LockOn -= Клуб Виртуальных Пилотов =-

Модераторы: Варонка, ELMA

Quadral
Новичок

LockOn -= Клуб Виртуальных Пилотов =-

Сообщение Quadral »

Привет всем вирпилам истребителям и штурмовикам. Недавно подсел на сетевой LockOn 1.12a (до сих пор воевал с ботами). Ощущения непередаваемые. Реальность непревзойдённая, никакой аркады, все другие игры в безнадёжном затмении (фанатов других игр прошу не наезжать на меня - спорить не собираюсь).
Сам юзаю F-15C - обожаю этот аппарат: очень удобный, послушный и вооружение достойно любого противника размазать по воздуху.
Предлагаю создать клуб виртуальных пилотов с проведением регулярных турниров "Красные vs Синие" т.е. самолёты МиГ-29, Су-27, Су-33 и Су-25 против F-15 и A-10. Несколько напрягает когда на серваках LockOn-а в сетевых миссиях обе стороны получают одинаковые машины в пользование - и нереально и мешает сосредоточиться.
Пока зависаю через HyperLobby Pro на серверах Dreynou и RAF_Dedicated иногда и на других. RAF_Dedicated часто простаивает без посетителей - можно его использовать. Со временем можно будет и свой сервак сколотить.

[mod="Hans Mayer"]По просьбе Такера выкладывется подборка скриншотов:[/mod]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Привет наконец то я вижу хоть ктото заинтересован в симуляторе ЛО. горячии скалы
Чтот ты, говорил на счет клуба? Так я готов занять свободное место.
По лобби сейчяс не летаю.
Сейчяс сын родился был занят.
Н вот хочу возобновить полеты, да еще у нас в Калиненске в клубах играют в ланейдж2. НЕТ всегда занят. :evil: .
сам в ЛО играю 3-й год для этого купил девайс
SAITEK X45. Хорошая штука.
Состою в скварде =RAF=TAker
www.forum.aviaru.com
Пиши, звони, отвечу на все вопросы.
069008860. Влад.
024671864 дом.
ICQ222411318 :)
Удачи.
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

Нас уже двое. Авиация постепенно и в нашей стране возродится!!! И вы можете принять в этом участие.

<для любителей аркады типа DOOM> = запомните сухопутные войны: залог победы - превосходство в воздухе =
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Любил авио симуляторы до того момента пока джойстик не сломался... в Lock On не играл, но вы меня заинриговали!!! :)
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

ну так что может устроим как нибуть пилотаж. :beer:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Quadral,
ты можеш мне передать через автобус диск с патчем 1.12а.
Буду очень признателен. ;)
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

народ, подскажите хорошую модель джойстка для авио симуляторов. только не очень дорогую :)
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Z!gfr!D,
зайда на сайт www.saitek.ru Можеш присмотреть себе джой и не дорогой.
Но стоит ехоть за покупкой в Одессу. В столице наврядли ты найдёш подходящий
хотя чем Ч. не шутит. А вось и найдёш.
((((Вступай в ряды LOCK ON))) и господство в воздухе заваёвывай. 8)
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

=RAF= TAker,
спасиб! а по чём х45 брал?
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

Если нет возможности в Одессу съездить за покупкой, можно обратить внимание на Logitech Extreme 3D Pro - единственная стоящая модель на нашем рынке. Примерно 38 баксов тянет. Вообще у симовского джоя должен быть такой набор: три оси (рычаг в стороны /ось X/ и от себя-на себя /ось Y/ + вращение рычага по своей оси вправо и влево /Rudder/ - руль направления), ручка тяги /Throttle/ (или колесо - зависит от джоя), селектор видов /POV/ - маленький 4-х или 8-ми позиционный джой-шляпка для вращения головой и других не менее полезных функций. И чем больше кнопок - тем лучше.
Джои с Feedback-ом (обратная связь - вибропривод) лучше не брать - и мешает и дороже и глючит иногда и движения не такие точные из за особенностей механики.
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Z!gfr!D,
3800 в рублях

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

ДАЙ ОБЬЯВЛЕНИЕ В МАКЛЕР. МОЖЕТ И ЕСТЬ У НАРОДА. ;) ;) ;) ;)

[off]добавлено спустя 4 часа 43 минуты:[/off]

<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>.

Вырежи три домика в деревне и получи звания оберштурманфюрера. :) :) ;)
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

Слабовато с современной военной авиацией в нашей стране - самолёты-ястребы амерам продали на тест-мишени, не побоюсь даже сказать - обменяли наши "круглые чины" один из самых удачных фронтовых истребителей на утюги и холодильники и забыли про всё. НЕ ХОРОШО
Давайте хоть с гражданской авиацией будем объединяться, клуб от ныне охватывает и любителей полетать в Microsoft Flight Simulator 200x , X-Plane и других гражданских авиасимах, CFS-3, ИЛ-2 и т.д.
есть FS2004 (A Century of Flight) и FS2002, обращайтёсь кому нужно - полетаем.
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Я так понял что в молдове мы только в двоем гоняем в ЛО ты по нету я с ботами, это стоновится даже интересно. ;)
На данный момент я пробиваю финансы под создание пилотажной команды в Молдове писем 5-ть отправил но ответов еще нет надеюсь что кто нибуть заинтерисуется нами. :)
Quadral,
А как на счёт разработки нашего сайта? :?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Quadral,
я поменял номер на моб.069739080

[off]добавлено спустя 17 часов 29 минут:[/off]

Cегодня отослал письмо в фирму сайтек по поводу создания своей команды в молдове а то както обидно что в нашей строне нет пилотажной группы для боёв в лобби 8) 8) 8)
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

Да =RAF= TAker, похоже только мы в этой стране уважаем настоящие симы. Другие шпилятся в аркадный CS.

Сайт скоро будет готов.

Народ присоединяйтёсь; летать научим, подберём самолёт по вашей душе (ястреб или штурм) и будем устраивать воздушные баталии по Молдове.
Сервак запустим (благо интранет на пару мегабит позволяет).

В мире уже давно сим "Современная Боевая Авиация" стал on-line ареной и бои там ведутся нешуточные. Скоро на E3 будут не в Quake-ке бабки разыгрывать а на "реальных" виртуальных самолётах.
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Quadral,
ДА ты во многом прав, не загорами тот день когда все аркады уйдут в тёмное прошлое и на вершине останутся сим. достойные он лайна, в чясности ЛО.
Кто не играл в ЛО я думаю и не подозревает что это за мощь. :devious: :devious:

Огромное спосибо Hans Mayer за предоставление скриншотов в нашей ветке на форуме. :beer:
JG/52
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JG/52 »

Quadral писал(а):Да =RAF= TAker, похоже только мы в этой стране уважаем настоящие симы. Другие шпилятся в аркадный CS.

Сайт скоро будет готов.
ну почему же!!!
я переодически тоже полетываю в Lock_On, прадвда очень редко, но бывает довольно часто;)
Все же больше по душе Ил-2 уже сколько лет в него.... привык;)
Ник в Лобби мой как и в Иле так и в Lock_On 'JGr124_LT' так что свидимся;)
Жаль что в Локоне нет того что есть в Иле а в Иле нет такой абалденной графики))) В иле куча проэктов интрессных, а здесь слетаешь часика два и поднодоедает, если еще учитывать какая мощная мащина должна быть и сумашедший интернет:) то возникают некоторые сложности..... вот с напарником летали смотрю его самолет то вперед то назад а на рулении так вообще смещно дергается :D а вообще Lock_On красивейщий сим это без слов. Cу-27 Рулит :D
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

JG/52 - спасибо что зашёл и поддержал
отлично что посещаешь бои современной авиации, заходи чаще, ты в нашем клубе ? (будем считать что да)
На RAF хосте сейчас вся тусовка, пока Dreyou не работает, встретимся там. Мой ник в основном ==Exocet==
Ил-2 хорошая стихия!!!
А LO скоро пилотируемым Ка-50 обзаведётся и возможно ещё одним AFM самолётом.
Графика в LO - Горячих Скалах скорее и офигенная а реальная: вся карта Крыма и Кавказа построена на базе аэро-фотосъёмки!!!
А по поводу мощности компа можно подкрутить конфиги и добиться нормальной играбельности, один штурмовик умудряется на Celeron-800 / 128 Mb RAM / GF 2MX400 летать :super:
JG/52
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JG/52 »

Quadral писал(а):JG/52 - спасибо что зашёл и поддержал
отлично что посещаешь бои современной авиации, заходи чаще, ты в нашем клубе ? (будем считать что да)
На RAF хосте сейчас вся тусовка, пока Dreyou не работает, встретимся там. Мой ник в основном ==Exocet==
Ил-2 хорошая стихия!!!
А LO скоро пилотируемым Ка-50 обзаведётся и возможно ещё одним AFM самолётом.
Графика в LO - Горячих Скалах скорее и офигенная а реальная: вся карта Крыма и Кавказа построена на базе аэро-фотосъёмки!!!
А по поводу мощности компа можно подкрутить конфиги и добиться нормальной играбельности, один штурмовик умудряется на Celeron-800 / 128 Mb RAM / GF 2MX400 летать :super:
гыы так графику хочется хоть какуето отсавить крассивую :D а если все подкрутить то первый Flanker1.0 станет :laugh:
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Да вам хорошо а вот я лобби не видел уже 5-й месяц
Каждый день с ботами по 8мь чясов
Благо джой хороший
JG/52,
Мы кажется с тобой общялись
Добро пожалывать в наш клуб ;) ;) ;)
Quadral
Новичок

Сообщение Quadral »

TAker, ты не отвлекайся, зачем тебе Hyperlobby. На ботах потихоньку тренируйся в gunzo а там глядишь и на соревнованиях призовое место возьмёшь.

Для тех, кто не в курсе: летом состоятся международные соревнования GunsOnly в формате 2х2

Двум победителям будут вручены призы от NaturalPoint - система TrackIR 4 Pro стоимостью 195$

В соревновании могут принять участие все желающие!!!
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

А почему возмёш? :?
Нам нужен спонсор как на счёт AirMd.
Надо письмо отправить.
Тренировки на ботах одно а человек не предсказуем :spy:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

надо сообшя вот только на нет. ждём :insane:
Ответить

Вернуться в «Игры»