Туристы,туристы!
Модератор: Altus
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
"Протокол устанавливает, что с 7 апреля 2006 года въезд, выезд, транзитный проезд, передвижение и пребывание граждан России и Молдавии на территориях государств Сторон будут осуществляться по документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство их владельцев. Согласно Протоколу, к таким документам относятся: дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка (удостоверение личности моряка) - при наличии судовой роли или выписки из нее, паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ за пределами России, свидетельство на въезд (возвращение) в РФ (только возвращения в РФ) - для граждан РФ, паспорт гражданина Молдавии (для выезда за границу), свидетельство на возвращение в Молдавию (только для возвращения в Молдавию) - для граждан Молдавии."
Узнайте получше,что за документы нужны в Киев,или Питер...или куда вы там собрались..
Узнайте получше,что за документы нужны в Киев,или Питер...или куда вы там собрались..

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Altus,
слушаем и повинуемся,о великий и всемогущий Алтус.Стоит уйти на минутку,они тут снова нашкодничали.Побить их по ладошкам надо.Обещаю,такого не повторится.
Слыхали,флудерасты,я за вас слово дала!
fanya,
насчёт парашютов-я за.Но после экзаменов.А то я со ступенек падаю и вечно в синяках,а тут повыше немного.Боязно.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
Vladi,
спасибо за информацию.
слушаем и повинуемся,о великий и всемогущий Алтус.Стоит уйти на минутку,они тут снова нашкодничали.Побить их по ладошкам надо.Обещаю,такого не повторится.
Слыхали,флудерасты,я за вас слово дала!
fanya,
насчёт парашютов-я за.Но после экзаменов.А то я со ступенек падаю и вечно в синяках,а тут повыше немного.Боязно.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
Vladi,
спасибо за информацию.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: