Trance...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Igizeh
- Юзер
- Контактная информация:
Вова,
А меня до сих пор рвёт Галлюциноген - Твистэд (1995)
И только для себя открыл 1200 микрограммов. Супер пси-транс! Рая Рам с ксероксом рубят!
Нашёл сайт неплохой с трансовой музыкой, сейчас оттуда тяну 800 метров психоделика: psyplanet.ru
Особенно приколол альбом Oforia за 2005 год
А меня до сих пор рвёт Галлюциноген - Твистэд (1995)
И только для себя открыл 1200 микрограммов. Супер пси-транс! Рая Рам с ксероксом рубят!
Нашёл сайт неплохой с трансовой музыкой, сейчас оттуда тяну 800 метров психоделика: psyplanet.ru
Особенно приколол альбом Oforia за 2005 год
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
эт не реально, ну все же попробуй скачать Делериум и слухай его где-то недельку, от Кармы до Химеры, а потом послушай Одиссею. потом послушай Conjure One, потом Deep Forrest и Schiller, потом Chicane. если к тому моменту тебе не понравится электронная музыка, транс не для тебя...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Igizeh,
ты хочешь альбом, или компиляцию ? хотя я выложу всего ван Дайка завтра...
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Deathfan,
еще ! если тебе нравится женский вокал, послушай Sarah McLachlan в аккустическом варианте, а потом миксы...
эт не реально, ну все же попробуй скачать Делериум и слухай его где-то недельку, от Кармы до Химеры, а потом послушай Одиссею. потом послушай Conjure One, потом Deep Forrest и Schiller, потом Chicane. если к тому моменту тебе не понравится электронная музыка, транс не для тебя...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Igizeh,
ты хочешь альбом, или компиляцию ? хотя я выложу всего ван Дайка завтра...
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Deathfan,
еще ! если тебе нравится женский вокал, послушай Sarah McLachlan в аккустическом варианте, а потом миксы...
- Genesis
- Юзер
- Контактная информация:
Deathfan - в лёгкое трансовое состояние тебя введёт Chicane - Saltwater.
Потом отведай Conjure One - Tears from the Moon(Tiesto Remix). Сразу после этого набрасывайся на Deliurium - Silence(Tiesto Remix). Расслабься слегка - Tiesto - In my memory(Gabriel and Dresden Remix)... Ну а в довершение Тiesto - Suburban Train.
Это так - прогулка по музею. Мне на данный момент просто не приходят в голову все мои любимые трэки. Транс необьятен. За один заход врядли у тебя получицца в него влюбиться. Обрати внимание на переходы и женский вокал. Почувствуй изменения которые в тебе происходят. Транс - музыка чувств. Удачного путешествия
Потом отведай Conjure One - Tears from the Moon(Tiesto Remix). Сразу после этого набрасывайся на Deliurium - Silence(Tiesto Remix). Расслабься слегка - Tiesto - In my memory(Gabriel and Dresden Remix)... Ну а в довершение Тiesto - Suburban Train.
Это так - прогулка по музею. Мне на данный момент просто не приходят в голову все мои любимые трэки. Транс необьятен. За один заход врядли у тебя получицца в него влюбиться. Обрати внимание на переходы и женский вокал. Почувствуй изменения которые в тебе происходят. Транс - музыка чувств. Удачного путешествия

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Deathfan,
щас выложу по моему мнению стоящую вещь - это немного не привычно это essential mix и с такого начинать может быть трудновато. Но микс просто фантастичный - и сам по себе красивый!
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
вот выкладываю Above and Beyond Essential Mix
http://www.megaupload.com/?d=BT6OKIH1
щас выложу по моему мнению стоящую вещь - это немного не привычно это essential mix и с такого начинать может быть трудновато. Но микс просто фантастичный - и сам по себе красивый!
[off]добавлено спустя 1 час:[/off]
вот выкладываю Above and Beyond Essential Mix
http://www.megaupload.com/?d=BT6OKIH1
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Genesis,
+1 !
Igizeh,
выложил всего ван Дайка... выбирай уже сам...
http://www.torrents.md/details.php?id=8339
+1 !
Igizeh,
выложил всего ван Дайка... выбирай уже сам...
http://www.torrents.md/details.php?id=8339