В смысле ...? У какой Светы? Вы подружку имеете ввиду, так она не Света~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Kris,
дык и как дела у Светы-то ?
Подружка позвонила. Совета просит
Don't fuck Yourself!Грызь Вострокопытная писал(а):WWarrior, повторим тот базар из той темы (сам знаешь какой)?
Всё равно ведь абасрёшься, трусливо подотрёшь свои посты и убежишь.
Don't fuck with me.

Напугали ёжика голой жопой!!!
Не кирзуй подруга!!! там тема была моя...... а тут я тя сделаю в хвост и в гриву

И трудно тебе , недалёкой признать что я тебе там утер нос...
Я так думаю что все свои посты ты пишешь сидя перед зеркалом, любуясь какая ты самая умная, самая красивая (при очень слабом освещении, примерно в пол свечи

Хочешь войны?!?!?!?!?

Ничего пока с девушкой)) Думает, пока девушка...!) А он тем временем все ходить вокруг нее да разговоры разговаривает!) Еще она на работу в мини явилась, так он при виде ее чуть не скончался.... (правда вовремя взял себя в руки и вспомнил, что на работе)~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Сказать трудно, но имэйл совсем не выход. Надо стать обольстительницей хоть на несколько мгновений и соблазнитьПодружке удачи, а ты, Крис, держи нас в курсе дела
Kris
Хмм, а в голову барышне в мини не приходит что коллега может примеру американского экс-президента слепо последовать? наспех... и без взаимопроникновения... а что? суд доказал что это тоже вполне_ сексуальные_ отношения... или кто то обещал "сделать красиво"?
Нет, ну мне не понять, надо ль нарываться то неведомо на что? да еще с коллегой да к тому же и женатым? безумству храбрых можно и песенку спеть, только не пришлось бы сопельки утирать, вместо триумфа и ликования...
Такой уж он трофей, чтобы всё за него делать? или мужик нынче такой хлипкий пошел, что пока на себя не водрузишь - не вздрогнет? тогда тем более зачеееем безинициативный то? а если он любовник эээ никакой? во головная боль то, а барышне - нада! чего ей надо? у других такого нет? Ну не понимаю я!
Хмм, а в голову барышне в мини не приходит что коллега может примеру американского экс-президента слепо последовать? наспех... и без взаимопроникновения... а что? суд доказал что это тоже вполне_ сексуальные_ отношения... или кто то обещал "сделать красиво"?
Нет, ну мне не понять, надо ль нарываться то неведомо на что? да еще с коллегой да к тому же и женатым? безумству храбрых можно и песенку спеть, только не пришлось бы сопельки утирать, вместо триумфа и ликования...
Такой уж он трофей, чтобы всё за него делать? или мужик нынче такой хлипкий пошел, что пока на себя не водрузишь - не вздрогнет? тогда тем более зачеееем безинициативный то? а если он любовник эээ никакой? во головная боль то, а барышне - нада! чего ей надо? у других такого нет? Ну не понимаю я!

по-моему тут слишком зациклились на вопросе женатости объекта. Имхо, это, конечно, важная деталь, но не "эпицентр проблемы". Мне кажется, что этот самый эпицентр в том, что мужчина сам никаких признаков желания интима не проявляет, и к тому же он ее сотрудник. Более того, она новый человек в коллективе. Можно, конечно, исходить из презумпции невиновности - мол, вовсе не факт, что он "козел" и предаст огласке ее приставания. И говорить, что не важно, что и как называется. Ну, а когда это случится (а по моим представлениям о мужчинах вероятность того, что он при себе информацию не оставит) - начать заламывать руки и причитать, что он таки оказывается козел... И когда ей после этого прилепят в новом коллективе ярлык шлюхи (а именно так чаще всего называется в просторечии девушка предалагающая себя на одну ночь), то на работу она может забить - вряд ли ей удастся хоть какую-то деловую репутацию в этом коллективе себе заработать.
В общем, это такое развлечение, кажется - своими руками запихать себя в ж..., а потом оттуда выступать со страданиями на тему "отчего жизнь так несправедлива ко мне?".
Так, Kris ?
В общем, это такое развлечение, кажется - своими руками запихать себя в ж..., а потом оттуда выступать со страданиями на тему "отчего жизнь так несправедлива ко мне?".
Расшифровываю: срочно побежал в туалет брать себя в рукиЕще она на работу в мини явилась, так он при виде ее чуть не скончался.... (правда вовремя взял себя в руки и вспомнил, что на работе

Так, Kris ?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот какие, значицца, дела: соблазнить - не соблазнить: нужен - не нужен
Имхо, тут все гораздо прозаичнее и если они оба люди разумные, то не будут выносить постельные отношения на работу. Все может ограничица непродолжительной связью. А если у кого-то не хватит мозгов...то, такая уж сэлявуха, а поробнее я писала в "служебном романе".....

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да уж на работе не стоит. Всякое может случится. А для женщины обычно сексом все не заканчивается. Мужчина в сила свой "полигамной" предрасположенности может себе позволить разовые отношение без зазрения совести а женщина всегда хочет большего. Так что на месте парня я бы нормально поговорил и вежливо отказал. Тут тоже палка о двух концах: она из обиды может начать делать гадости в его адрес что сильно может напрячь его и на работе и дома. Да и в другом случае если она получить то чего хочет но не смирится с разовостью произошедшего сделает тоже самое. Вот блин и философия:))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Подружка позвонила. Совета просит
Kris писал(а):Звонит сейчас девочка знакомая и просит совета. Ситуацию выношу на всеобщее обозрение.
Она работает в компании 3 месяца. Девочка очень интересная во всех отношениях, вниманием мужчин не обделена. И как пришла так ходит и мучается (как водится ситуевина давольно банальная) мучается тем, что хочет одного сотрудника из этой самой компании. И хочет так что не может ни есть ни спать ни работать спокойно. Коллеги относятся к ней интересом и симпатией. Есть претенденты на ее «внимание и ПОНИМАНИЕ»)))… А ей вылож да полож того самого…
Он – женатый видимо хороший семьянин. Хотя с женщинами и заигрывает напропалую дальше флирта отношения не заводит (по наблюдениям)… В девочке этой тоже относиться не плохо: улыбается, подмигивает проходя мимо, но никаких больше действий не предпринимает. На мои увещевания: «Что мол зачем тебе все это нужно?!» –она не реагирует. Говорит, что мол я здраво понимаю чего хочу. Хочу его, хочу сильно, хочу, очень сильно. Мне не нужно не любовницей становиться не с семьей его разводить просто хочу его и все тут!
Девочка очень даже привлекательная, отвращения и равнодушия ни у кого точно не вызывает… Симпатична абсолютно всем. И вот, что она надумала. Звонит мне и говорит: А ежели я ему по мылу отправлю, что мол ХОЧУ ТЕБЯ! Честно напишу так как чувствую и пусть сам решает.
Так вот вопрос у меня. Как вы думаете какая может быть реакция у НЕГО на такое вот послание? (своего мнения пока высказывать не хочу, хочу других послушать)
а номер телефона не подскажете?
я с удовольствием позвоню!