Любимые песни - делимся впечатлениями
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
obituary - don't care. вот когда кто-то так утверждает, что he doesn't care, то максимально понятно, что he really doesn't care
прикольная песня!
system of a down - question. классное вступление - аккуратный перебор. дальше, правда, резковато (впрочем, что типично для музыки соад). и опять замедление, плавно, достаточно высокий вокал, исполняющий - "Do we, do we know When we fly? When we, when we go, Do we die?"
хорошая песня.

system of a down - question. классное вступление - аккуратный перебор. дальше, правда, резковато (впрочем, что типично для музыки соад). и опять замедление, плавно, достаточно высокий вокал, исполняющий - "Do we, do we know When we fly? When we, when we go, Do we die?"
хорошая песня.
- [CYNIC]hнаЯ
- Юзер
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
гулять так гулятьмодератор писал(а):+1. мат. ещё одно и, думаю, сам понимаешь.
contra la contra - Закомплексованный х#й
а что мне написать, если песня так называется ? менять название я не имею никакого морального права, так как это чьё-то творение. и если его именно так назвали - значит надо. тем более копирайты и все дела.
всем пока
[mod="Weekers"]А у MCM, например, есть моральное право маскировать нецензурщину?
Имей его и ты, т.к. тут культурный форум и правила этого форума надо уважать. [/mod]
зы - и на 2000-ном сообщении его не стало
[mod="Weekers"]Пока подождём...[/mod]
- Primus man
- Старожил
-
- Юзер
- Контактная информация:
Sting. Извините нестал листать страницы этого топика, может кто и любит его песни.
Стинг написал песню которую я могу часами слушать и не надаест
>>> fields of gold .... Скачать тут
Настоящее имя Стинга — Гордон Мэттью Самнер (Gordon Matthew Sumner). Он родился 2 октября в 1951 г. в портовом городе Ньюкастл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец Стинга — Эрнест Мэтью Самнер (Ernest Matthew Sumner) долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрел небольшой молочный магазин. Мать — Одри (Audrey) работала парикмахером и медсестрой.

Стинг написал песню которую я могу часами слушать и не надаест
>>> fields of gold .... Скачать тут
Настоящее имя Стинга — Гордон Мэттью Самнер (Gordon Matthew Sumner). Он родился 2 октября в 1951 г. в портовом городе Ньюкастл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец Стинга — Эрнест Мэтью Самнер (Ernest Matthew Sumner) долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрел небольшой молочный магазин. Мать — Одри (Audrey) работала парикмахером и медсестрой.

- DenisSaltykov
- Старожил