инет от SUNTV
- alexandr-m
- Юзер
alexandr-m,
я вот уже второй месяц на нем сижу, после 8месячного дайлапа от СС. В инете провожу в среднем по 5-6 часов каждый день, поэтому счета за телефон у меня стабильно держались на сумме 300-400 лей в месяц. Много брожу по фотосайтам, практически ничего не качаю из софта, В среднем по 16 метров в день получается. учитывая то, что весь день на работе, а домой часов в 7-8, в принципе лично мне этого хватает. Стоит аутпост, режет практически все банеры, опера давит попапы, думал еще проксомитрон поставить, но аутпоста хватает. Насчет скорости: при соединении с фтпшником стабильно 7кб/с, бывает выше. Скорость закачки на самих сайтах смысла приводить не вижу, т.к. это уже их проблемы. Поэтому если кто-то проводит в инете в среднем по 5-6 часов, фильмы не качает
, а основную часть своего времени чатится в аське, лазит по 3-4 любимым сайтам - сантв для вас будет большим подарком, + до вас уже всегда смогут дозвониться
что касается траблов:
недели 2 назад перекинули они мой айпишник на чужой модем - инет есно запускаться не хотел. Только через 3 дня они видать вкурили в чем дело, и то только после того как до меня доперло заглянуть в ивент вьюер - вот единственная неприятная ситуация с которой лично мне пришлось столкнуться.
Так что те кто попадает в вышуказанную категорию думайте и не ведитесь на то, что инет от сантв отстой
я вот уже второй месяц на нем сижу, после 8месячного дайлапа от СС. В инете провожу в среднем по 5-6 часов каждый день, поэтому счета за телефон у меня стабильно держались на сумме 300-400 лей в месяц. Много брожу по фотосайтам, практически ничего не качаю из софта, В среднем по 16 метров в день получается. учитывая то, что весь день на работе, а домой часов в 7-8, в принципе лично мне этого хватает. Стоит аутпост, режет практически все банеры, опера давит попапы, думал еще проксомитрон поставить, но аутпоста хватает. Насчет скорости: при соединении с фтпшником стабильно 7кб/с, бывает выше. Скорость закачки на самих сайтах смысла приводить не вижу, т.к. это уже их проблемы. Поэтому если кто-то проводит в инете в среднем по 5-6 часов, фильмы не качает

что касается траблов:
недели 2 назад перекинули они мой айпишник на чужой модем - инет есно запускаться не хотел. Только через 3 дня они видать вкурили в чем дело, и то только после того как до меня доперло заглянуть в ивент вьюер - вот единственная неприятная ситуация с которой лично мне пришлось столкнуться.
Так что те кто попадает в вышуказанную категорию думайте и не ведитесь на то, что инет от сантв отстой

- alexandr-m
- Юзер
L.T.,
Играть в игры в инете на таком инете от сан ти ви нельзя - пинг большой.
Трафика они дают мало за такие деньги - приходиться ужиматься и экономить.
Я к примеру на диалапе в день выкачиваю 30 Мб если ничего не качат их софта - это около гига в месяц - под 25$ пакет никак не катит и плюс подключение 50 $ сейчас и 100$ когда через месяц типа скидки кончатся.
И жёстко привязан IP - для хакеров удобная мишень - плюс всегда в онлайне.
Плюс фирма американская - оно и видно.
Играть в игры в инете на таком инете от сан ти ви нельзя - пинг большой.
Трафика они дают мало за такие деньги - приходиться ужиматься и экономить.
Я к примеру на диалапе в день выкачиваю 30 Мб если ничего не качат их софта - это около гига в месяц - под 25$ пакет никак не катит и плюс подключение 50 $ сейчас и 100$ когда через месяц типа скидки кончатся.
И жёстко привязан IP - для хакеров удобная мишень - плюс всегда в онлайне.
Плюс фирма американская - оно и видно.
ппл, есть хорошие и дешевые провайдеры MD у которых пинг малый и можно играть по инету ?
Я например пользую даил-up молдтелекомский=фигня , но хочеца что-то там 128 или 256 kbps и чтоб была качественная и надежная связь, унлимитед, недорого.
посмотрите какие цены в румынию (скорость 128kbps) :
http://www.rdslink.ro/Stiri/StiriIE.phtml?id=62
http://www.rdslink.ro/Servicii/Servicii ... enteIE.htm
To alexandr-m: ты недооцениваешь возможности IP static. Eсли нуждаешься в созданию web или другова сервера то динамический АЙПИ тебе никчему (толька лазить по сайтам и сидеть в аське). твои АЙПИ как и любой другой может становится мишенью но есть разные способа зашиты (firewalls, прокси, маскерадинг etc...
Я например пользую даил-up молдтелекомский=фигня , но хочеца что-то там 128 или 256 kbps и чтоб была качественная и надежная связь, унлимитед, недорого.
посмотрите какие цены в румынию (скорость 128kbps) :
http://www.rdslink.ro/Stiri/StiriIE.phtml?id=62
http://www.rdslink.ro/Servicii/Servicii ... enteIE.htm
To alexandr-m: ты недооцениваешь возможности IP static. Eсли нуждаешься в созданию web или другова сервера то динамический АЙПИ тебе никчему (толька лазить по сайтам и сидеть в аське). твои АЙПИ как и любой другой может становится мишенью но есть разные способа зашиты (firewalls, прокси, маскерадинг etc...
- alexandr-m
- Юзер
Radu21,
>To alexandr-m: ты недооцениваешь возможности IP static. Eсли нуждаешься в >созданию web или другова сервера то динамический АЙПИ тебе никчему >>(толька лазить по сайтам и сидеть в аське). твои АЙПИ как и любой другой >может становится мишенью но есть разные способа зашиты (firewalls, прокси, >маскерадинг etc...
За 2$ в месяц покупаеш хостинг и не нужно морочить себе яй... голову администрированием своего сервера.
В итоге выйдет дешевле и отстанется свободное время.
>To alexandr-m: ты недооцениваешь возможности IP static. Eсли нуждаешься в >созданию web или другова сервера то динамический АЙПИ тебе никчему >>(толька лазить по сайтам и сидеть в аське). твои АЙПИ как и любой другой >может становится мишенью но есть разные способа зашиты (firewalls, прокси, >маскерадинг etc...
За 2$ в месяц покупаеш хостинг и не нужно морочить себе яй... голову администрированием своего сервера.
В итоге выйдет дешевле и отстанется свободное время.
- alexandr-m
- Юзер
- alexandr-m
- Юзер
- alexandr-m
- Юзер
dralex,

у меня аутпост стоит+включенный искпишный файрвол - зырю на атак детекшн а тама сплошные нулики
интересно это как уважаемый кулхацкер залезет если все порты закрыты?
ну как бы о том, что инет не дешевый говорит цена за мегабайт траффика
6 центов за метр - уж извините, это МЕГА дорого
а минута за 12 бань разве дешевле?Поэтому если кто-то проводит в инете в среднем по 5-6 часов, фильмы не качает , а основную часть своего времени чатится в аське, лазит по 3-4 любимым сайтам - сантв для вас будет большим подарком,

ставишь фаирволл и патчи к винде вовремя и все в порядке.. хакеры сосут

у меня аутпост стоит+включенный искпишный файрвол - зырю на атак детекшн а тама сплошные нулики

128kbps :dralex писал(а): клевые у них цены... 38 баксов анлимит... тока непонятно это на какой скорости? я не нашел
http://www.rdslink.ro/Suport/Suport_cablu_FAQIE.htm (pct. 6)
все порты закрыты - это правильно.L.T. писал(а): у меня аутпост стоит+включенный искпишный файрвол - зырю на атак детекшн а тама сплошные нулики![]()
только во всех программах есть ошибки (глюки) и всегда так называемые хакеры, крекеры ищют и находят дыры и так называемые vulnerabilities (exploits) и узнают первыми про эти ошибки (в том числе ошибки программирования связанные с протоколами TCP/IP. Tвой фаирвалл не исключение. Если некий хакер найдёт эти exploits раньше чем фирма которая создала этот софт, то он может воспользоваться этими слабостями/ошибками для того чтоб закрыть или мешать твоей программе работать нoрмально. твои фаирвалл будет отключен, на твою систему разнами способами могут наносится разные атаки: Denial Of Service, Buffer Overflow etc...
никакая программа не совершенна, во всех могут находится слабости. Вопрос исключается к тому, кто первый нашёл exploit: некий хороший хакер-программист который извешяет фирму про его находки или какойта евил крекер который желает погубить твоему компьютеру ради собственного удовольствия.
про BUGTRAQ Mailing List знают все фирмы которые производят software, администраторы серверах и хакеры и именно там поевляются первые сообщение про находки связанные с security bugs, exploits и обновлениях (security patches, updates).
http://www.securityfocus.com/subscribe
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
если бы хакеры ломали компы ради удовольствия...просто мазахисты какие-то!
Не было бы никаких хакеров, да и зачем?
А вот тащить инфу про тот же доступ к сети(PWL), чтоб нахаляву лезть(dial-up)
уже не только приятно, но и полезно("ДЛЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА"
)
Тем более, что это теперь может делать каждый ламер!
А для этого достаточно и домашнего компа, с простенькой защитой!
Ну вы на всякий пожарный старайтесь не включать разрешение на удалённый доступ и т.п.
свои ресурсы держите при себе!( Золотое правило)
И вообще отключите свой комп от модема, сетевухи и другой нечести!
И будьте спокойны. про "телепатию" траянок хакеры ещё не задумывались!

Не было бы никаких хакеров, да и зачем?
А вот тащить инфу про тот же доступ к сети(PWL), чтоб нахаляву лезть(dial-up)
уже не только приятно, но и полезно("ДЛЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА"

Тем более, что это теперь может делать каждый ламер!
А для этого достаточно и домашнего компа, с простенькой защитой!
Ну вы на всякий пожарный старайтесь не включать разрешение на удалённый доступ и т.п.
свои ресурсы держите при себе!( Золотое правило)
И вообще отключите свой комп от модема, сетевухи и другой нечести!
И будьте спокойны. про "телепатию" траянок хакеры ещё не задумывались!