ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ.
Re: ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ.
где найти шлюху в кишинёве 

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
ой, бедненькие, ой несчастные... денежек на жизнь в столице не хватает, на учебу тоже не хватает.. и на нормальное питалово...Простой пример, наверно многие слышали про такое, некоторые девушки занимаются этим чтоб заработать себе на учебу и проживание в Кишиневе, потомучто не все родители в нашей чудной стране в состояние этим обспечить своих детей, а наши добрые спонсоры не прочь полакомится свежым мяс
блядь, работать надо нормально, а не ноги раздвигать

-
- Отец
- Контактная информация:
по субжу..
более-менее сносные - от 30 баксов в час.
удовлетворения морального - никакого..
разве что спесь проходит на время.. как бы снимается напряжение.
в любом случае, у любого мужика бывают периоды, когда не с кем, а хочется в силу природных позывов, а калечить кому-то психику/судьбу и обманывать типа "я тебя люблю", чтобы трахнуть - не мой стиль.
хз, чё вы все тут мусолите.. стесняться нечего на самом деле..
более-менее сносные - от 30 баксов в час.

удовлетворения морального - никакого..
разве что спесь проходит на время.. как бы снимается напряжение.
в любом случае, у любого мужика бывают периоды, когда не с кем, а хочется в силу природных позывов, а калечить кому-то психику/судьбу и обманывать типа "я тебя люблю", чтобы трахнуть - не мой стиль.
хз, чё вы все тут мусолите.. стесняться нечего на самом деле..
Irina писал(а):А сколько стоит мужчина по вызову, кто знает?
Хотим приколоться с девчонками уже давно, но все как-то несерьезно...
тот кто по вызову мля! давно не мужчина!!! а вы не приколитесь а обломитесь когда в место настоящего мачо получите безвольное чавкающее чмо

и поцелуйте его в губы обязательно

хотя я знаю что дамы так и хотят поиздеваться над представителем муж. населения..... для куража что-ли?
Re: ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ.
шут писал(а):где найти шлюху в кишинёве
ты чё приятель??? откуда упал??? да каждая вторая в любом заведении в Кишиневе, шлюха!!!
( так, девченки с первым номером! не наезжайте на меня!!! я про вторые номера херово написал

Еслиб ты спросил где найти ХОРОШУЮ девушку - так это был бы ВОПРОСИЩЕ!!!
Совершенство писал(а):[off]vodolei65,( шепотом) да они не признаюца, наивный юноша, тут фсе правильные до стерильности [/off]
легко!!! я не в смысле что делаю это регулярно, просто пару раз попробывал и могу сказать что все это хуйня неимоверная!!! и что я заметил, что пока компания не выпьет никто даже об этом не заикается... а по пъяни можно и бабу-ягу

вопрос в том что (лично мне жалко смотреть на этих типа девушек..... лепят себе могилки из дермица"с и даже не подозревают )
вот попробывал и чёт больше не хочется... не прикольно это!!!
Совершенство, нам грубиянам, гоблинам и квазимодам общения, ласки и нежности хочется

НЕ СОГЛАСНЫЙ я!!!!!$лиFFк@ писал(а):WWarrior,
ну вот не надо грязи..
что каждая вторая и всё-такое..
не будем говорить, что каждый второй мечтает поиметь енту вторую во все дыры..
полон город блядей!!! и все мечтают о общении!!! что животные что-ли??? ёхарный бабай!!! мы же люди!!! нехуй продаваться!!!!!!!!

$лиFFк@ писал(а):WWarrior,
наверное у тебя такой круг общения..
конечно же я видела блядей..
и слышала нелестные отзывы о некоторых девушках, но сказать, что я живу в городе, полном блядей, не буду, не хочу и не могу..
нет у меня такого круга общения!!! я с продажными шкурами и блядями не общаюсь!!!
Я тоже очень хочу верить что живу в хорошем городе, но.... нихрена подобного!!! пока есть быдло с опошленным понятием "Бригады" в голове , не быть этому городу нормальным!
Слиффка, я понимаю твое несогласие, я даже не сомневаюсь что ты хорошая девченка, но сорри, факты говорят сами за себя... и между прочим не каждая вторая, а даже две трети

НО ВСЕ ЖЕ есть у нас, одна треть квасных девченок, и поверьте что мы (я от всех нормальных парней, если можно) всех вас заочно любим за то что вы не в тех 2\3-ях!!!

что-то я тебя не понял..... ты читать умеешь хорошо??? ну там где запятая, где точка... могу лично тебя познакомить со всеми кому "это" доставалось и если ты услышишь от них хоть одно "фи" я тебя по блату устрою в монастырьmeza писал(а):смотрю я на таких как WWarrior и жаль мне женщин... ведь кому-то из них "это" достанется...

какие мы все резкие и быстрые на осуждения и как мы быстро переходим на личности... надо уметь орудовать фактами, отличать объективность от субъективности и не бросать первым камень!
иди как-то посмотри как турки и арабы приезжают на двухэтажных неопланах к дискотекам города... может я ошибся??? может они приезжали устроится работать разнорабочими? или нет, они приезжают чтоб полюбоваться красотой, порядочностью (которая заканчивается где-то в районе 40-50$) и неприступностью наших (некоторых, 2/3) девушек

neverland,
последний раз это стОило 140 лей в час...
это прямо у них на хате. с выездом стОит дороже, да и вааще тётки другие - баксов 20, но тут я тебе не помощник с телефонами, бо я никогда сам не вызывал, меня друзья "угощали"...
я бы тебе дал телефончик... но это надо звонить, подтверждать, что да, это именно я тебе дал телефон, и что ты не мусор, не извращенец и вообще... нах мне это надо, коли я уже давно забил на всё это?
если очень надо - спрошу у друзей, кто ещё туда наведывается периодически, может помогут...
последний раз это стОило 140 лей в час...

я бы тебе дал телефончик... но это надо звонить, подтверждать, что да, это именно я тебе дал телефон, и что ты не мусор, не извращенец и вообще... нах мне это надо, коли я уже давно забил на всё это?

если очень надо - спрошу у друзей, кто ещё туда наведывается периодически, может помогут...

Ой, да прямо уж такие большие проблемы чтобы снять тёлку. Купил "Маклер", открывай раздел знакомств - и вперёд.yegorka писал(а):neverland,
последний раз это стОило 140 лей в час...это прямо у них на хате. с выездом стОит дороже, да и вааще тётки другие - баксов 20, но тут я тебе не помощник с телефонами, бо я никогда сам не вызывал, меня друзья "угощали"...
![]()
я бы тебе дал телефончик... но это надо звонить, подтверждать, что да, это именно я тебе дал телефон, и что ты не мусор, не извращенец и вообще... нах мне это надо, коли я уже давно забил на всё это?![]()