Молдавские группы... кому что?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Gkorner
- Юзер
- Контактная информация:
Молдавские группы... кому что?
В последнее время куча групп окружают наши уши. Как вам молдавский рок? Кто что слушает?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Для того, что говорить о молдавском роке, надо переслушать всё и ... не один раз!!!
Я тоже раньше говорил, что нет в Молдове хороших рок-групп, а нет, оказалось есть и ежнли они не супер, то по крайней мере они приятны, своеобразны, а самое главное - слушабильные!!! Есть, что перечислять, но боюсь кого-либо пропустить...
СтОит также отметить, что у каждого человека свой вкус и своё вИдение музыки!!!!! НЕ СТоИТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!!!
Я тоже раньше говорил, что нет в Молдове хороших рок-групп, а нет, оказалось есть и ежнли они не супер, то по крайней мере они приятны, своеобразны, а самое главное - слушабильные!!! Есть, что перечислять, но боюсь кого-либо пропустить...
СтОит также отметить, что у каждого человека свой вкус и своё вИдение музыки!!!!! НЕ СТоИТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!!!
хех орион в натуре рулит 
встретил пару недель тому назад Игоря и Greena так они были полны оптимизма
по ходу орион скоро прорвется!
а ваше весь мд рок рулит! я вот щяс алЬтерносферу слушаю....очень классная група! а ишо мне оссана нравится, канфар, долл, blackside, Ёж, ехх-nn, и ваше всё что носит клеймо md rock!
ракетобиль тоже рулит

встретил пару недель тому назад Игоря и Greena так они были полны оптимизма

а ваше весь мд рок рулит! я вот щяс алЬтерносферу слушаю....очень классная група! а ишо мне оссана нравится, канфар, долл, blackside, Ёж, ехх-nn, и ваше всё что носит клеймо md rock!

ракетобиль тоже рулит
FUCK OFF U.S.A.
E-x-N-N вещь! очень нравится!dexta писал(а):только exnn и иногда gindul mitei. больше ни4его интересного не наблиудается.

- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: FUCK OFF U.S.A.
Хех, я тоже был!_HEPB_ писал(а):
E-x-N-N вещь! очень нравится!![]()
тока вчера был на их концерте в лодке!
![]()
![]()
![]()
![]()