инет от SUNTV

Модераторы: ELMA, aproxis

neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

У них что, не все дома, чтобы такие цены ставить?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland,
ты о ком? ;)
L.T.
Юзер

Сообщение L.T. »

dralex,
минута дайлапа стоит 6 бань
это круглосуточно что ли?
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

dralex писал(а):neverland,
ты о ком? ;)
о руководстве Sun TV
Цены на инет во всей Европе в 5-10 раз дешевле чем у нас
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

neverland писал(а):
о руководстве Sun TV
Цены на инет во всей Европе в 5-10 раз дешевле чем у нас
Aga , naprimer ADSL na 360 + prokat modema +neograni4ennyi trafick + po4ta + mesto na ftp + login dlya igry v CS na servere provaidera + teleinternet stoit vsego 39 eu/mes incl nalogi , a podkliu4enie 60 eu
nu kone4no mojno vybrat' bolee deshevyi variant =)
L.T.
Юзер

Сообщение L.T. »

товарищи а че это вы так удивляетесь? вообще то кроме помидор вся остальная техника :gg: и услуги у нас процентов на 20-30 дороже чем в той же Одессе, то что в рискоме те же цифровики стоят на 60-100 баксов дороже да еще и хрен где их найдешь тоже никто не удивляется. А то что цены сантв заломили нехилые это я понятно, вы себе представляете какой инфаркт у молдетлекома был бы, если б они такие цены ввели??? Так что давайте не будет опять ныть и жаловаться какая у нас тут жопа, а просто порадумся что хоть ТАКОЙ сервис запустили, а то альтернативы то небыло ;) А щас они свою клиентуру у молдетелкома отобьют и может быть повысят трафик хотя бы до гига.
Даешь сантв как альтернативу задолбавшему дайлапу и вот уж действительно дорогой выделенке :super:

неоптиместичный ЗЫ: хрен его знает если денег надыбаю за октябрь заплатить :gg:
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

L.T. писал(а):dralex,
минута дайлапа стоит 6 бань
это круглосуточно что ли?
да, и еще зависет от проваидера, у днт например (кажется) 4,2 бань минута (кругло.)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Alexis писал(а):
да, и еще зависет от проваидера, у днт например (кажется) 4,2 бань минута (кругло.)
Зато у днт абонплата за месяц - $20, а у МСС - $60 за весь год, так что ещё неизвестно что выгоднее.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Alexis,
ДНТ СУКС

МТЦ единственный рулез в плане дайлапа
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

L.T.,
ну да, круглосуточно ;)

я уже где то писал, но повторюсь
в голландии кабельный инет стоит копейки ;)
весь пакет модем, подключение и т.д. стоит 50 евро.
покупаешь в любом ПЦ магазине коробочку красивую.. притаскиваешь домой.. по инструкции подключаешь все сам... и...
за 50 евро в месяц ты имеешь 400 кбайт вниз (попрошу заметить не килобит, а килобайт!)
и 16 кбайт наверх

траффик АНЛИМИТ

вот как живут люди..

а царане как мы - жуют сопли :(
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

dralex писал(а):Alexis,
ДНТ СУКС

МТЦ единственный рулез в плане дайлапа
прямо уж. У меня MCC соединение на скорости 49.9 стабильно стоит хоть двое суток, без разрывов.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland,
ну показывать может что угодно ;))))
а реально... часто падает трансфер до 3 кб, иногда останавливается

МСС - рулез для простых юзверей.

для работы лучше МТС ;)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

dralex писал(а):neverland,
ну показывать может что угодно ;))))
а реально... часто падает трансфер до 3 кб, иногда останавливается

МСС - рулез для простых юзверей.

