Начни с себя, а мы заценим...Russian Vodka писал(а):А может ввести обрезание в детстве, как у евреев. Тока подкорень. И зла станет меньше.
Хватит трахаться направо и налево
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
может ты считаешь тему не актуальной? что именно несеръёзно? я в жизни венерическими болезнями не страдал, может это тоже не серъёзно? К ТОМУ ЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, Я СМОТРЮ НА ПРОБЛЕМУ ОБЪЕКТИВНО, А НЕ СУБЪЕКТИВНО. И вооще, прочти название темы. при чём тут справочник один раз открыл... трудно иногда понять вас женщин...(можешь тоже не ругаться)Lija писал(а):Зобар,
не вижу ничего смешного, ну да ладно.
кстати, венерические заболевания, точнее, подавляющее их количество являются так называемыми скрытыми, то бишь протекающими бессимптомно
[off]такое ощущение, только не ругаться, что ты наугад открыл книжку (пусть и мед.справочник) одну статью прочел и решил, что уже все знаешь. а это...кхм...кхм...несерьезно [/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
(пометка для всех, от создателя темы!, ёу, особенно для ЛИЖИ, в этой теме не обязательно досканальное владение справочником венерических заболеваний)
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаете ли , соглашусь что родители играют большую роль , но всё таки большая часть остаёцца детям . Мало ли случаев когда при хороших родителях , которые старались вырасти из своих детей нормальных людей , дети наркоманы , девочки молодые давалки и так далее . Нас сестрой более свободно родители воспитывали , конечно же не позволяли то что нельзя , но в основном у нас не было запретов .Я с 15 лет шастала по дискотекам . Нас отвозили на 2 месяца на море одних и мы вели себя очень даже прилично ( знакомились , гуляли с мальчиками , но дальше чмоков дело не доводили , и в 17 ни в 18 мы сексом не занимались , хотя свободы было дофигища ). Главный запрет папы было : не курить и не беременеть до свадьбы . Когда была чуть постарше , я даже не спрашивала разрешение у родителей уехать куда то на пару дней , я просто говорила куда еду и всё , главное было чтоб я кушала хорошо . В тяжкую мы так и не пустились
на каждого ребёнка своя управа , кому ремень и строгость помогает , а кому понимание , доброта и мягкость .
это не обязательно плюс - жёсткостьЗобар писал(а): вот меня мать одна очень жёстко воспитывала, не каждый отец так сможет.
на каждого ребёнка своя управа , кому ремень и строгость помогает , а кому понимание , доброта и мягкость .
- Зобар
- Отец
сходи в венерологический диспансер, и суть не только в этом, а в уменьшении сексуальных аппетитов у современной молодёжи, где мораль?Vladi писал(а):А что,в МОлдове это такая уж большая проблема -вензаболевания!?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
да, нужно всего по чуть-чуть... но строгость тоже необходима. мне в детстве немного не хватало телячьей нежности...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Зобар,

что значит "где мораль"? а где она всегда была, там и есть. или ты уверен, что "в СССР сексу нет", не было и не будет?
другое дело, что сейчас можно запросто пойти в КВД, не боясь, что назавтра ты уже будешь уволен с работы и исключен из партии, а потому просто информация такая (о вен.заболеваниях) стала общедоступнее
а вот сексуальные аппетиты были, есть и будут. и слава Богу!!! потому как в Европейских странах рождаемость уже давно ниже нормы, необходимой для естественного поддержания народонаселения (без вливаний в виде мигрантов всяческих)
так что, любитесь, дети, и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
а вот это уже смешносходи в венерологический диспансер, и суть не только в этом, а в уменьшении сексуальных аппетитов у современной молодёжи, где мораль?
что значит "где мораль"? а где она всегда была, там и есть. или ты уверен, что "в СССР сексу нет", не было и не будет?
другое дело, что сейчас можно запросто пойти в КВД, не боясь, что назавтра ты уже будешь уволен с работы и исключен из партии, а потому просто информация такая (о вен.заболеваниях) стала общедоступнее
а вот сексуальные аппетиты были, есть и будут. и слава Богу!!! потому как в Европейских странах рождаемость уже давно ниже нормы, необходимой для естественного поддержания народонаселения (без вливаний в виде мигрантов всяческих)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
если так подходить ко всему, то тогда и крыша может уехать в далёкие края....Лора Палмер писал(а):MAGIK,
Цитата:
Один партнёр.
а если у этого "одного партёнра" помимо тебя есть кто то ещё ??
один партнёр не страховка от венболезней )
во первых нах не надо ходить налево
во вторых проверяться надо...
в третьих, блин если.. я точно не знаю... ну допустим если не изменяя может появиться заболевание какое то.. у обоих... но значит так оно, лечить надо...
я может гоню чего просто твои слова один партнёр не страховка логически наводят на эти мысли, если никто из них не наркоман, не изменяет, не голубой, то тогда болезнь не извне а хрен знает откуда... лечит тогда надо, что ли...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
И друзья мои, очень часто шалав для, толпы разводили...
Была возможность чуть ли не раз в день... а если хочешь хоть через каждые 15 минут...
Сейчас тоже часто такая возможность... сам никогда не разводил и не буду, а друзья ищёт приключения на свой ...
Ни разу ни возникала мысль шалаву... блин ну ни разу... ни то что я боюсь... просто лично я ну не могу так...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
поймутЛора Палмер писал(а):эх хорошо бы было так ,чтоб дети всегда всё понимали , шо хорошо а шо плохо )
надо терпение иметь и стать ребёнку хорошей опорой и другом...
пока мне родители не стали друзьями и опорой, я знал что такое хорошо, что такое плохо... но делал тока всё плохо...
Как тока почувствовал что ближе них мне нет исправляться начал,
Ведь это такое счастье прийти к отцу... а у меня это в аське чаще с ним.. и посоветоваться, что то рассказать... или позвонить или в той же аське мамке рассказать поделиться... поговрить!!! Действительно... всё зависит от воспитания... от родителей очень много зависит!!!
- Зобар
- Отец
Я ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ? Я ЗА! ЛЮБИТЕСЬ ЛЮДИ!Lija писал(а):Зобар,а вот это уже смешносходи в венерологический диспансер, и суть не только в этом, а в уменьшении сексуальных аппетитов у современной молодёжи, где мораль?
причём тут СССР? нет секса?
я против чтоб все со всемя подряд.
нужно иметь постоянного партнёра в котором уверен. если у всех будет такое мышление, болезни вообще исчезнут.
[off]добавлено спустя:[/off]
Lija,
читай вдумчивей мои посты
- Лора Палмер
- ГУРУ