о блин. помню звонил товарищ один, мол давай увидемся, давай увидемся...
а ему, нет! действительно мало времени. да, конечно хочеться и погулять. но прстите, а жизнь свою строить, ибо гуляниями хрен чё добьёшься.
я с подружками договариваюсь за две недели до встречи, а не с парнем.
Занятость населения....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Юрец,
Юра не парься, всегда так... все мы психологически боимся скуки...
есть люди которые просто панически бояться, что им будет нечего делать!!!
И находять себе движенья тренировки универ... и короче прочую лабуду...
Я не спорю, это всё нужно, важно и респект вам... всем... но всегда есть это ******* но есть приятные моменты в этой жизни которых не только вы лишаете своих близких, но и себя!!!
Как многие из нас, забывают про любимых... как многие из нас... из за универе, тренировок,да пох из за чего не зайдут в гости к родителям... бабушкам, дедушкам... навестить брата... или сестру.... Как много мы забываем... да реально.... да ипёт меня что за проблемы у кого из моих родных я хочу видеть слышать ... свою девушку... и близких мне людей...
да какая нах тренировка... или университет...
[off]гоню, я... просто я максималист с признаками пох**ма[/off]
Юра не парься, всегда так... все мы психологически боимся скуки...
есть люди которые просто панически бояться, что им будет нечего делать!!!
И находять себе движенья тренировки универ... и короче прочую лабуду...
Я не спорю, это всё нужно, важно и респект вам... всем... но всегда есть это ******* но есть приятные моменты в этой жизни которых не только вы лишаете своих близких, но и себя!!!
Как многие из нас, забывают про любимых... как многие из нас... из за универе, тренировок,да пох из за чего не зайдут в гости к родителям... бабушкам, дедушкам... навестить брата... или сестру.... Как много мы забываем... да реально.... да ипёт меня что за проблемы у кого из моих родных я хочу видеть слышать ... свою девушку... и близких мне людей...
да какая нах тренировка... или университет...
[off]гоню, я... просто я максималист с признаками пох**ма[/off]