кто они, молдавские детдомовцы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Ой.Вы не представляете.Мы с лицеем зимой ездили в какую-то деревню ,там дет дом с детишками инвалидами.Мы показывали им сказку про 12 месяцев.Они так радовались.И подарки у нас были.Тоже из дома ,кто что мог тащил.Так жалко их.А детки такие радостные были,что мы приехали.У них даже ёлочки не было.Девки наши потом до самого Кишинёва плакали в автобусе. 

- Лора Палмер
- ГУРУ
не Водка , дивиди мутное дело , дети разобьют диски , не практично для детома , темболее касеты дешевле можно купить , а двди дорого стоятА может если раскошелимся и ДВД, благо они не дорогие ужо.
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт мар 28, 2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
как думаете,а пластинки им не нужны?
Наверное,нет.Это уже прошлый век.Зато у меня много,и про Незнайку,и про Бременских музыкантов.Насчёт видика.Так как папа покупал его мне,то и кассет типа "Один дома" и всяких мультиков полно.Давайте идею с видиком продумаем.
Katy,
я согласна на центр.
Слушайте,я может и не заметила.А куда везём-то?
как думаете,а пластинки им не нужны?
Наверное,нет.Это уже прошлый век.Зато у меня много,и про Незнайку,и про Бременских музыкантов.Насчёт видика.Так как папа покупал его мне,то и кассет типа "Один дома" и всяких мультиков полно.Давайте идею с видиком продумаем.
Katy,
я согласна на центр.
Слушайте,я может и не заметила.А куда везём-то?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: