кто они, молдавские детдомовцы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Констанция,
итак, в Кишиневе есть дом малютки, , там находятся детки до пяти лет!
мне в мин.Здравоохранения сказали, что если игрушки, вещи - новые, то можно спокойно ехать... но если они таковыми не являются, придется там пройти какие-то санитарные проверки - так как они совсем еще маленькие!!!
есть еще аналогичное учреждение в Бельцах!!
+ интернаты-садики в Страшенах, Хынчештах, Фэлештах - я взяла те, что по ближе.. они находятся уже под наблюдением мин.Образования
+в Кишиневе есть 4 интерната-гимназия
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и уже вышеупомянутый детский интернат, для детей с отклонениями физическими
итак, в Кишиневе есть дом малютки, , там находятся детки до пяти лет!
мне в мин.Здравоохранения сказали, что если игрушки, вещи - новые, то можно спокойно ехать... но если они таковыми не являются, придется там пройти какие-то санитарные проверки - так как они совсем еще маленькие!!!
есть еще аналогичное учреждение в Бельцах!!
+ интернаты-садики в Страшенах, Хынчештах, Фэлештах - я взяла те, что по ближе.. они находятся уже под наблюдением мин.Образования
+в Кишиневе есть 4 интерната-гимназия
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и уже вышеупомянутый детский интернат, для детей с отклонениями физическими
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
надо вот эту ветку привлечь!
А то они все не могут определиться, как да что....
http://www.chat.md/forum/topic.15670-s80.html
когда будет время - почитаю, об чем там речь... но судя по всему - направить собранные средства в какой-нидь детский дом - неплохая идея....
Констанция,
fanya,
вы участвуете в этом мероприятии?
А то они все не могут определиться, как да что....
http://www.chat.md/forum/topic.15670-s80.html
когда будет время - почитаю, об чем там речь... но судя по всему - направить собранные средства в какой-нидь детский дом - неплохая идея....
Констанция,
fanya,
вы участвуете в этом мероприятии?
девочки, если нужно - я могу быть транспортом. Более физически помочь не успею.
По поводу ветки http://www.chat.md/forum/topic.15670-s80.html мысль хорошая, но мне кажется что для дет.дома существующая там сумма - капля в море. Хотя копейка рубль бережет, как известно.
Вообщем если что, я готова.
По поводу ветки http://www.chat.md/forum/topic.15670-s80.html мысль хорошая, но мне кажется что для дет.дома существующая там сумма - капля в море. Хотя копейка рубль бережет, как известно.
Вообщем если что, я готова.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
я ж там написала, есть списочек небольшой детских домов ...там по возрасту детей распределяют ..
вот, определившись, кто хочет посодействовать, мы выберем конкретно куда ехать, предварительно поговорив, с директорами( иль заведующими) этих самых интернатов.
надо сначала узнать, на что расчитывать, чтоб зря не трезвонить)))
я ж там написала, есть списочек небольшой детских домов ...там по возрасту детей распределяют ..
вот, определившись, кто хочет посодействовать, мы выберем конкретно куда ехать, предварительно поговорив, с директорами( иль заведующими) этих самых интернатов.
надо сначала узнать, на что расчитывать, чтоб зря не трезвонить)))
детям.....
есть несколько вариантов....
которые не занимали бы много времени и сил ( бо все чатовцы люди-таки занятые).
Вариант раз. Собрать денежку и просто передать в приют.... Ну, и проследить за расходом денег.
Вариант 2. Собрать денежки и купить что-то самим.
Вариант 3. Каждый приносит все, что может. Просто в один день.... Предупредить директора приюта....А потом уже они сами себе дезинфекцию проведут..... (не знамо, скока это стоит, честно грю)
Вариант 4. организовать какое-нидь мероприятие для детов... кукольный театр, например....... самомтоятельно, заметьте....
есть идеи?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
fanya,
пральна..... надо определиться, что мы можем предложить....и организоваться.... а получатели помощи всегда найдутся, уверена
есть несколько вариантов....
которые не занимали бы много времени и сил ( бо все чатовцы люди-таки занятые).
Вариант раз. Собрать денежку и просто передать в приют.... Ну, и проследить за расходом денег.
Вариант 2. Собрать денежки и купить что-то самим.
Вариант 3. Каждый приносит все, что может. Просто в один день.... Предупредить директора приюта....А потом уже они сами себе дезинфекцию проведут..... (не знамо, скока это стоит, честно грю)
Вариант 4. организовать какое-нидь мероприятие для детов... кукольный театр, например....... самомтоятельно, заметьте....

есть идеи?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
fanya,
пральна..... надо определиться, что мы можем предложить....и организоваться.... а получатели помощи всегда найдутся, уверена