кто они, молдавские детдомовцы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
их "касса" все равно не используется
ее тоже можно взять ..если согласятся, конечно
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
их "касса" все равно не используется
ее тоже можно взять ..если согласятся, конечно
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
давай вместе, я помогу, если у тебя со временем проблемы будутok,я могу взяться.... но боюся подвести.... ты же знаешь, как у мене со временем....
ежели времечко будет в ближайшие 2 недели свободное, как сейчас - не проблема взяться за енто....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Идея отличная.
Главное, как не странно, это чтобы нашелся человек, который готов "тащить" на себе организаторские функции.
Лично я могу помочь деньгами, книгами/игрушками, одеждой. Пожалуй, все.
Не забывйте, что в детдомах дети без родителей живут до совершеннолетия и если малышам игрушки будут в радость, то тем, кто старше нежна в первую очередь одежда, а во вторую очередь???
Было бы очень хорошо на самом деле узнать что нужно тем, кто живет в детском доме. Вполне возможно, что с одеждой сносно, а вот сантехника и гигеиническая часть не к черту.
Нужно ответить на вопросы:
- кому?
- когда?
- что?
После этого конкретно собираться и передавать.
Главное, как не странно, это чтобы нашелся человек, который готов "тащить" на себе организаторские функции.
Лично я могу помочь деньгами, книгами/игрушками, одеждой. Пожалуй, все.
Не забывйте, что в детдомах дети без родителей живут до совершеннолетия и если малышам игрушки будут в радость, то тем, кто старше нежна в первую очередь одежда, а во вторую очередь???
Было бы очень хорошо на самом деле узнать что нужно тем, кто живет в детском доме. Вполне возможно, что с одеждой сносно, а вот сантехника и гигеиническая часть не к черту.
Нужно ответить на вопросы:
- кому?
- когда?
- что?
После этого конкретно собираться и передавать.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
крупных спонсоров мы никогда не сможем привлечь . Во всяком случе все крупные организации уже затраханы просьбами о помощиRussian Vodka писал(а):Тебе не кажется что пора крупных спонсоров привлекать?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
всем будет в радость канфеты и фрукты !! они наверное уже задолбались кушать овсянку и пшено .Igel писал(а): и если малышам игрушки будут в радость, то тем, кто старше нежна в первую очередь одежда, а во вторую очередь???