это правда?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
CAMELOT,
как он мог, Шелин-мерзавец! как змея, проползает во все места
С Ботаническим садом, после прошлогоднего скандала с директором Элата, думаю, темку года на два закроют....
Комсомольское озеро....да, молдэкспо объявил конкурс.... Шелину - дорога открыта, в общем-то... а бабки он найдет
а РАйффайзен активно изучает рынок...
И вообще, что за глупости, что иностранные компании боятся приходить в Молдову? Ни фига.... идут-идут....просто самые интересные и наименее подверженные риску отрасли - в настоящее время заняты......
и потом, интсранные инвесторы аккуратно редактируют свой бизнес - под моладвские условия.....
и даже проникаются молдавским менталитетом (не уверена, что понятно высказалась) 

С Ботаническим садом, после прошлогоднего скандала с директором Элата, думаю, темку года на два закроют....
Комсомольское озеро....да, молдэкспо объявил конкурс.... Шелину - дорога открыта, в общем-то... а бабки он найдет

а РАйффайзен активно изучает рынок...
И вообще, что за глупости, что иностранные компании боятся приходить в Молдову? Ни фига.... идут-идут....просто самые интересные и наименее подверженные риску отрасли - в настоящее время заняты......
и потом, интсранные инвесторы аккуратно редактируют свой бизнес - под моладвские условия.....

Лора Палмер,
это тебе так кажется.
Стоит только задумать, и вспомнить все предвыборные обещания нашей власти. Все вранье!
Также стоит посмотреть по сторонам на банки, которые себе эта власть понаоткрывала для отмывания денег.
MadFlower, Девочка, тебе тампончик или прокладочку? Иди погуляй, на улице чудная погодка.
это тебе так кажется.
Стоит только задумать, и вспомнить все предвыборные обещания нашей власти. Все вранье!
Также стоит посмотреть по сторонам на банки, которые себе эта власть понаоткрывала для отмывания денег.
MadFlower, Девочка, тебе тампончик или прокладочку? Иди погуляй, на улице чудная погодка.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
CAMELOT,
пусть она тебя и имеет(ибо как видишь не все тут считают что их имеют), или ты думаешь шо сваими реваллюцыями ты что-то кому-то докажешь и они будут иметь какие-то последствия??? мало того что она тебя будет продолжать иметь во все дырки бесплатно, так ты этими сваими ваепонами левыми еще и публично признаешь это.
пусть она тебя и имеет(ибо как видишь не все тут считают что их имеют), или ты думаешь шо сваими реваллюцыями ты что-то кому-то докажешь и они будут иметь какие-то последствия??? мало того что она тебя будет продолжать иметь во все дырки бесплатно, так ты этими сваими ваепонами левыми еще и публично признаешь это.
- Лора Палмер
- ГУРУ
да мне похер , до выборовов и до всего остального )CAMELOT писал(а):Лора Палмер,
это тебе так кажется.
оно меня никак не может иметь , так как меня с ней ничего не связывает кроме как отгребания пару сотен лей в мой карман ежемесячно

CAMELOT,
спокойствие-спокойствие....
покажи мне хоть одно государство, в котором власть не имеет народ
вопрос мусолится не первый век, давайте вернемся к патрии
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
[off]даже не заметила, как перешла на ты.... простити [/off]
спокойствие-спокойствие....
покажи мне хоть одно постсоветское государство, где предвыборные обещания сдерживаютсяи вспомнить все предвыборные обещания нашей власти. Все вранье!
покажи мне хоть одно государство, в котором власть не имеет народ
вопрос мусолится не первый век, давайте вернемся к патрии

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
[off]даже не заметила, как перешла на ты.... простити [/off]
Варонка,
понимаешь чел, вот ты много пишешь, а смысла никакого в твоей писанине нет.
я же говорю про личную выгоду данного мероприятия. а какая твоя выгода?
а никакая! Так что поерзай на пятой точке
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
ok,
Ответ есть. Кто не согласен - пусть кинет в себя камень!
БЕЛОРУССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаешь чел, вот ты много пишешь, а смысла никакого в твоей писанине нет.
я же говорю про личную выгоду данного мероприятия. а какая твоя выгода?
а никакая! Так что поерзай на пятой точке

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
ok,
Ответ есть. Кто не согласен - пусть кинет в себя камень!
БЕЛОРУССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