хы! нужно уметь совмещать ...чередовать
Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Мальчик
а давайте теперь всех девушек в стерв запишем! под одну гребенку-это ж так круто, да? и проще всего, верно, Мальчик? может, проблема не только в девушке? по крайней мере ,если у человека такая ситуёвина повторяется 2 раза и больше, значит не то он чего-то делает, или же не на тех девушек смотрит.
вывод - влюбляйтесь правильно
и в правильно подобранных людей

))
это ты исходишь из своего отрицательного опыта. значит, просто не твой человек- ищи дальше, другая оценит, поймет, полюбит, уважать будет.Мэд: Я тоже долгое время был хорошим мальчиком, но понял, что это не ценится.
Мальчик: во-во.. не говори... паришься -паришься.. а потом задаёшься вопросом. "а ради кого, и ради чего?" и нужно ли оно вообще...
а давайте теперь всех девушек в стерв запишем! под одну гребенку-это ж так круто, да? и проще всего, верно, Мальчик? может, проблема не только в девушке? по крайней мере ,если у человека такая ситуёвина повторяется 2 раза и больше, значит не то он чего-то делает, или же не на тех девушек смотрит.
вывод - влюбляйтесь правильно
с этим не торописьженюсь быстрее
*ехидно* но ведь читаешьзатянулась темка
Милославская,
такого рода "спотыкания" и нужны.. правильно мы влюбляемся обычно с пару десятков попыток. ну. у кого и меньше.
и так я говорю не со своего послднего горького опыта. а вообще глядя на жещин по жизни. я не говорю, что все вы плохие. я говорю что мало хороших. но как правило, на хороших нарываешься редко. и не с каждой хорошей сойтись можно
всё что до свадьбы - всё опыт ))
такого рода "спотыкания" и нужны.. правильно мы влюбляемся обычно с пару десятков попыток. ну. у кого и меньше.
и так я говорю не со своего послднего горького опыта. а вообще глядя на жещин по жизни. я не говорю, что все вы плохие. я говорю что мало хороших. но как правило, на хороших нарываешься редко. и не с каждой хорошей сойтись можно
всё что до свадьбы - всё опыт ))