мегапапская связка для выделывания идеальных копий и соотв. мп3-шек. возможно для выделывания мп3 такая связка излишество. но я делаю именно так и для грабления в WAV, ну и для MP3 тоже.
поддерживаю: CDex - для мп3 нормалёк, для WAV рекомендовать не стану, CDex проигрывает EAC'у подчистую в этом плане. Кто заинтересован, скину линки.
WinDAC 1.54 http://www.windac.de/eng/download.shtml
хорошая скорость и выбор способов копирования. можно скопировать как сразу в мп3, так и в wav.
был у меня один кодер, который одну композицию кодировал в среднем за 15-20 секунд (128-192 Кбит)... но потерял я его. после него вслушивался в то что получилось. честно - разницы в качестве звучания между ним и остальными кодерами не заметил... экономия времени...
охтыш ёлы-палы, Radu21, срочно запускай uninstall этой злющей проги и забудь её как страшный сон. нет ничего страшнее в кодировании аудио, чем кодек от Xing Tech. кодирует, хоть и быстро, но с ужасным качеством (вне зависимости от битрейта - структура у него такая).
Я сижу на CDex'e. Весьма доволен. Много чего перепробовал но на ней остановился. С нормальным движком очень быстро и качественно работает.
Удачи. кстати последнюю версию скачал на nnm.ru Интерфейс изменился симпатичнее стал а кишки вроде как не сильно поменяли.
Млин... ну просто галяк... устанавил я себе CDex (+ ASPI Adaptec drivers ver.4.71) и когда запускаю програму появляется BLUE SCREEN OF DEATH
так что запустил после етого Унинсталл етой програмы и сейчас скачиваю АудиоГраббер
До етого юзал АудиоКаталист...
А для чего нужен етот LAME (internal MP3 encoder)
на той страничке где можна скачать АудиоГраббер, там есть и восможность скачать Lame MP3
только вот не нужна она мне, я и так АудиоГраббером успешно СиДи(аудио) -> в мп3
это конвертер из wav в mp3. считается одним из лучших. если тебя устраивает то как окнвертит сам граббер, то можешь не скачивать его. а можешь ради интереса скачать и сравнить качество получаемых мп3-шек.