Влюбиться по собственному желанию.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
ШТОРМ,
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
[off]Russian Vodka,
а ты не знаешь молдавский ?
[/off]
ШТОРМ,
"аша бэрбат ничь дежяба нумь требу !"
не спорю , возможно )) но всё такие есть надежда что я не буду такой ) даи такой мужчина долго не задержицца в моём домеМала еще,

[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
[off]Russian Vodka,
а ты не знаешь молдавский ?

ШТОРМ,
штий щ спне мама мя ын аша казурь ???Эй ласэ, ма гине сэ шадэ ын пат тоатэ дзыуа ку ун зиар декыт сэ бее ка анималэ. Дар барбат ын касэ сэ фие
"аша бэрбат ничь дежяба нумь требу !"

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как сказал Омар Хаям:
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем-нибудь."
Меня тоже все спрашивают, особенно родственники, чего это я в свои 28 еще не женат. А не женат, потому что хочу раз и навсегда, а не мучаться и сочинять анекдоты, какая жена стерва, а я такой хороший.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем-нибудь."
Меня тоже все спрашивают, особенно родственники, чего это я в свои 28 еще не женат. А не женат, потому что хочу раз и навсегда, а не мучаться и сочинять анекдоты, какая жена стерва, а я такой хороший.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже не пойму. Вообще создание темы было навеяно спором с одним молодым человеком, которому ну жуть как с девушками не везло. Он говорит, надоело влюбляться в блядей и лживых. Я ему, ну кто ж тебе голубчик, виноват, надо быть разборчивее. А он всё на своём "Они все только казались, а не были".. Вобщем, не буду вас мучать этим диалогом, но мальчик подытожил, что хочет в порядочную, хорошую девушку влюбится, и таковых он знает, и не одну. А влюбится не может, и чем дальше, тем хуже у бедняги дела. Я говорю, так и не получится у тебя, сердцу не прикажешь. Его аргументом стал фильм старый русский с Янковским в главной роли. Гооворит, я так же хочу. Жизнь не кино, говорю, выйдет у тебя цирк. А он загорелся этой идеей, несчастный. А я ехала домой на велике и думала, чего это к нему однипрошмы липнут? Вроде хороший человек...Синтай писал(а):Все можн натренирвать, если ваше желание подтвержден и верой и волей...Только вот нафиг все это?))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: