Как Удивить Девушку
-
- Юзер
- Контактная информация:
Мне рассказывали, как парень встречался с девчонками именно с высокомерными у которых было все. Только он их потом кидал, они это не забудут никогда
И как практика показала мне, "чем меньше уделяешь внимание, тем больше нравишься ты ей" . Но это не значит что нужно вообще не реагировать на ее внимание к тебе... Дай ей поскучать и она позвонит....

- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Alex3000, глупо и неправильно. Уделять девушке внимание надо! А вот то, что парни обычно считают уделять внимание на самом деле "занудство", кот-е заставляет её чувствовать себя не свободной. Вот и появляется конфликт кот-й вроде-бы незаметен. А когда парень думает, что он как-бы не уделяет ей внимание, чтоб типа она соскучилась по нему, на самом деле он освобождает её от тех "занудств"...
По крайней мере я так считаю!

-
- Юзер
- Контактная информация:
Одна критика и не чего больше...NKolea писал(а):Alex3000, глупо и неправильно. Уделять девушке внимание надо! А вот то, что парни обычно считают уделять внимание на самом деле "занудство", кот-е заставляет её чувствовать себя не свободной. Вот и появляется конфликт кот-й вроде-бы незаметен. А когда парень думает, что он как-бы не уделяет ей внимание, чтоб типа она соскучилась по нему, на самом деле он освобождает её от тех "занудств"...По крайней мере я так считаю!
Alex3000,
NKolea,
ребця..прикратить нимедленно..и так зол жо пропустил бокс сегодня (а ведь он так успокаивает).
предлагаю - хто первый охмурит Ксенийу Сапчаг (естестнно, птом бросит, от греха подальше) тот буит прав:)
ну жо камрады, братки, соучастнеги, и просто товарисчи...к?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Alex3000,
не все такие как ты говоришь..не надейся что девушки которых ты бушь болеее/менее игнорить буют те писать лябовные стихи, дежурить у твоего подьезда и названивать по ночам, не все мамзельки одинаковы - другая просто сделает один оч простой вывод - дурак что не захотел, сайонара ковбой.
могет быть тебе просто попадалисся особы из первой категории?
NKolea,
ребця..прикратить нимедленно..и так зол жо пропустил бокс сегодня (а ведь он так успокаивает).
предлагаю - хто первый охмурит Ксенийу Сапчаг (естестнно, птом бросит, от греха подальше) тот буит прав:)
Alex3000,
не все такие как ты говоришь..не надейся что девушки которых ты бушь болеее/менее игнорить буют те писать лябовные стихи, дежурить у твоего подьезда и названивать по ночам, не все мамзельки одинаковы - другая просто сделает один оч простой вывод - дурак что не захотел, сайонара ковбой.
-
- Юзер
- Контактная информация:
ReloaDeaD писал(а):Alex3000,
NKolea,
Alex3000,
Стоп . Ты читай внимательно тот пост. Я не писал о том что я о своей конкретно ситуации. А подчеркнул тот факт что мой друг рассказывал как он, из принципа встречался с высокомерными девчонками (не надо путать их с бл..ями )ну и потом бросал их. Что бы они по чувствовали как это быть на месте тех бедняг, которые делали все ради их внимания подарки, цветы, рестораны, и т.д. (я подчеркну что делалось все, но это от начала была лишь игра, девушки меня поймут "все они в душе по расчету =) найти красивого богатого и еще умного" ) так вот, а кроме пустых намеков и обещаний они ничего в замен не получали. Не все девушки такие, но бывает что наткнешься и потом жить не хочется...
Лично Вам, "прекрасному полу человечества" мы любим Вас, но не играйте над чувствами это к хорошему не приведет.. Спасибо за внимание, удачи Вам любви и терпение все, пока, пока!
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Alex3000,
знаешь, как это выглядит со стороны: заболтал, трахнул и адьё бэби...тьфу...
глуповатый друг у тебя...строить из себя "меч разящий" - глупость несусветная...ой друг рассказывал как он, из принципа встречался с высокомерными девчонками (не надо путать их с бл..ями )ну и потом бросал их. Что бы они по чувствовали как это быть на месте тех бедняг, которые делали все ради их внимания подарки, цветы, рестораны
-
- Юзер
- Контактная информация:
А кто давал вам права разговаривать о моем друге в таком тоне? Извините это недастойно моего внимания.Lija писал(а): Alex3000,глуповатый друг у тебя...строить из себя "меч разящий" - глупость несусветная...ой друг рассказывал как он, из принципа встречался с высокомерными девчонками (не надо путать их с бл..ями )ну и потом бросал их. Что бы они по чувствовали как это быть на месте тех бедняг, которые делали все ради их внимания подарки, цветы, рестораны