АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
вообще, когда человек от души хочет помочь, не считают, сколько он смог принести ... если у тебя есть возможность - отдавай сколько хочешь, можешь машину продать и деньги в детский дом отнести - кто ж тебя держит?!
Ок, у нас по финансовой части... вперед, критик!!( и нам об этом можешьне говорить)
вообще, когда человек от души хочет помочь, не считают, сколько он смог принести ... если у тебя есть возможность - отдавай сколько хочешь, можешь машину продать и деньги в детский дом отнести - кто ж тебя держит?!
Ок, у нас по финансовой части... вперед, критик!!( и нам об этом можешьне говорить)
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
дабы не вести эти дискуссии на весь инет делается все это на оффлайне, чтоб было быстрее, где каждый уже прихдит с суммой своих пожертвований. Сумма посчиталась, огласилась (чтоб те кому интересно знали). Все с деньгами закончили, далее реашется вопросы что на эти деньги берется (хоть голосованием), но приоритеты - то что порекомендует нам сам этот детдом, никто лучше чем они не знают, что нужно детям и с чем есть проблемы. Это мерприятие не разовое, нужно сразу это принять во внимание, потому первый виит естествено больше ознакомительный и уже на месте выясняется можно ли туда зверушек (этот впрос не во всякой благополучной семье позвлителен. а уж в детдоме есть правила санитарных норм, которые никто здесь назвать толком не сможет). Узнав нужды в самом детдоме послле первого визита определяется программа взаимотношений с ним на ближайшие допустим полгода: приоритет -дети нуждающиеся в срочном или постоянм лечении, далее культурно-образовательные прграммы (походы в театр. кино, Авентура парк, музеи, выступление артистов в самом детдоме), одежда к сезону (воспитатели должны дать что и какого размера нужно). Кончен по началу многе будет не получаться, но нужно четко знать, а не все до кучи свлить, иначе и нас не будут серьезно вспринимать и будем мы для детдома неменьшей обузой...
Синтай,
во-первых, работа с деньгами и материальными ценностями определена еще в ранее начатой темке.
Во-вторых, это одноразовая акция. В ней принимают участие только по-желанию, а не по принуждению.
В-третьих, все собранные вещи, книги, игрушеки и т.д. собираются в офисе у Кати. Потом это все рассортируется, уложится по коробкам, при необходиомсти - будет выкинуто, или возвращено, и передано директору.
Что касается санитарных норм - да, они есть... но, если не ошибаюсь, Фаня уточняла этот момент у директора детдома....
Синтай,
А народ пусть общается, тебе что ли жалко......
[off]наверное, ты человек занятой и раздражаешься, когда болтовня затягивается на много страниц[/off]
во-первых, работа с деньгами и материальными ценностями определена еще в ранее начатой темке.
Во-вторых, это одноразовая акция. В ней принимают участие только по-желанию, а не по принуждению.
В-третьих, все собранные вещи, книги, игрушеки и т.д. собираются в офисе у Кати. Потом это все рассортируется, уложится по коробкам, при необходиомсти - будет выкинуто, или возвращено, и передано директору.
Что касается санитарных норм - да, они есть... но, если не ошибаюсь, Фаня уточняла этот момент у директора детдома....
Синтай,
заходи в приват, предложи свою сумму пожертвований.дабы не вести эти дискуссии на весь инет делается все это на оффлайне, чтоб было быстрее, где каждый уже прихдит с суммой своих пожертвований
А народ пусть общается, тебе что ли жалко......

[off]наверное, ты человек занятой и раздражаешься, когда болтовня затягивается на много страниц[/off]

