Интернет в Siemens СХ 65/70 (moldcell) помогите...
Модератор: Гоша
- Osha
- Новичок
- Контактная информация:
Интернет в Siemens СХ 65/70 (moldcell) помогите...
Помогите кто знает как можно это осуществить. Заходил на Вокстел.мд, так там все понятно....а на Молдцеле ниче не понятно и моегоо телефона нету даже в самых популярных... Помогите пожалуйста. Хочу Асю на мобильнике =)
Для этого достаточно настроить следющее (у меня английское меню):Osha писал(а):... Помогите пожалуйста. Хочу Асю на мобильнике =)
Menu - Setup - Connectivity - Data services
Там создай новый профиль (или измени любой из находящихся там) например "GPRS Moldcell",
далее там есть два пункта, "CSD settings" и "GPRS settings", поставь галочку рядом с пунктом "GPRS settings"
и зайди в этот пункт. Данные в этом пункте должны быть такими:
APN: internet
Login: gprs
Password: gprs
Всё, в этом пункте больше ничего заполнять не нужно
Далее идём в пункт Menu - Setup - Connectivity - HTTP profile
Далее такие настройки:
Providers: "GPRS Moldcell" (или тот профиль который изменяли)
Linger time: 999
Proxy deactivate: yes
Вот и всё, далее скачиваешь последнюю версию Jimm ICQ и читаешь небольшой хелп по этой проге.
После этих настроек так же будет работать OperaMini.
Для работы MMS и встроенного браузера нужны ещё настройки, но мне уже лень их описывать

Того что я написал вполне достаточно для работы Jimm, OperaMini, Bombus, MailMan и других прог требующих выхода в интерент.Osha писал(а):Может напишешь настройки какие нужны если тебе не сложно.
У твоей проблемы может быть несколько вариантов рещения:
1. Скачай новый Jimm по ссылке которую я давал
2. Попробуй подключиться к ICQ из нескольких мест в городе (возможно плохой сигнал)
3. Проверь включен ли GPRS на телефоне
4. Пропиши в настройках мидлета в настройках сети вместо login.icq.com напиши следующий IP 064.012.161.153
5. Проверь правильно ли написан логин и пароль ICQ
- Osha
- Новичок
- Контактная информация:
bear писал(а): Того что я написал вполне достаточно для работы Jimm, OperaMini, Bombus, MailMan и других прог требующих выхода в интерент.
У твоей проблемы может быть несколько вариантов рещения:
1. Скачай новый Jimm по ссылке которую я давал
2. Попробуй подключиться к ICQ из нескольких мест в городе (возможно плохой сигнал)
3. Проверь включен ли GPRS на телефоне
4. Пропиши в настройках мидлета в настройках сети вместо login.icq.com напиши следующий IP 064.012.161.153
5. Проверь правильно ли написан логин и пароль ICQ
Гад пишет что нет соединения с жпрс, а еще что сервер не отвечает

Что еще можно сделать?

Ты подключил услугу gprs от Moldcell-a?Osha писал(а):Гад пишет что нет соединения с жпрс, а еще что сервер не отвечает
Имеется в виду не включение gprs в телефоне а активация gprs у оператора.
Если ничего тебе не помогает, сходи в оффис с ним и скажи что тебе нужны настройки на телефон для того чтобы использовать его как модем.
Можешь попытаться мне в аську написать.
- Osha
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="bear"]
Ты подключил услугу gprs от Moldcell-a?
Если ничего тебе не помогает, сходи в оффис с ним и скажи что тебе нужны настройки на телефон для того чтобы использовать его как модем.
Можешь попытаться мне в аську написать.[/quot
Ок, пасиба. Я уже в офис схожу........ Чета придумаю
Ты подключил услугу gprs от Moldcell-a?
Можешь попытаться мне в аську написать.[/quot
Ок, пасиба. Я уже в офис схожу........ Чета придумаю

Можно сказать и так и так, потому что тариф следующий: 1 импульс = 100 килобайт,Штирлиц писал(а):а кто в курсе, тарификация у молдселла по времени или по траффику? и какая цена?
но при этом есть принудительный обрыв связи каждый час.
Так что даже если в течении часа 100 килобайт не израсходуешь, Moldcell тебе в этом поможет