для работы лучше МТС ;)
16-18 мб в час реально можно скачать.
L.T.
Юзер

Сообщение L.T. »

хм, почитал тут статейку http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... an_123.htm

никто не поможет советом как это все дело настроить и реально ли?
zai
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zai »

У меня стоит :shy: Работает нормально.
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

zai писал(а):У меня стоит :shy: Работает нормально.
[off]Девушку тебе надо в этом случае ;-)[/off]

:-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Я еще подожду чем это все закончится. У меня дома дайлап молдтелекома. я их построил как положено и реально качаю до 18 метров в час получается4,2 лея = 23 бани метр(правда не не расчитал с учетом стоимости месячного аьонемента)? меня пока устраивает, а сантвишный выходит 65 бань
L.T.
Юзер

Сообщение L.T. »

итак последние новости:
т.к. трафик сожрал пошел на главпочтамт заплатить. Там меня отфутболили в представительство возле макдональдса, а там послали в глав. офис на телецентр :(((
Там мне сообщили, что за превышение трафика надо доплатить+за октябрь+ноябрь. Как оказалось за инет от сантв надо платить 20го числа. Т.е. за превышение деньги снимают, но все-равно отрубают, потому как дополнительно 30 баксов на депозит надо ставить. Поэтому решил месяц еще помучаться и отрубиться нафиг - потому как дорого (за телефон столько же выходило, но ограничений по трафику нету) и неудобно с оплатой.
Успел там с менеджером поговорить, спасибо хоть на том, что уделили время :). Значит до мая никаких изменений не планируется, типа изучают пока рынок. На столе была целая кипа контрактов, приблизительно штук 200.
Короче буду отключаться, а сантв жалко: 90% все их клиенты с пакета нео (500мб/24$) это старшекласники и студенты. После дайлапа с минутами/часами народ к мегабайтам не привыкший потому и подключаются. А через месяц/два, как въедут, пойдут массовые отключения и сантв уже ничего сделать не смогут. Потому так сказать мои пожелания - поставьте трафик хотя бы на 800/1000 метров тогда вы будете первыми, а 500 метров уж извините это только почту проверить, тут народ на дайлапе за те же деньги по гигу в месяц качает.
Так что совет молодым - если вам инет нужен не только почту проверить, а для чатов, форумов (кстати если 10 раз рефрешнуть какую нибудь конференцию уже 1 метр выходит, а вы посчитайте если вы на 2-3х сидите, и дебаты ведете, сколько за час выйдет? ;) А товарищи из сантв говорят, что 500 метров достаточно :) НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к сантв, потому как:

Трафика вам НЕ ХВАТИТ, а за превышение мало того что по 6 центов за метр!!! (почти в 4 раза дороже чем на дайлапе)+они еще и отрубают если на счет не поставить 30$ (раз деньги берете зачем вся эта мудотень с депозитом?)

Да телефон не занят, да скорость, но фигня это все с таким трафиком! Так что сидите и дальше на дайлапе и ждите когда хотя бы до 800 метров поднимут, что случится не раньше мая, и всем своим знакомым передайте, что зря только деньги тратить будут.

ЗЫ: мп3 я не качаю, в онлайне не играю, обычно сижу на 4-5 сайтах, в основном конференции.

Moldalex,
а не поделишься настройками?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

L.T.,
а я ведь тебя предупреждал...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

L.T.,
Да настройки самые обыкновенные. В смысле на компе...а вот молдтелеком настроил как положено. Они сначала тоже коннект вроде нормальный давали но я чувствую что канал слабый. Позвонил раз, два...надоело
как пошел напихал им полный рот. Сказал что мне по..барабану их проблемы если мне хоть чуточку крантик канала прикрутят я с их шефом сам поговорю. С тех пор все ОК...ежели у них траблы какие так их админ шлет мне мыльце что так мол и так проблемы у нас с линией сегодня будут наблюдаться некоторые подтормаживания:)) так что бразеры надо еть всех кому платим пока не научатся работать нормально. Потому как цены у нас огого а обслуга угугу.
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> хотите? У меня товарищ в штатах живет. Так знаете чего он платит в мсяц за нелимитированный пакет на мобилу? 23 грина!!!! а интернет ИСДН у него за 15 гринов в месяц. И это мать их так при их средней зарплате в 1800 гринов! А мы как в какой нибудь замундии. интернет пока все таки не для всех и для каждого(Лозунг молдчеловский:) )
Ответить

Вернуться в «Интернет»