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
мы не есть организация.... сегодня я тусуюсь на чате, потому что мне нравится здесь, потому что мне нечего делать и т.д. мотивы у всех разные....
заврта меня тут уже не будет.... таких много.......
чат- это промежуточное звено...
поэтому рассчитывать на какую-то долгосрочную и постоянную поддержку со стороны частовцев нельзя....
Или ты сможешь организовать группу людей, очень часто даже не знакомых....
и потом, у каждого свои доходы, да? Многие чатовцы - еще не зарабатывают собственных денег.....
И не переживай, никому не навредим....
в крайнем случае, если будет стыдно все собранное добро передавать в детдом или возникнут какие-то осложнения...... сделаем небольшой рейд по городу и раздадим собранное добро детям-попрошайкам, которых слава Богу, очень много в городе.
Или объявление напишем: ЧАт. МД безводмездно передаст в дар......
Если ты пас, то перестань уже высказываться. Создай новую тему: как правильно организовывать благотворительные акции. А еще лучше - организуй сам. Организуешь - я присоединюсь (ежели мои фин. возможности позволят это вделать). ок?
мы не есть организация.... сегодня я тусуюсь на чате, потому что мне нравится здесь, потому что мне нечего делать и т.д. мотивы у всех разные....
заврта меня тут уже не будет.... таких много.......
чат- это промежуточное звено...
поэтому рассчитывать на какую-то долгосрочную и постоянную поддержку со стороны частовцев нельзя....
Или ты сможешь организовать группу людей, очень часто даже не знакомых....
и потом, у каждого свои доходы, да? Многие чатовцы - еще не зарабатывают собственных денег.....
И не переживай, никому не навредим....
в крайнем случае, если будет стыдно все собранное добро передавать в детдом или возникнут какие-то осложнения...... сделаем небольшой рейд по городу и раздадим собранное добро детям-попрошайкам, которых слава Богу, очень много в городе.
Или объявление напишем: ЧАт. МД безводмездно передаст в дар......
Если ты пас, то перестань уже высказываться. Создай новую тему: как правильно организовывать благотворительные акции. А еще лучше - организуй сам. Организуешь - я присоединюсь (ежели мои фин. возможности позволят это вделать). ок?

ну вот....уже перескандалились 
Ребяты, у меня есть еще две организации желающие принять участие в данном мероприятии. Но вот тут как-раз и возникает вопрос о регулярности\одноразовости, ибо с серьезной точки зрения у всех возникает мысль что это всерьез и надолго, ибо так и желают и планируют. Если кого заинтересует такой вариант, пишите в личку, особливо Синтай
Что касается акции проводимой в рамках цхата...я не вижу тут ничего плохого, ибо вижу только благие намеренья и побуждения.....А что будет лишним, так и вправду заберем обратно, ибо мы же не контейнер рыбок и хомячков для этого детдома закупаем

Ребяты, у меня есть еще две организации желающие принять участие в данном мероприятии. Но вот тут как-раз и возникает вопрос о регулярности\одноразовости, ибо с серьезной точки зрения у всех возникает мысль что это всерьез и надолго, ибо так и желают и планируют. Если кого заинтересует такой вариант, пишите в личку, особливо Синтай

Что касается акции проводимой в рамках цхата...я не вижу тут ничего плохого, ибо вижу только благие намеренья и побуждения.....А что будет лишним, так и вправду заберем обратно, ибо мы же не контейнер рыбок и хомячков для этого детдома закупаем

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
ok,
Слава Богу что есть дети попрашайки????и раздадим собранное добро детям-попрошайкам, которых слава Богу, очень много в городе.
я поначалу подумал что вы что-то серьезное организуете...Если ты пас, то перестань уже высказываться.
ну вот и как мне ответить на это?Создай новую тему: как правильно организовывать благотворительные акции.
повторюсь, тут воможн тольк постоянная основа, разовые мероприятия чаще всего воспринимаются как подачки (слва тех, кто их получает), поэтму в разовых мероприятиях не учавствую...Организуешь - я присоединюсь (ежели мои фин. возможности позволят это вделать). ок?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
На постоянную акцию чат не организуешь.
Постоянная текучка членов.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Синтай,
[off]добавлено спустя:[/off]
Синтай,
Давай первыми соберемся и отнесем Ок хотя бы по 100 лей.
Постоянная текучка членов.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Синтай,
Это уже цепляние к словам и ничего конструктивного.ok,Цитата:
и раздадим собранное добро детям-попрошайкам, которых слава Богу, очень много в городе.
Слава Богу что есть дети попрашайки????
[off]добавлено спустя:[/off]
Синтай,
Давай первыми соберемся и отнесем Ок хотя бы по 100 лей.