http://coruptie.net/rus/forum.htmlСегодня, 31 Марта 2006 г., следующий этап молдавского беспредела: при свидетеле (при соседе, которого я знаю с детства) мне открыто угрожают словами: «Твои мозги найдут на мусорке!».
Ну-да, все по порядку. Сегодня, 31 марта, часов в 11 утра я вышел из дому, когда я вернулся (примерно в час дня), я увидел следующее: выковырян глазок из моих дверей, опять порван мой телефонный провод, оторван от стены телевизионный кабель. Это может подтвердить мой сосед, которому я все это показал. В то время как я это ему показывал, выбегает взбешенная жена, того, кто в декабре совершил на меня нападение и орет: «Твои мозги найдут на мусорке!». Эта бешеная семейка, проживает в кв. 148, номер дома 23, ул. Грэдинилор (Огородная). Итак, из квартиры 148 мне открыто угрожают после, уже совершенного нападения, описанный материальный ущерб мог быть нанесен только ими. Что делать? Обратиться к участковому, который в прошлый раз заявил: «давай 50 долларов»? Идти к его коллегам, которые такие же, как он, для того чтобы на меня же нафабриковали бумаг и меня же изолировали? О каких европейских стандартах вообще идет речь, в нашей бандитской стране?
О каких европейских стандартах вообще идет речь...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
О каких европейских стандартах вообще идет речь...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Нужно дать им хорошенько писдофф!!!
Ой как хорошо!!! Вывести их куда нить подальше, шоб им весело домой было возращаться
У меня у самого траблов с соседями хватает... Они думают, что если они старше лет на 30 меня то можно им дать фору.. не галяк... Будем с ними воевать и посмотрим, можно ли слухать музыку и делать то что я хочу не с их разрешения, а когда мне приспичит!!!!
Ой как хорошо!!! Вывести их куда нить подальше, шоб им весело домой было возращаться
У меня у самого траблов с соседями хватает... Они думают, что если они старше лет на 30 меня то можно им дать фору.. не галяк... Будем с ними воевать и посмотрим, можно ли слухать музыку и делать то что я хочу не с их разрешения, а когда мне приспичит!!!!
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
скоро придёться тока по голове им сразу... но смотрю после последней разборки они на умняк присели здороваються первыми и не возмущаються... вон счас без двадцати одиннадцать а я творю что хочу... причём в своей квартире...SymboL писал(а):MAGIK,
О да! Ты по ночам случайно половником по батареям не стучишь?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
фигня... такое и в штатах есть и в европе...
традиционо скажу кг/ам в даннм случае... а тот кто написал - прсто маменькин сыночек и ссыкун... а может кто его еще и в троллейбусе толкнул, или посмотрел нехорошо - тоже не как в европе?))))) афтар, скажи перцу пусть учится жить, потому чт если лузер тут, то и а в африке (читай европа, америка, автралия, азия и прочие замерзшие континенты) он тоже лузер.))
традиционо скажу кг/ам в даннм случае... а тот кто написал - прсто маменькин сыночек и ссыкун... а может кто его еще и в троллейбусе толкнул, или посмотрел нехорошо - тоже не как в европе?))))) афтар, скажи перцу пусть учится жить, потому чт если лузер тут, то и а в африке (читай европа, америка, автралия, азия и прочие замерзшие континенты) он тоже лузер.))