Требуются программисты!
Модераторы: MegaMax, rabota.md
- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
Требуются программисты!
Требуются программисты.
Идет набор программистов с выездом в США.
Требования это минимальный опыт работы – один год.
Наличие Высшего образования (диплома).
Контракт заключается на 1 год.
Список требуемых знаний и условий работы будут позже.
Есть отличная возможность поработать в команде над серьезным проектом, с перспективой на дальнейшее сотрудничество.
Пишите на shmalex@mail.md / shmalex@mail.ru
Или в ICQ 259203356 с 18 до 2хЪ.
Приблизительной дата окончания набора – 1 Апреля 2006
Идет набор программистов с выездом в США.
Требования это минимальный опыт работы – один год.
Наличие Высшего образования (диплома).
Контракт заключается на 1 год.
Список требуемых знаний и условий работы будут позже.
Есть отличная возможность поработать в команде над серьезным проектом, с перспективой на дальнейшее сотрудничество.
Пишите на shmalex@mail.md / shmalex@mail.ru
Или в ICQ 259203356 с 18 до 2хЪ.
Приблизительной дата окончания набора – 1 Апреля 2006
- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.joblist.md/default.asp?viewv=4&lang=1#
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Программеры!!! соображаем ооочень быстро потому что нужно еще быстрее! если вы готовы уехать летом на один год м ожет и на всегда (вам решать)! если вы хотите работать в IBM. Если хотите покаказать себя и нашу страну то не тормозим - звоним общаемся решаем и едим! до 15 апреля виз H1 больше не будет. так что не питайте надежды заинтересоваться этим предложением через месяц
жду вас
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
+37379662793
291243
Программеры!!! соображаем ооочень быстро потому что нужно еще быстрее! если вы готовы уехать летом на один год м ожет и на всегда (вам решать)! если вы хотите работать в IBM. Если хотите покаказать себя и нашу страну то не тормозим - звоним общаемся решаем и едим! до 15 апреля виз H1 больше не будет. так что не питайте надежды заинтересоваться этим предложением через месяц

жду вас
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
+37379662793
291243
- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
Требуется прочные знание в языках С++, Java, Javascript, SQL, AJAX, Perl, PHP, HTML, DHTML, XML, SAP. Если всего остального вы знаете не так хорошо, либо знакомы с этим, а возможно не знаете но сможете быстро изучить, то у вас есть шанс пройти собеседование. Работы идет в комманде, вас вливают в сузществующий коллектив. для начала поговрите со мной -Алексеем или Ольгой. (контакты на http://www.joblist.md/viewdv.asp?viewv=4&cod=22791&id=1 ). набор идет до 1 апреля. Всем удачи и трезвых мышлений.
+37379662793, 022 291243 Алексей
+37379662793, 022 291243 Алексей

- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
ищейка, надеюсь что попадание не смертельное. В принципе можно пересавить JavaScript и в конец спикса, но в этот список я забыл включить и dotNE, но так понимаю что если бы я его включи то точно былибы жертвы.
Хочу сразу заметить. в обного человек врядле "уместиться" все те знания которые требуются на нужном уровне, речь идет о знаниях в одной из областей представленных в этом списке, т.к. в итоге перед каждым будут ставяться конкретные задачи в зависимости от его специализации.
осталось 5 дней.
Хочу сразу заметить. в обного человек врядле "уместиться" все те знания которые требуются на нужном уровне, речь идет о знаниях в одной из областей представленных в этом списке, т.к. в итоге перед каждым будут ставяться конкретные задачи в зависимости от его специализации.
осталось 5 дней.

Слушай, а что никого ещё нет у вас. Как я понял из разговора народ не повалил несмотря на неплохие условия. Очкуют что-ли?
Раньше я бы с жаром принялся изучать там всякие дотнеты-интернеты но слава богу сменил специальность. А прикольно - Аякс надо знать. Про это не слышал. Интересно кто-то из нас фанат одноимённого нидерландского клуба?
Раньше я бы с жаром принялся изучать там всякие дотнеты-интернеты но слава богу сменил специальность. А прикольно - Аякс надо знать. Про это не слышал. Интересно кто-то из нас фанат одноимённого нидерландского клуба?
- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
пендели! реально хочутся ругаться. скажу так..... толковый народ о глупостях не думает с ними разговор видется легко и даже ничего объеснять ни надо, они уже все в нете нашли и обращаются только за конкретными вопросами.
ltqwe,
набор идет хороший много люди разные обращаются но выбираются лучшые.
Iulik D, тебя больше всех не понимаю. тебе дали домашний, мобильный и при этом сказали звони!... ты в ответ - почки режут, мозги воруют. я с этого рельно денег не имею, попросили помоч нати людей, я сначало знакомых пытался оповестить, о потом уже чужих подтягивать - вот это единственная моя выгода - я своим помог. Они мне за это тоже помогут, может дажи и матерьяльно, если вопрос такой встанет.
Вторая цель этой темы - это опрос. Пункт "НЕТ!!!. наверняка это трафик людей" я ввел специально для тех кто не хочет отдавать свой голос за "Нет Возможностей/Знаний", а ставилибы его за что-то другое. мысли что это труфик не заная сути дела уже подрузомевает что человек не занет о чем идет речь, и что самое печально он не пыется выяснить что и как... бла бла бла...
я не сомневалься в пункте "Да, мне это интересно темболее за это плятятЪ". всем огромный респект да почет кто оставил тут свой говолос. все остальные тоже молодци.
И так я все еще открыт к обсуждению.
осталось 3 дня.
возможно один человек таки найдется.
http://www.joblist.md/viewdv.asp?viewv=4&cod=22878&id=1
ltqwe,
набор идет хороший много люди разные обращаются но выбираются лучшые.
Iulik D, тебя больше всех не понимаю. тебе дали домашний, мобильный и при этом сказали звони!... ты в ответ - почки режут, мозги воруют. я с этого рельно денег не имею, попросили помоч нати людей, я сначало знакомых пытался оповестить, о потом уже чужих подтягивать - вот это единственная моя выгода - я своим помог. Они мне за это тоже помогут, может дажи и матерьяльно, если вопрос такой встанет.
Вторая цель этой темы - это опрос. Пункт "НЕТ!!!. наверняка это трафик людей" я ввел специально для тех кто не хочет отдавать свой голос за "Нет Возможностей/Знаний", а ставилибы его за что-то другое. мысли что это труфик не заная сути дела уже подрузомевает что человек не занет о чем идет речь, и что самое печально он не пыется выяснить что и как... бла бла бла...
я не сомневалься в пункте "Да, мне это интересно темболее за это плятятЪ". всем огромный респект да почет кто оставил тут свой говолос. все остальные тоже молодци.
И так я все еще открыт к обсуждению.

возможно один человек таки найдется.

http://www.joblist.md/viewdv.asp?viewv=4&cod=22878&id=1