Подружка позвонила. Совета просит

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Дак какое нахрен блядство?!?!?!? CannabiS`, ты какого роду? :)

к 25-ти - 30-ти годам жизни на одного парня приходятся от 7-ми до 10-ти дам"с ( все от той-же нашей великой храбрости о которой говорил Azerot ;) ) . Так вот, из чувства коллективизма и нежмотничества, мы (мужики"с), бедные мы - бедные! должны (ну просто обязанны) поделится нъемножко тем что есть у наших жен, подруг, любовниц, с теми остальными 6-ю - 9-тю барышнями которые остались неудел чисто из-за случайности временного несовпадения. И нам (мужикам"с) надо очень творчески, осторожно, и ответственно подходить к этому!!!

Блядство - это когда в сауну блядей вызываешь :ermm: а когда общаешься сверхурочно с порядочными девушками, так это - выполнение нашей (мужской) непосредственной обязаности перед слабой половиной человечества ;) И, вот, от того что эта половина на 2/3-их больше чем мы (мужики"с), мы должны всегда быть на готове помоч ДРУЖЕСТВЕННЫМ "странам", И НАВЕРНО И САМОЙ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕННО ;) все это... а посчитайте сколько среди нас (мужиков"с) не совсем мужиков, не мужиков и прямо скажем педерастов ( кажется так цензурно пишется :D ), наркоманов и алкоголиков, и вы поймете что нам (нормальным, добрым мужикам"с) надо трудится непокладая рук чтоб за всеми успеть...... ведь никогда не знаешь какая это - 1-ая, или 4-ая, или 9-ая из той десятки...... ;) В общем: УСПЕХОВ И УМЕНИЯ НАМ (мужикам"с) и ПОНИМАНИЯ ВАМ (барышням"с)!!! :)

А по тому самому случаю, сдается мне что тот фраер просто понты колотит и из соображения конспирации... он просто не хочет какать там где кушает :)
я уверен что еслиб он знал на 100% что девушка (девушки) будет(ут) соблюдать ту самую конспирацию, то он давно бы сделал всех, включая вахтершу и уборщицу :)

2 Грызь
И не надо никому ничего мешать ;) это все не работает и еще не известно как сработает если вдруг произошли какие-то сбои в регулярности того что мешали или присутствовали чужеродные :gg: отложения на том из чего варили :)
не надо никого отвораживать.............ведь мы ведем речь об "поделиться" а не " отобрать"...
давайте отпор (и по морде) всем кто хочет вас просто поиметь, и относитесь уважительно к тем кто просто хочет иметь с вами отношения.... пусть непродолжительные - но все-же отношения а не просто трах ради траха (хотя как исключение это тоже допустимо, но исключительно по инициативе дамы"с) а в основном должен присутствовать трах с тибед-охом ;)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

WWarrior писал(а):пусть непродолжительные - но все-же отношения
И чем же таковые отличаютца от "траха ради траха"?

А нащот подмешывания - не надо воспринимать всё так буквально!
Энто была шютка. Смеятца после слова "лопата".
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Грызь Вострокопытная, а после какой из этих лопат. ась?

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnarchY Пт сен 12, 2003 14:46, всего редактировалось 3 раза.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

WWarrior,
Ничего личного... ты рассуждаешь как блядь...ведь ты не будешь спорить что среди мужиков тоже есть бляди?...
Блядство само по себе не так страшно, как звучит... все мы грешны...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

[quote="CannabiS`"]
ничего личного, но от бляди и слышу :D
В моем посте (ЧИТАЙТЕ ДОСЛОВНО!!!) было что-то написанно про ОТНОШЕНИЯ а не про секс!!!
Приятное общение, совет, выслушивание и т.д. !!! а если у кого-то что-то и возникнет в виде секса (КАК СОСТАВЛЯЮЩИЕ - и только!!!) в этих отношениях, так это личное дело тех двоих и не нашего носа дырка чтоб шнобель свой туда пропихивать ;)
CannabiS`, ю хэв сам проблемз ??? давай поспорим...
и вот это пиндосовское (читай американское) "Ничего личного" есть самое гнусное оправдание когда человек не желает или боится отвечать перед своей совестью за свои слова, дела и поступки :devious: если ты обращаешься к кому-то (к личности) или подставляешь кого-то ради интереса другого и т.п. как можно говорить ничего личного??? ведь это сделал ты лично, лично тому человеку (извеняйте но "ничего личного" - это фуйня какая-то).

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! И ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ!!! :ermm: (с сексом или без - это дело тех народов которые будут дружить ;)

2 Грызь: ответ на свой трах ради траха читай по стрелке ^
а насчет лопаты, я понял!!!!!
............в смысле когда подмешиваешь надо пользоваться одной из лопат от кутюр AnarchY для лучшего эффекта !?!?!?!? :lol:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

WWarrior,
Лень... спорить с тобой...:)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Kris,
по-моему это просто влечение!!! Она просто поиграет с ним, испортит его жизнь (семейную), а потом просто бросит...
Если он семейный семьянин -то у нее вряд ли чтополучится..
Если - нет, пусть попробует... но ей только нужно переспать с ним, потом, я думаю, она успокоится...
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Андриан писал(а):Kris,
по-моему это просто влечение!!! Она просто поиграет с ним, испортит его жизнь (семейную), а потом просто бросит...
100%
Все девушки такие коварные...
А мужская половина такая ранимая и беззащитная... эх... тяжело нам рядом стакими существами жить (это я про женскую половину). Хоть кто-то и говорил что они друзья человека... но я бы не стал этому сильно верить. От них можно чего угодно ожидать.
Тут прощу просчения ситуация как с собаками. Одни жизнь спасают, что бывает крайне редко, другое кусают и иногда загрызают досмерти.

PS
Эээ... надеюсь никто из теФФушек не будет кидать в мой огород камни и ядерные боеголовки. Я думаю что всё вышесказаенное абсолютно несерьёзно, просто <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, шутка.
PSS
Но помните, в каждой шутке есть доля шутки!
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Azerot,
Мэй, бля, ну ты пашутила ... а кто тя такому научила?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Azerot писал(а):
...А мужская половина такая ранимая и беззащитная... эх... тяжело нам рядом стакими существами жить (это я про женскую половину).

А знаете от чего это??? от того что при виде короткой юбки (необязательно с стройными ногами :gg: ) все мозги большинства мужского населения резко перекачёвывают из головы в головку.....и-и-и-и-и до первого чвырка в сторону той самой юбки (то есть того что под ней ;) ) невозможно говорить о присутствии какого-нить разума в поведении самцов ( многих но не всех) и о какой-то объективности в оценки того кого хотят.
А девушки....а что девушки..... они (не все, опять-же) видят и чувствуют лоха за версту, как заводилы в наперстки и лохотрон и начинают иметь его еще за долго до того как (ну скажем) Леха будет иметь их :D
Так что парни, если вы хороши собой но вам отказала в знакомстве какая-нить девушка, значит она провела быструю оценку вашего фин-мат состояния, и так как поняла что не может начать вас иметь, естесссенно не позволит и вам поиметь ее ;)
Все относится лиш :lol: к 97 % парней и дявченок... а все остальные :laugh: хорошие и порядочные... прада нас хороших много :) :? :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

И вы думаете, я хоть што-то прочитала из тех постов, што выше?
Неа, лень мне вникать в такую муть... WWarrior, ты-б делал посты покороче.
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Она новый человек в компании и всякое ее такое телодвижение будет воспринято как известного рода карьеризм. Бросающий, кстати, весьма невыгодную тень и на предмет увлечения. Ну, ладно если бы это был "старый", заслуженный и ценный кадр. И хороший руководитель (тем более удачно женатый) ну ни как себе такой глупости позволить не может. Особенно из-за возможных обсуждений его достоинств и недостатков)), которые появятся обязательно. Будет секс или нет. А если еще и сопли -- ах он гад, или слезы -- он скотина бессердечная .... А так -- в сад -- ррррраз -- и никаких проблем в дальнейшем.

Канешна, есть коллехтивы, где послеобеднишний перепих -- дело рядовое, житейское. Но, все-таки большинство к таким развлечениям не лояльны. Что наверное правильно.
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Позволю себе теперь, выслушав общественное мнение, высказать свое личное. Простите не буду специально выделять цитатами буду просто по памяти "что из увиденно-услышанного запомнил"....
Принял во внимания высказывания мужчин , с их обяснительно-пояснительными записками, что и почему. В принципе аргументы приведены именно те самые, которые привожу Я. Но...
Но есть у меня и другое мнение на сей счет..
А почему собственно это плохо?! Плохо, когда человек осознает свои желания и сам же их ...безо всяких там головоморочений сообщает. Вот так прямо..., не в кабак, в котором нужно думать намекать.... , а все честно прямо и сразу.....
Меня интересовало мнение именно мужской части аудитории...то есть ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ, ТО чтобы сделали....?!)
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Kris писал(а):Позволю себе теперь, выслушав общественное мнение, высказать свое личное. Простите не буду специально выделять цитатами буду просто по памяти "что из увиденно-услышанного запомнил"....
Принял во внимания высказывания мужчин , с их обяснительно-пояснительными записками, что и почему. В принципе аргументы приведены именно те самые, которые привожу Я. Но...
Но есть у меня и другое мнение на сей счет..
А почему собственно это плохо?! Плохо, когда человек осознает свои желания и сам же их ...безо всяких там головоморочений сообщает. Вот так прямо..., не в кабак, в котором нужно думать намекать.... , а все честно прямо и сразу.....
Меня интересовало мнение именно мужской части аудитории...то есть ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ, ТО чтобы сделали....?!)
Да пусть там хтоь вся контора П*Р*ЕБ*ЦЦа... мне паласато...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная

спешиал фор юу!!!

коротко и ясно, все должны пих-пих когда хотят, с кем хотят и где хотят :D (лиш-бы не с арабами :D :D :D )
и не так далеко тот день когда мы не только трахаться будем везде всегда и всюду, а также делать пи-пи и каки :) .....и-и-и-и потом у нас будет обильно расти шерсть , скошаться чуть выше линии бровей лбы и в лексиконе останется только : писи-каки и джага-джага :ermm:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Браво! Наконец вам удалось проявить обычно не столь уш свойственные вам умственные способности, мусье! :D
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а):Браво! Наконец вам удалось проявить обычно не столь уш свойственные вам умственные способности, мусье! :D
ну если ты меня не подъибешь, то кто это еще сделает ???
знаешь что солдат ребенка не обидит, вот и шкалишься на руку тебя кормящую :D
но ничего - ничего... "станешь ты когда нибудь хорошей ездовой собакой, и выпрямятся твой кудри щенка лобастого" :D
Грызь Вострокопытная
Старожил

WWarrior, повторим тот базар из той темы (сам знаешь какой)?
Всё равно ведь абасрёшься, трусливо подотрёшь свои посты и убежишь.
Don't fuck with me.
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Kris,
дык и как дела у Светы-то ? :insane:
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Ой блин....
НАРОД... да вы от темы отстранились....!!! :mad: