Ужасс!!... Если тебе 100 лей не жалко на Киссов,на это дуратское шоу,а жалко 50 лейчик на Адское Рубилово- цэ УЖАСССССС!!!
ТТ-34 в Кишиневе 8.04.2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
Death_Demon(a)
- Новичок
- Контактная информация:
-
Death_Demon(a)
- Новичок
- Контактная информация:
Death_Demon(a),
человечеству нужно разнообразие и прочее говно которое стоит неимоверно дорого.
а народ не понимает что организайия дорогих команд накладное дело. как показала практика в виде концертов Roting Christ-а и Posession-a.
хотите крутых команд выезжайте за границу...и не тревожте глупыми просьбами организаторов которые и без того стараются сделать хоть что то для того чтоб были концерты
человечеству нужно разнообразие и прочее говно которое стоит неимоверно дорого.
а народ не понимает что организайия дорогих команд накладное дело. как показала практика в виде концертов Roting Christ-а и Posession-a.
хотите крутых команд выезжайте за границу...и не тревожте глупыми просьбами организаторов которые и без того стараются сделать хоть что то для того чтоб были концерты
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]блин, ну не перевариваю я хардкор, дэт(тут еть исключения), грайнд и пр.[/off]Death_Demon(a) писал(а):просто я не понемаю как можно не пойти
[off]хэви, трэш, прогрессив, хард-рок и много ешо чего нужно, аццкое рубилово не для меня[/off]Death_Demon(a) писал(а):Что ваще нужно человечеству??
по теме: на концерт все-таки пойду ибо играют Heaviside (hard'n'heavy) и Before Christ (heavy metal), раз чужих не привозят, так хоть на своих схожу, раньше просто не заметил, хорошо что не поставили разогрев каких-нить дизинтомбов или ешо каких-то хрюкунов
-
Death_Demon(a)
- Новичок
- Контактная информация:
Папенька,
Точно Папенька
прямо в точку...
Будет жжечь на концерте
ProgressoR,
При всем уважении к тебе,попрошу не затрагивать тему молдавских команд.
Чем тебе Дизентомбы не угодили??
Твое право тратить деньги на дерьмо или нет,но если тебе нравится Хард-н-Хэви, это не означает что группы вроде Дизентомба-ГАВНО!!!!
Они жжгут!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
A.C.A.B,
Народ, а вам не кажется что Дядька уже устал вам привозить хорошие группы... Это вы просто жметесь как ... на тему = ДЕНЬГИ!!!
Что вам вообще надо...? Вы хоть ХГОворите!
Точно Папенька
Будет жжечь на концерте
ProgressoR,
При всем уважении к тебе,попрошу не затрагивать тему молдавских команд.
Чем тебе Дизентомбы не угодили??
Твое право тратить деньги на дерьмо или нет,но если тебе нравится Хард-н-Хэви, это не означает что группы вроде Дизентомба-ГАВНО!!!!
Они жжгут!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
A.C.A.B,
Народ, а вам не кажется что Дядька уже устал вам привозить хорошие группы... Это вы просто жметесь как ... на тему = ДЕНЬГИ!!!
Что вам вообще надо...? Вы хоть ХГОворите!
- ProgressoR
- Завсегдатай
[off]я не говорил что дизинтомб и иже с ними гомно, просто слегка раздражает факт практически полной монополии грайнда, дэта и всякой подобной музыки на нашей метал-сцене, я ничего не имею против, меня не команды, раздражают, а то что у нас нормального хэви прогрессива и павера практически нет[/off]Death_Demon(a) писал(а):Твое право тратить деньги на дерьмо или нет,но если тебе нравится Хард-н-Хэви, это не означает что группы вроде Дизентомба-ГАВНО!!!!
-
Death_Demon(a)
- Новичок
- Контактная информация:
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер