домой, включай музое спокойный, чаю себе с лимончиков наливаешь, грызешь шЫкалатку и выкладываешь себе Львенка из "Львенок и Черепаха" - красота!

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Тверская,
моя подружка тоже его склеела и повесила.А я бы ещё пособирала.А вы любительницы искусства.
А у меня они ещё между паркетом залезали.Я на полу собирала,так нервничала,с отвёрткой сидела и выковыривала плитки.Домаший вредитель я
[off]добавлено спустя:[/off]
Alex3000,
[off]такая ава уже есть[/off]
пазлы-это такая мозайка из картона.
моя подружка тоже его склеела и повесила.А я бы ещё пособирала.А вы любительницы искусства.

Alex3000,
-
- Юзер
- Контактная информация:
Я ее изменил аватаркуКонстанция писал(а):Тверская,
моя подружка тоже его склеела и повесила.А я бы ещё пособирала.А вы любительницы искусства.А у меня они ещё между паркетом залезали.Я на полу собирала,так нервничала,с отвёрткой сидела и выковыривала плитки.Домаший вредитель я
Alex3000,

- Констанция
- Отец
- Контактная информация: