Гомик ли я?
Гомик ли я?
Это нормально что при маструбации я мечтаю совокупиться с мужчиной,отсосать у него-это меня возбуждает?После того как кончу становитсяя даже немного противно.Так что со мной?
Фу... бля... Да ты извращенец... 

Последний раз редактировалось Mike Вс сен 14, 2003 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Наблюдатель
- Юзер
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Gladiator
- Юзер
- Контактная информация:
Re: Гомик ли я?
Если тебе уже есть 18, то женись на нормальной подруге и этот вопрос для тебя будет закрыт.fehler писал(а):Это нормально что при маструбации я мечтаю совокупиться с мужчиной,отсосать у него-это меня возбуждает?После того как кончу становитсяя даже немного противно.Так что со мной?
Вообще то в голову разным людям могут приходить весьма даже разные мысли. Но от человека зависит давать ход этим мыслям или нет.
Так что, дорогой fehler, станешь ты гомосексуалистом или нет - зависит только от твоего решения, но никак не от того, какие мысли и желания приходят тебе в голову.
В течении моей жизни мне несколько раз приходило желание убить конкретных людей? И что теперь, я стал убийцей? Нет! Потому что не стал делать того, чего мне хотелось в какой то момент времени, хотя имел возможность это сделать.
Очень советую просто перетерпеть, а потом это все от тебя отстанет.
Удачи!

P.S.: Займись какм-нибудь физическим видом спорта. Времени на член будет меньше оставаться.
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация: