Какое у вас отношение к парам лесбиянок??
- SilentKill
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
Eirenis medus,
кстати да.....сейчас как-то не обращала внимания на сий феномен....
но пару лет назад обращала внимание на то, что быть лесбиянкой - было МОДНО.
да-да..... ну, поцеловаться там....пообниматься....на виду у офигевшей публики.... но не больше. до интима у них вряд ли доходило, т.к. каждая удалялась опосля со своми МЧ......
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
а вот моя экс-однокурсница на самом деле была лесбиянкой.... страдала иногда от этого... но вела себя по-мужски ....
в любви признавалась, песни и стихи посвящала объекту обожания
Пыталась жить со своей любимой девушкой... что-о у них не получалось....Онм мне говорила, что подружка у нее бисескуалка...... то с мужиками, то с бабами любится
Сложности свои и у них, видимо, были.....не знаю, чем лябовь закончилась....
а есть еще один пример однополой любви.....Девушка влюбилась в женатую женщину. Делала какие-то там операции. СЕйчас дети второй называют первую папой, они живут счастливой (на первый взгляд) семьей! Воть.
и такое бывает!
но пару лет назад обращала внимание на то, что быть лесбиянкой - было МОДНО.

да-да..... ну, поцеловаться там....пообниматься....на виду у офигевшей публики.... но не больше. до интима у них вряд ли доходило, т.к. каждая удалялась опосля со своми МЧ......

а вот моя экс-однокурсница на самом деле была лесбиянкой.... страдала иногда от этого... но вела себя по-мужски ....

Пыталась жить со своей любимой девушкой... что-о у них не получалось....Онм мне говорила, что подружка у нее бисескуалка...... то с мужиками, то с бабами любится

а есть еще один пример однополой любви.....Девушка влюбилась в женатую женщину. Делала какие-то там операции. СЕйчас дети второй называют первую папой, они живут счастливой (на первый взгляд) семьей! Воть.

и такое бывает!
- Eirenis medus
- Юзер
Лора Палмер,
То есть, если мы видим эту лесбийскую "любовь", то это действительно, просто показуха. А если настоящие какие-то чувства к человеку твоего же пола, натуральные, серьёзные, то они ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ.
вот практически ответ на твой вопрос.ok писал(а):Eirenis medus,
но пару лет назад обращала внимание на то, что быть лесбиянкой - было МОДНО.![]()
да-да..... ну, поцеловаться там....пообниматься....на виду у офигевшей публики.... но не больше. до интима у них вряд ли доходило, т.к. каждая удалялась опосля со своми МЧ......![]()
а вот моя экс-однокурсница на самом деле была лесбиянкой.... страдала иногда от этого... но вела себя по-мужски ....![]()
Пыталась жить со своей любимой девушкой... что-о у них не получалось....Онм мне говорила, что подружка у нее бисескуалка...... то с мужиками, то с бабами любится![]()
а есть еще один пример однополой любви.....Девушка влюбилась в женатую женщину. Делала какие-то там операции. СЕйчас дети второй называют первую папой, они живут счастливой (на первый взгляд) семьей! Воть.![]()
и такое бывает!
То есть, если мы видим эту лесбийскую "любовь", то это действительно, просто показуха. А если настоящие какие-то чувства к человеку твоего же пола, натуральные, серьёзные, то они ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: