не хочу в армию
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Ненавижу эту овцу из военкомата, которая заставляет ради развлечения носить ей какие-то справки по 5 раз и ждать по часу или приходить потом.
Ненавижу этого педрилу-врача, которому ещё придётся объяснять что у меня плоскостопье.
Вообще ненавижу большинство гос. учреждений за то, что они идиоты, быки и не умеют работать.
Не хочу в армию и не пойду в неё, самое дорогое время отдавать пидорасам не намерен.
И так полно моральных уродов, я не хочу быть одним из них. Даже если ты вышел из армии нормальным и не сломался, то я уверен что рад прожитым в ней годам не будешь.
Ведь, блядь, лучше книжки читать всё это время...
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
Ненавижу этого педрилу-врача, которому ещё придётся объяснять что у меня плоскостопье.

Вообще ненавижу большинство гос. учреждений за то, что они идиоты, быки и не умеют работать.
Не хочу в армию и не пойду в неё, самое дорогое время отдавать пидорасам не намерен.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
зря ты так уверенГорыныч писал(а): Даже если ты вышел из армии нормальным и не сломался, то я уверен что рад прожитым в ней годам не будешь.Ведь, блядь, лучше книжки читать всё это время...
![]()
любой опыт ценен, если его верно применять
я лично свои 2 года в армии потерянными вовсе не считаю
а книжки - ты уверен, что тот же Твинсен книжки читает?